Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиратская Vista вместо работы покажет черный экран

• Автор теми Автор теми vishnia
  • Дата створення Дата створення
а в чем проблема ресурсов то. ну да виста жрет 600 метров памяти - это что критическая проблема?

для 32-битных ОСей действительно очень критическая! ;)
Ведь памяти больше 3 ГБ поставить невозможно... ;)

хм. Их можно отключать. Да и как это не смешно звучит - у меня они совершенно не тормозят. Клянусь вам.

видео виста тоже качественно показывает, с оверлеями при включенном Aero у вас тоже нет проблем? :)

Не красиво говорить что Майкрософт козлы что закрывают свою ось! Всё такие все радости и печали прошли через неё... Линукс халявная... ну и что... никто не ответит тебе за баги, мол решай сам... делал дисертацию - слитит ***(мало ли... но сомневаюсь на 99.9 проц) и никто не ответит!
У меня база данных изза бага майкрософт накрылась, и мне выплатили 4000 долларов зелени за ихние недоработки и блогодарили меня за то что я его нашёл... предлагали помочь восстановить... у меня просто была копия:) и я\ отказался мл сам сделаю! Я если пользуюсь постоянно софтом - я за лециензионный! Серваки все на юниксе! Бесплатно работает классно! Виста 32 разрядная - супер! Просто класс... выйдет сервис пак 1 - рульно будет!!! Притензий пока нет! Отлично работает с винтом, идиальная файловая система, новая технология обмена данными... классная система защиты, оочень быстро работает! Я доволен!

Назад
Зверху Знизу