Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
Кать, так мне тоже получается нельзя акнелиз? Я ж ещё до беременности купила, лежит...ждёт (((Даш, если я правильно все помню, то у тебя купероз есть? Если так, то сильно ограничен выбор пилингов. Срединные - низя.
Джесснер - не вариант. Тогда, действительно, пилинг на основе ретинола (не ретиноевой кислоты). И кстати, акнелиз при куперозе - нельзя, в любых разведениях.
Не, ну дамы, углеводы в организме как бы нужны. Но если такое дело лучше булок избегать, а каши какой или печеный картофель - навернуть...
Излишек углеводов, излишек.
Пардон, если нажрусь сладенького так и беда. Жирное тоже плохо. В общем, таки да - после 30 лет резко стало многое нельзя. Никак не привыкну.
Хорошо хоть алкоголь почти не пью, давно

я с ним мучалась 2 отопительных сезона, пока не купила сульсену пасту. прошло после 3-го раза. вот сейчас наверное опять в воду сыпанут фосфатов от коррозии или что там добавляют и у меня опять стянет кожу головы и зуд начнется, уже приготовила тюбик, т.к. воду кипятить и бойлер включать неудобно.
У меня он по демисезону обостряется. Сульсена всегда у меня есть. Вот шампунь пока норм подходит, не чешусь. Но сульсена на полке есть. Она единственная, которая спасает меня от этого

Ну и так, раз в месяц примерно есть предпосылка к обострению, начинаю сильно следить за тем, что и как ем.
Останнє редагування:

У меня образовался молочный 50% пилинг, в инструкции указано максимальное время выдержки 5 мин (и то, на 5-6й сеанс).
(извини, в репу не лезет) Я сегодня не выдержала, нанесла на 5 минут. Конечно не поняла что это и было, щипать даже не начало