Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а как дожить до момента серьезных показаний, когда уже не тОООрт, но показания уже как бы есть, но средние? )

я для себя решила сначала обходиться малой кровью

ну хотя бы, чтобы без общего наркоза

у меня подруга - 34 года - у неё тонкая, сухая кожа
вокруг глаз мелкие морщинки, носогубка - уже заломы, а ей люди дают 26 лет
хотя я вижу всё это, оно заметно очень, а многие нет, вообще не замечают
худенькая, одежда молодёжная - значит молодая)

ну или не знаю, какая там логика

это я к тому, что очень сложно понять, как ты выглядишь со стороны

я для себя решила сначала обходиться малой кровью

ну хотя бы, чтобы без общего наркоза
и блефару и подтяжку можно сделать и под местным . А вот липофилинг-наверно вряд ли . Впрочем хз, может и его можно

Заломы в районе рта я имею ввиду когда улыбаешься.

Даша, а какой из аквашайнов тебе делали?

По поводу внешнего вида, тоже соглашусь, что ничего адового, у моей подруги не было синячков, но папулы на 4й день были заметны.

Вроде самый обычный базовый.

т.е. вот это синее подглазье, запавшая глазница и впалая щека - это красиво? )))

ну я как бы понимаю, что возможно я через полгода буду выглядеть лучше. т.к. последние полгода мне дались тяжело. 3 месяца прошло после развода и я еще не могу сказать, что я это переварила.
я бы полгода подождала. придёшь в себя, там будет видно
накачаться филерами, отрезать/подрезать всегда успеешь

на макрофото я тоже нередко страшко (особенно после длительных стрессов) - и тут бы приподнять, а тут бы убрать и пр., но может не стоит себя так пристально рассматривать?

зы: мужчины, давайте с ротару, пугачёвыми и прочими борями моисеевыми в ЖФ? спасибо

Щаз меня будут быть, но мб брв вокруг глаз и немного губы были бы хорошо Юле?

т.е. вот это синее подглазье, запавшая глазница и впалая щека - это красиво? )))

У тебя тип внешности как у моей бабушки, точно такие же глаза, скулы, подбородок. И она всю жизнь была худой, всю жизнь у нее были впалые глаза, даже в молодости на фото.
Смириться и попытаться спать больше.
Мне тоже мои славянские щеки не нравятся, но что делать, не греческий профиль ну и хрен с ним.

Я согласна. Губы могут сильно украсить.

Останнє редагування модератором:
Юля-Южанка.
Вот спасибо за фронтальный снимок)
Выскажу сугуго личное мнение, на истину не претендую. Вовсе не глаза тебе придают усталый вид, а уменьшение щек.
И не выглядят твои веки возрастными. Просто выглядит, как некая особенность. Я бы вообще такие веки (верхние) не трогала в принципе! Обильно высветляешь внутренний уголок глаза и зону над ним очень светлыми сатиновыми тенями и в тебя взгляд сияет свежестью. Если при этом еще добавить очень тонкую черную межресничку, взгляд будет реально свежим.
Повторюсь, я бы верхние веки вообще не трогала в плане липофилу. Разве что ретинолом пониже бровей или желтые пилинги туда, чтобы кожа просто не теряла тонус.
По поводу нижних век - пептиды колоть, 3-4 раза. Тот же аквашайн. Что тебе хирурги по поводу келоидов говорят или ты не спрашивала.

Спи, гуляй, ешь, улыбайся. Всё!

Да, соболезную насчёт развода, и я бы не порола горячку сразу после развода под нож. Хз оно тебе и правда хочется или нервы это после развода. Разве что ты давно мечтала а муж не пускал..

впалая щека красиво. имхо
синее поглазье, от тонкой кожи и отсутствии жировой прослойки под ней.

ещё такой момент. те хирургические манипуляции, которые тебе хочется провести с собой, проводят под каким наркозом?

Это все хорошо и Юле точно пойдет, но есть опасения по поводу безопасности инъекций для нее.

Да, губы точно украсили бы сильно.

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

Ну безопаснее инъекций гиалуронки (из того что в этой беде может помочь) точно ничего нет и я бы с них начинала прежде чем под нож.

:ги: а шо таке? мнение "опытного" мыжчины только позволит сделать правильные выводы
зы: а че почистили пост мой?
Модератор попросил тебя нас покинуть и высказывать свои особоценные мнения в Женском . Здесь мы уж как-нибудь сами

Ну безопаснее инъекций гиалуронки (из того что в этой беде может помочь) точно ничего нет и я бы с них начинала прежде чем под нож.

Склонность к келоидам - противопоказание а инъекциям.

Можно ещё попробовать брови приподнять ботоксом или аналогами. Не понравится просто больше не будешь этого делать.

Назад
Зверху Знизу