у меня подруга - 34 года - у неё тонкая, сухая кожа
вокруг глаз мелкие морщинки, носогубка - уже заломы, а ей люди дают 26 лет
Юль, мне не надо в 37 выглядеть на 26, это немного странно будет, т.к. моему старшему 13 лет

я принимаю свой возраст, никогда его не скрываю. я хочу выглядеть на свои, но хорошо, на мой взгляд.
насчет губ - да, предлагали гелем, 150 евро шприц. ну я к своим губам ровно отношусь, в фотошопе делала больше - мне не нравится. плюс идея 3-4 раза в год вкалывать 150 евро - как-то не очень. может порпробую ради интереса когда-нибудь.
Катя, про фиброз такая штука. он может быть, если нарушить технику, зафигачить много жира, который помрет, положить его под кожу. У меня как таковой склонности к фиброзу вроде бы нет - тот мой эпизод с гипертрофией рубца был связан с место расположения и особенностью операции, тот факт, что повторное иссечение прошло без гипертрофии - мне в плюс. но **** happens и гарантии никто дать не может. гели прямо под глаза сказали не рискнули бы.
а что дадут брф с пептидами в плане синевы и наполненности?
вообще ты видимо права, щеки надо возвращать. у меня весов нет дома, но судя по тому, что на мне висят как бойфренды чиносы, которые в прошлом году не налезали, я опять ушла в минус.