Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
и я сильно за губы

а уже через время, отойдя от стресса, смотреть нужен ли дальнейший улучшайзинг
да в любом случае незачем торопиться .Раз уж харьтковчане не делают липофилинга , значит надо подкопить денег на тех кто делает , а там может и еще какая инфа всплывет . Я чтото не верю в келоиды от уколов . МНичего не будет от брв. Может пусть и правда попробует вокруг глаз

к слову, Юля сама про свои губы нареканий не высказывала. она сказала, что её не устраивает и что хотела бы поменять вполне чётко. про губы там ничего не было.

Ы. Ну я вот сделала, хотя у меня любое более менее глубокое ранение расползается в что попало.

Мне поэтому и хотелось услышать мнение хирургов. Не знаю, озвучивала ли Юля им. Если бы они при всем при этом взялись бы за липофил, то гиалуронку котоль - это вообще плевое дело.

к слову, Юля сама про свои губы нареканий не высказывала. она сказала, что её не устраивает и что хотела бы поменять вполне чётко. про губы там ничего не было.

Ну это да, но раз пошла такая пьянка и очень хочется выглядеть моложе, то в Юлином случае чуток пухлее губы имхо будут молодить.

ну у нас страна советов:D. В любом случае , взгляд со стороны лишним никогда не будет . Я коакта пошла к косметологу жаловаться на щеки, она говорить -ну щеки то щеки , но у тебя начинается носослезка . А я реально не видела и не поверила ей . Думала , вроде ж она и не должна разводить на процедуры . Ну не вижу у себя носослезки . Через месяц я ее таки увидела . Пока конечно айсерил мне помогает, но скоро наверно придется чтото колоть . Так что взгляд со стороны никогда не повредит. Опять же мы и не заставляем ))

Ну это да, но раз пошла такая пьянка и очень хочется выглядеть моложе, то в Юлином случае чуток пухлее губы имхо будут молодить.
:клас:

Я чтото не верю в келоиды от уколов . МНичего не будет от брв.

Я в верю-не верю не играю, я их видела. Новая женщина пришла вся пупырчатая, 100% келоиды. 2 года назад сделала брв, через несколько недель стала замечать.
Вот прям вместо папул везде сейчас келоиды...
У нее и рубец келоидный на запястье, а не отговорил никто.

Я в верю-не верю не играю, я их видела. Новая женщина пришла вся пупырчатая, 100% келоиды. 2 года назад сделала брв, через несколько недель стала замечать.
Вот прям вместо папул везде сейчас келоиды...
У нее и рубец келоидный на запястье, а не отговорил никто.
ну тады ой . ну юля может легонечко себя уколоть в незаметное место-и посмотреть что будет

Вот теперь я испугалась

Вот теперь я испугалась

Начинай как можно быстрее использовать на ночь какой-нибудь крем с ретиноидами, не смотря на то, что лето. С третиноином не экспериментируй сейчас, возьми что-то помягче, но тоже сильное. В идеале Авен Элюаж.

Есть ретинол 0,4, сделаем.

у меня подруга - 34 года - у неё тонкая, сухая кожа
вокруг глаз мелкие морщинки, носогубка - уже заломы, а ей люди дают 26 лет
Юль, мне не надо в 37 выглядеть на 26, это немного странно будет, т.к. моему старшему 13 лет:) я принимаю свой возраст, никогда его не скрываю. я хочу выглядеть на свои, но хорошо, на мой взгляд.

насчет губ - да, предлагали гелем, 150 евро шприц. ну я к своим губам ровно отношусь, в фотошопе делала больше - мне не нравится. плюс идея 3-4 раза в год вкалывать 150 евро - как-то не очень. может порпробую ради интереса когда-нибудь.

Катя, про фиброз такая штука. он может быть, если нарушить технику, зафигачить много жира, который помрет, положить его под кожу. У меня как таковой склонности к фиброзу вроде бы нет - тот мой эпизод с гипертрофией рубца был связан с место расположения и особенностью операции, тот факт, что повторное иссечение прошло без гипертрофии - мне в плюс. но **** happens и гарантии никто дать не может. гели прямо под глаза сказали не рискнули бы.

а что дадут брф с пептидами в плане синевы и наполненности?

вообще ты видимо права, щеки надо возвращать. у меня весов нет дома, но судя по тому, что на мне висят как бойфренды чиносы, которые в прошлом году не налезали, я опять ушла в минус.

насчет губ -губы можно заполнить и биополимеро 350 . Это препарат уже лет 15 на рынке , без всяких сюрпризов -проверенный-перепроверенный. Ну и конечно стоять будет пожизненно (вроде бы) . У меня очень много приятельниц с ним

Оля, я слишком много читала про выковыривание биополимера из губ. это мне нужно совсем мозгами тронуться (сорри, я про себя лично), чтобы зная все это, вколоть его. ))

Оля, я слишком много читала про выковыривание биополимера из губ. это мне нужно совсем мозгами тронуться (сорри, я про себя лично), чтобы зная все это, вколоть его. ))
это не те биополимеры выковыривают ) я этот вопрос когда то изучала . Но конечно лучше тогда не колоть . А то ж тебе губы не в радость будут , переживать только будешь

Брв как раз наполненность увеличивает.

Брв прежде всего остановит ухудшение ситуации под глазами. Для этого достаточно будет 1 процедуры. Последующие будут уплотнять кожу. Синева будет меньше просвечивать, минус морщинки и т.д. Колоть под бровь - улучшится и с верхними веками ситуация.

насчет губ - да, предлагали гелем, 150 евро шприц. ну я к своим губам ровно отношусь, в фотошопе делала больше - мне не нравится.

Губы наверное всем предлагают :)

Мне кажется тебе не надо особо больше, а только чуть-чуть пухлее. Сколько в этом шприце который тебе предлагали?

Юля, стрижка оч. хорошо.
По поводу внешнего вида, ничего плохого сказать не могу.
По поводу процедур, липофиллинг же травматичнее БРВ. Или я что-то не так понимаю?
При липофилинге же канюлями ковыряют и выкладывают жир там где нужно, шансы на плохой финал получается выше, чем при БРВ?

Юля-Южанка.
Обильно высветляешь внутренний уголок глаза и зону над ним очень светлыми сатиновыми тенями и в тебя взгляд сияет свежестью. Всё!
я именно так и крашусь. но хочется и без всез этих оптических иллюзий выглядеть хорошо.

девы, я в норме и адеквате, я не в истерике, не побегу кроить лицо завтра же. я про липофил думаю 6 лет. до сих пор не сделала. т.к. нет внутреннего разрешения от интуиции, т.к. никто из хирургов в реале не дал уверенности, что получу, что хочу.

Света, липофил делается 1, 2, максимум 3 раза в одну зону. это если совсем жир стоять не хочет. брф и гели - систематическое травмирование и инородное вещество. как ни крути, свой жир безопасней гиалуронки и пептидов. я этим летом в Одессе словила охренительный астматический статус, кто знает, то поймет, какой это ****ец, когда приступ длится неделю без передышки, 3 вида препаратов строго по часам, а в ночные часы и они перестают помогать, каждый вдох усилием воли. скорая ничем помочь не сможет, т.к. доза эуфиллина уже превышена.
сейчас я живу опять без таблеток, несмотря на цветущую под окном амброзию. аллергия у меня - странный предмет. вот только была, и вроде бы нет ))
я боюсь вкалывать в себя что-то не свое, зная, что не смогу от этого быстро избавиться.

Назад
Зверху Знизу