Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Пиратская Vista вместо работы покажет черный экран
Не красиво говорить что Майкрософт козлы что закрывают свою ось! Всё такие все радости и печали прошли через неё... Линукс халявная... ну и что... никто не ответит тебе за баги, мол решай сам... делал дисертацию - слитит ***(мало ли... но сомневаюсь на 99.9 проц) и никто не ответит!
У меня база данных изза бага майкрософт накрылась, и мне выплатили 4000 долларов зелени за ихние недоработки и блогодарили меня за то что я его нашёл... предлагали помочь восстановить... у меня просто была копия и я\ отказался мл сам сделаю! Я если пользуюсь постоянно софтом - я за лециензионный! Серваки все на юниксе! Бесплатно работает классно! Виста 32 разрядная - супер! Просто класс... выйдет сервис пак 1 - рульно будет!!! Притензий пока нет! Отлично работает с винтом, идиальная файловая система, новая технология обмена данными... классная система защиты, оочень быстро работает! Я доволен!