рассказіваю.
была в старой клинике на окт.революции у Лисицына - верхние веки не делает, виски не делает, мне взялся бы только подглазья по косточке, щеки -нет. очень осторожен, советует обойти всех хирургов и сто раз подумать, т.к. тонкая кожа. большая вероятность, что синева в подглазяьх может стать выраженней на какое-то время после заполнения. цена 8500 + 1200 общий наркоз.
показаний к чему-либо еще у меня не видит - резать и тянуть нечего, вообще отнесся ко мне как к какой-то слегка помешанной на внешнем виде особе, "не вижу показаний даже к заполнению подглазий, все хорошо". верхние веки трогать нельзя, т.к. "жир сползет и будет еще хуже"
с брылями ничего не сделаешь пока малыми мерами, височная подтяжка не показана, "приходите через 10 лет".
поехала к Боднаруку - липофилл лица не делает. советует идти к тем, кто набил руку именно на липофилле и берется за все без сомнений. ну таких я знаю только виртуально в Беларуси. тоже не видит у меня показаний к чему-то либо "хорошо выглядите, не вижу никаких проблем, кроме немного уставших глаз. подтяжка? боже упаси!"
Пасечник старший будет принимать в Беатрисе с 1 сентября, по словам администартора - липофил лица делает. схожу. но что-то мне подсказывает, что он тоже скажет, что я прекрасно выгляжу (с)

а ну, да, и больше спать и попробовать поправиться (с).
по пути у меня заглохла машина на травмайных путях, отгонял добрый человек, настойчиво просил телефон и раз 10 повторил, что я прекрасно выгляжу.
***! это мне знак от Вселенной что ли?

я сегодня не красилась специально, чтобы все показания были видны, ни консилера, ни хайлайтера, ни тоналки, ни румян.
читаю пластик-серджен - девы филят и верхние веки, и виски, и щеки, наши - не хотят.
ок, беларусы - Батюков - липофилл всего лица 35200000 бел. рублей или 3,520.00 byn это 44340 грн, почти 2 куе.
Хиневич - подглазья 632 + средняя зона 1495, это от 27 тыс грн
плюс наркоз, палата, билеты.
хочу все лицо равномерно освежить, буду писать беларусам. схожу еще к Сизому в старую клинику. Лейвин липофил не делает.
вот это я со стороны, с макияжем, в субботу, выспалась и т.д. все равно вид как после тяжелой болезни.
ниже - это то, что видит фронтальная камера и то, что я хочу зафилить. а да, хорошая новость - донорской зоны вокруг пупка - пока достаточно ))