Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было бы много прог под линукс юзал бы. И если был бы вов то точно перешёл. Но что то мне подсказывает что если в висте будет чёрный экран, для линукса будет куча прог и игр!
Посилання видалено спасет отца русской демократииЯ без world of warcraft и дня не проживу. Когда эта игра будет под линукс сразу перейду!
У тех, кто не платил ни за одну прогу на своем компе, нет вообще никаких моральных прав жаловаться на эти проги. Я не прав?
Кому нафиг нужны нищеброды, которые не способны платить за софт?Но что то мне подсказывает что если в висте будет чёрный экран, для линукса будет куча прог и игр!
понятно, тогда и Mersedes S600 должен стоить не более 30 штук по твоей логике...Но подумай сам, если в Пендосии программист получает от 3000, а здесь - 600, а софт стоит примерно одинаково, то где справедливость ?
*****! Нужно платить за таранку, а пиво можно сп*здить!а я всегда говорил что платить нужно не за ОСЬ а за СОФТ!
понятно, тогда и Mersedes S600 должен стоить не более 30 штук по твоей логике...
Если ничерта не педрите в работе операционки - не пишите лучше ничего. Качает она апдейты для самой же системы обновления, тк от нее и зависит весь процесс обновления. А эти самые апдейты, которые система качает без запроса пользователя нужны потому, что на сайте мелкософта регулярно обновляют службу обновления, а соотвественно должна быть обновлена и служба обновления на компах пользователей. Нечего раздувать из этого сенсацию и катить бочки на мелкософт.
Многие из форумчан с большой долей вероятности имеют отношение к сфере ИТ. Программисты, дизайнеры и прочие товарищи. И где бы все они были, если бы не майкрософт. Благодаря мелкомягким у тысяч людей есть высокооплачиваемая работа.
Никому не понравится, если его программу юзают все кому не лень и ничего не платили за это. Какой резон тогда работать... за спасибо?? Что теперь... за лицензионный софт стало позорно платить??? Нет денег-не юзайте. Все просто.
Все привыкли, что все вокруг общее... менталитет у нас такой. Зачем платить, если можно стырить!