Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиратская Vista вместо работы покажет черный экран

• Автор теми Автор теми vishnia
  • Дата створення Дата створення
сам юзаю Линукс Убунту и вам советую

Было бы много прог под линукс юзал бы. И если был бы вов то точно перешёл. Но что то мне подсказывает что если в висте будет чёрный экран, для линукса будет куча прог и игр!

Было бы много прог под линукс юзал бы. И если был бы вов то точно перешёл. Но что то мне подсказывает что если в висте будет чёрный экран, для линукса будет куча прог и игр!

Да под Линукс их не так уж и мало. Ищите и обретете. А о том что их мало - заявление из серии "Под Симбу больше прог чем под ВМ"

Я без world of warcraft и дня не проживу. Когда эта игра будет под линукс сразу перейду!

Готично. Лишний раз показывает, что пользователь винды своей машине не хозяин. Обновления вообще с разбором надо ставить, только критические, а не все подряд
PS- сегодня на thg прочитал про скандал в Штатах- винда качает кое-что даже при отключенной службе обновлений. Чувствую, скоро на ней в инет принципиально не вылезешь.

Останнє редагування:
Если ничерта не педрите в работе операционки - не пишите лучше ничего. Качает она апдейты для самой же системы обновления, тк от нее и зависит весь процесс обновления. А эти самые апдейты, которые система качает без запроса пользователя нужны потому, что на сайте мелкософта регулярно обновляют службу обновления, а соотвественно должна быть обновлена и служба обновления на компах пользователей. Нечего раздувать из этого сенсацию и катить бочки на мелкософт.
Многие из форумчан с большой долей вероятности имеют отношение к сфере ИТ. Программисты, дизайнеры и прочие товарищи. И где бы все они были, если бы не майкрософт. Благодаря мелкомягким у тысяч людей есть высокооплачиваемая работа.
Никому не понравится, если его программу юзают все кому не лень и ничего не платили за это. Какой резон тогда работать... за спасибо?? Что теперь... за лицензионный софт стало позорно платить??? Нет денег-не юзайте. Все просто.
Все привыкли, что все вокруг общее... менталитет у нас такой. Зачем платить, если можно стырить!

Нет денег. Не юзаем. Были бы- один пень не юзали бы. Стырить и америкосы не отказываются, как показывает практика- целые авоськи с нашими дисками перли. По первой части- вы считаете, что это нормально, когда ваша операционка без вашего ведома и вопреки прямому запрету качает и устанавливает неизвестно что?

Очень сомневаюсь, что не юзаете... при том что у вас нет денег.
Качать и устанавливать "неизвестно что" операционка никогда не будет. На этот счет нет причин для беспокойств. Что по-вашему можно скачать в систему неизвестно что??????? Ума не приложу!!! Теперь подробнее: если ОС не скачает это обновление (которое скачала без разрешения), то она попросту будет неспособна КОРРЕКТНО далее обновлять сама себя.
А по поводу "стырить"... если стырил и поставил себе на комп, юзаешь незаконно, то тогда просто нужно юзать и молчать в тряпочку, а не свистеть на всех форумах, что украденное ПО отвратительно работает. У тех, кто не платил ни за одну прогу на своем компе, нет вообще никаких моральных прав жаловаться на эти проги. Я не прав?

• Це лайк!
Реакції: :-]
Я за свой дебиан не вам ли заплатить должен? Вы код обновлений что- дисассемблировали, что знаете, что там поставлено? Когда купленное честно работает отвратительно- это к кому, если оно как as is поставляется? Где можно получить назад деньги за висту на ноутбуке, если она не нужна, если по соглашению это допускается? Пиратство- одно, хамство монополиста-другое. Принцип "сам *****"-проходили. Вы не из представительства MS? Тогда заодно расскажите, как честно активировать винду, когда служба активации не отвечает, а телефон не берут. И где скачать офис, когда за 180 баксов дают коробку с серийником и без диска?

Останнє редагування:
У тех, кто не платил ни за одну прогу на своем компе, нет вообще никаких моральных прав жаловаться на эти проги. Я не прав?

Формально - прав

Но подумай сам, если в Пендосии программист получает от 3000, а здесь - 600, а софт стоит примерно одинаково, то где справедливость ?

Если бы Виста стоила пропорционально, то бишь в пять раз меньше, 100 гривней, то и скулежа бы не было. :)

Когда премьер Малайзии попросил установить для его страны адекватную цену на ПО- из МС сказали -фигу. Тогда дядька выступил с обращением к народу с призывом- использовать пиратские версии ПО.

Но подумай сам, если в Пендосии программист получает от 3000, а здесь - 600, а софт стоит примерно одинаково, то где справедливость ?
понятно, тогда и Mersedes S600 должен стоить не более 30 штук по твоей логике...
все орут о справедливости только тогда когда она к ним повернута жопой

а я всегда говорил что платить нужно не за ОСЬ а за СОФТ!
печально что под ****** от микрософта есть много достойных программ(тотже PCAD итд) и доминирующая масса достойных программ дерьмово работают по причине рождения в дерьме и для ******.

я уже неоднократно убеждался - стоит потратить суммарный месяц на заточку своей операционки и потом ей наслаждаться, как в UNIX/BSD/FreeBSD/Linux

а то что ТС заявил - пусть даже и будет - и те кто переползут на линукс - будут также пердеть на форумах - что все не так, хотя и платить не будут все также
просто руки у них изначально не оттуда

а вот теперь главное - если руки с правильтного места и правильной геометрической формы - то не важно купена/поломана-windows/linux и тд

таковы реалии происходящих вокруг процессов - согласитесь? конечно же да!

.

Останнє редагування:
понятно, тогда и Mersedes S600 должен стоить не более 30 штук по твоей логике...

Тогда Mersedesов S600 продавалось бы здесь в несколько раз больше.
Или ты не знал ?
Логика проста : хочешь продавать - регулируй цены.

А по-большому счету нехуй ровнять _товар_ и _информацию_.
Для Мерседеса еще ксерокса не сделали :)

Ну это любимое занятие софтовых корпораций- считать недополученную прибыль. Типа если бы все... да по паре копий... И каждый год... Кстати, может и к лучшему все это. Вот и посмотрим. кому оно реально надо, а кому только монстров погонять.

Если ничерта не педрите в работе операционки - не пишите лучше ничего. Качает она апдейты для самой же системы обновления, тк от нее и зависит весь процесс обновления. А эти самые апдейты, которые система качает без запроса пользователя нужны потому, что на сайте мелкософта регулярно обновляют службу обновления, а соотвественно должна быть обновлена и служба обновления на компах пользователей. Нечего раздувать из этого сенсацию и катить бочки на мелкософт.
Многие из форумчан с большой долей вероятности имеют отношение к сфере ИТ. Программисты, дизайнеры и прочие товарищи. И где бы все они были, если бы не майкрософт. Благодаря мелкомягким у тысяч людей есть высокооплачиваемая работа.
Никому не понравится, если его программу юзают все кому не лень и ничего не платили за это. Какой резон тогда работать... за спасибо?? Что теперь... за лицензионный софт стало позорно платить??? Нет денег-не юзайте. Все просто.
Все привыкли, что все вокруг общее... менталитет у нас такой. Зачем платить, если можно стырить!

Посилання видалено
Читать внимательно. В т.ч. мои коменты. Наша контора забашляла за МСОфисы 5 килобаксов на сегодняшний день только по нашему филиалу, а филиальчик у нас маленький. В результате оно пашет хуже, чем халявный ОО. Саппорта — ноль.

Ну дык сказали же-кому нужны нищеброды. Что такое 5000 баксов в масштабах ******тана? Помнится, когда Гейтса в интервью спросили- почему винда глючит- он сказал- У меня тоже глючит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу