Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
За тот год, что я тебя не видела, ты не сильно и изменилась. Ничего страшного не случится, если ты еще полгода потерпишь с улучшайзингом. Я это имела в виду, а не то, что ты мне в личку написала.:D

:D типо успокоила

я хочу вернуть те глаза, что были у меня лет 15-20 назад.

а кто это на фото?

Лида, блин, НИКОГДА не фоткай себя фронтальной камерой!:)
я же видела твои фото на днях в фб, у тебя и близко нет такого лица.

меня фронтальная камера в труп превращает, синева неблагородная и все лицо стекает вниз.

Я ж спецом так фотала. Крутилась еще, чтобы и ямы возле глаз и заломы межбровки и ностгубки видны были :D

в моей сфере деятельности надо производить впечатление благонадежного человека, иначе денег не дадут :)

Я сначала про свою сферу так же думала.:D
Ну, типа придет человек, а тут косметолог страшный/в синяках/в ошметках.. Потом свыклась с мыслью, что это придется делать: не отпуск же брать каждый раз, когда я буду реабилитироваться после пилинга или с папулами/синяками ходить.
Самое веселое лицо у меня было прошлой зимой от желтого пилинга. Шелушение весьма мягкое было, но я была очень красной. А у меня ж ни тонака, ничего такого, да и пользоваться им особо не получилось бы при шелушении.

Чем могу, как говорится :D

Две склейки фото сделала, чтобы было понятно почему после 2 дней нельзя выйти на люди после брв и почему я все равно довольна, но наверное еще одну буду делать. На второй склейке я специально так сфоткала чтобы самые проблемные зоны были хорошо видны.
Даша, а какой из аквашайнов тебе делали?
По поводу внешнего вида, тоже соглашусь, что ничего адового, у моей подруги не было синячков, но папулы на 4й день были заметны.

да, вид абсолютно нормальный
я думала, что будет намного хуже по твоим описаниям

В личку фото не знаю как прикрепить.
Постаралась поймать ракурс, где хорошо видно заломы и видно как глаза западать стали. Ну и кожа :плачу:
Я не могу норм развернуть фото, почему то. Сори.

А зачем ТАК сильно меняться? Рене Зеллвегер изменилась, имхо, хуже стала. Хоть и красивее, возможно, по чертам лица.

Ох, едрит мадрид, заломы, так у меня еще не все так плохо. Лидик там без ботокса никак.

Как раз, фронтальная камера, пусть и сильно утрируя, критично показывает фронт работ. Хоть это и неприятно осознавать.

Плюсую

Сделаю ещё через несколько дней чтобы удостовериться что под глазами таки лучше а не мне кажется.

Лучше и в районе рта

В районе рта меня не особо беспокоит, хотя там часто к 40 у народа натурально заломы серьезные, но имхо они не очень портят общий вид, вот глаза :(

Кстати синяки под глазами намного сильнее видны в оеале чем на фото вышло

В районе рта меня не особо беспокоит, хотя там часто к 40 у народа натурально заломы серьезные, но имхо они не очень портят общий вид, вот глаза :(

******ые уголки рта тоже как-то не красят. Моей коллеге поднимали их диспортом как раз в 40 .

Ну мне до ******ных ещё оч долго. Это изза помады кажется, на работе фоталась.

Ох, едрит мадрид, заломы, так у меня еще не все так плохо. Лидик там без ботокса никак.
Плюсую

Лучше и в районе рта

У меня заломы давно. Еще когда встречались они уже были. Я еще беременная созрела на ботокс. Жду, когда можно будет. Но сначала по пилингам разрешенным в моем случае пройдусь. Ну и биоревитализацию тоже хочу. И таблеток от жадности :браво:

Да, проваливающиеся глаза меня сильно удручают. Это последний год сильно проявляется с недосыпом и возрастом. Реально иногда страшная шо черт.

рассказіваю.
была в старой клинике на окт.революции у Лисицына - верхние веки не делает, виски не делает, мне взялся бы только подглазья по косточке, щеки -нет. очень осторожен, советует обойти всех хирургов и сто раз подумать, т.к. тонкая кожа. большая вероятность, что синева в подглазяьх может стать выраженней на какое-то время после заполнения. цена 8500 + 1200 общий наркоз.

показаний к чему-либо еще у меня не видит - резать и тянуть нечего, вообще отнесся ко мне как к какой-то слегка помешанной на внешнем виде особе, "не вижу показаний даже к заполнению подглазий, все хорошо". верхние веки трогать нельзя, т.к. "жир сползет и будет еще хуже"
с брылями ничего не сделаешь пока малыми мерами, височная подтяжка не показана, "приходите через 10 лет".
поехала к Боднаруку - липофилл лица не делает. советует идти к тем, кто набил руку именно на липофилле и берется за все без сомнений. ну таких я знаю только виртуально в Беларуси. тоже не видит у меня показаний к чему-то либо "хорошо выглядите, не вижу никаких проблем, кроме немного уставших глаз. подтяжка? боже упаси!"

Пасечник старший будет принимать в Беатрисе с 1 сентября, по словам администартора - липофил лица делает. схожу. но что-то мне подсказывает, что он тоже скажет, что я прекрасно выгляжу (с):)
а ну, да, и больше спать и попробовать поправиться (с).

по пути у меня заглохла машина на травмайных путях, отгонял добрый человек, настойчиво просил телефон и раз 10 повторил, что я прекрасно выгляжу.
***! это мне знак от Вселенной что ли? :confused: я сегодня не красилась специально, чтобы все показания были видны, ни консилера, ни хайлайтера, ни тоналки, ни румян.

читаю пластик-серджен - девы филят и верхние веки, и виски, и щеки, наши - не хотят.
ок, беларусы - Батюков - липофилл всего лица 35200000 бел. рублей или 3,520.00 byn это 44340 грн, почти 2 куе.

Хиневич - подглазья 632 + средняя зона 1495, это от 27 тыс грн
плюс наркоз, палата, билеты.

хочу все лицо равномерно освежить, буду писать беларусам. схожу еще к Сизому в старую клинику. Лейвин липофил не делает.

вот это я со стороны, с макияжем, в субботу, выспалась и т.д. все равно вид как после тяжелой болезни.

ниже - это то, что видит фронтальная камера и то, что я хочу зафилить. а да, хорошая новость - донорской зоны вокруг пупка - пока достаточно ))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: I_Lo
...Юль,не берусь советовать, но - не вижу я у тебя показаний к этим процедурам ..не вижу!!

зы..стрижка новая - Твой стиль однозначно!!!!

...

Останнє редагування:
...Тебе надо в чувства прийти и отъестся банально ...у меня такие глаза и скулы бывают - при недосыпах и с моим весом любимым )

Юля, я тоже не вижу никакого ужаса и никакого вида, как после тяжёлой болезни

честно говоря, мне вообще даже сложно представить, чтобы добровольно пойти на полноценную операцию под общим наркозом имея такую внешность

может я ещё не дошла до этого (я когда-то и о брв думать не могла всерьёз), но всё-таки общий наркоз...не знаю, кмк показания должны быть серьёзными
всё имхо, конечно

блин , юль , они наверно видят , но видно не могут исправить -ювелирная работа . А подтягивать пока нечего . Может и правда попробовать пару кг наесть?

Юля, я тоже не вижу никакого ужаса и никакого вида, как после тяжёлой болезни

честно говоря, мне вообще даже сложно представить, чтобы добровольно пойти на полноценную операцию под общим наркозом имея такую внешность

может я ещё не дошла до этого (я когда-то и о брв думать не могла всерьёз), но всё-таки общий наркоз...не знаю, кмк показания должны быть серьёзными
всё имхо, конечно
Юля хочет хорошо выглядеть и в свете последних событий ей придется заново устраивать свою личную жизнь-это ли не серьезные показания? . Просто липофил области вокруг глаз-реально ювелирная работа . Может не пороть горячку а потихоньку откладывать деньги на батюкова или еще каких-нибудь мэтров?. А там может килограммчики прилипнут . Ваще ! От меня они заразы даже не отлипают

показания должны быть серьёзными
а как дожить до момента серьезных показаний, когда уже не тОООрт, но показания уже как бы есть, но средние? ))

Может и правда попробовать пару кг наесть?
они не в лицо пойдут ))

Назад
Зверху Знизу