Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Даш, если я правильно все помню, то у тебя купероз есть? Если так, то сильно ограничен выбор пилингов. Срединные - низя.
Джесснер - не вариант. Тогда, действительно, пилинг на основе ретинола (не ретиноевой кислоты). И кстати, акнелиз при куперозе - нельзя, в любых разведениях.
Кать, так мне тоже получается нельзя акнелиз? Я ж ещё до беременности купила, лежит...ждёт (((

Не, ну дамы, углеводы в организме как бы нужны. Но если такое дело лучше булок избегать, а каши какой или печеный картофель - навернуть...

Излишек углеводов, излишек.
Пардон, если нажрусь сладенького так и беда. Жирное тоже плохо. В общем, таки да - после 30 лет резко стало многое нельзя. Никак не привыкну.
Хорошо хоть алкоголь почти не пью, давно :D

я с ним мучалась 2 отопительных сезона, пока не купила сульсену пасту. прошло после 3-го раза. вот сейчас наверное опять в воду сыпанут фосфатов от коррозии или что там добавляют и у меня опять стянет кожу головы и зуд начнется, уже приготовила тюбик, т.к. воду кипятить и бойлер включать неудобно.

У меня он по демисезону обостряется. Сульсена всегда у меня есть. Вот шампунь пока норм подходит, не чешусь. Но сульсена на полке есть. Она единственная, которая спасает меня от этого :(
Ну и так, раз в месяц примерно есть предпосылка к обострению, начинаю сильно следить за тем, что и как ем.

Останнє редагування:
А меня, похоже, от гликольки посыпало. Сначала мазалась недели две 5% reviva labs, потом перешла на вот такую десятку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Три раза только пользовалась

Все хорошо, поры подчистились, вид свежий но, блин, высыпало, причем пара болючих подкожников, чего у меня вообще не бывает практически, бывают только мелкие поверхностные высыпания. Отменила крем, один подкожник и всякая мелочь за 2 -3 дня рассосались, второй жду когда пройдет .

А меня, похоже, от гликольки посыпало. Сначала мазалась недели две 5% reviva labs, потом перешла на вот такую десятку

Три раза только пользовалась

Все хорошо, поры подчистились, вид свежий но, блин, высыпало, причем пара болючих подкожников, чего у меня вообще не бывает практически, бывают только мелкие поверхностные высыпания. Отменила крем, один подкожник и всякая мелочь за 2 -3 дня рассосались, второй жду когда пройдет .

Про ревива лабс, пробовал кто такую маску? Она с молочной кислотой, и пишут, что хорошо работает, хочу её купить. Только пароль на айхерб забыла ((( а он не шлёт почему то восстановление пароля

у меня шелушение никак не пройдет, завтра 2 недели после Джесснера. мелкое. но густое по всему лицу. Кать, может быть такое уже от препила МСР (раза 4 уже мазалась) , а не после пилинга?

я уже привыкла облезать )) особо не волнуюсь, просто интересно стало.
он хорошо переносится, никаких вообще ощущений, просто после утреннего умывания видно шелушайки перед кремом дневным и спф.

Не выровняет поверхностный пилинг рельеф, никакой. Даже если курсом из 10 процедур. А pH и концентрацию никто не подскажет без анамнеза и осмотра.
Чистку лучше сделать до пилинга. По состоянию смотреть - за неделю-две до пилинга.

Раздразнили вы все меня, почила тему - и сама на ночь Джесснером намазалась. А утром вспомнила, что у меня сегодня свидание.:рл:
Буду удивлять.:D

Я вот уже как год пользуюсь пилингом dr Dennis Gross, он выравнивает отлично кожу. Сначала мне дали на пробу в магазине , мне очень понравилось . Это как салфетки в комплекте 2 штуки одна пилинг , вторая пропитана чем-то что нейтрализует действие пилинга и питает. Кожа блестит как отполированная. Никакого шелушения нет. Пользоваться можно каждый день . Но каждый день смысла большого нет. Три раза в неделю нормально. Но лучше всего эффект с этой же фирмы отбеливающей сывороткой с витаминов с и ретинолом. Это одна из немногих косметических вещей к которой я ещё не встречала плохих отзывов.
Сейчас купила себе сильнее интенсивностям типо med spa, как профессиональный в салоне этой же фирмы. Его можно раз в неделю . Но в нем для нетрализации идёт более жирное молочко для нанесения поэтому делать его лучше на ночь . Шелушения нет . Кожа как отполированная.

Я вижу на фото у вас плотное лицо, у меня совершенно другое лицо и проблемы совершенно другие. Вообще, у меня вот подруги, у всех совершенно разные проблемы с лицом возрастные. У меня овал и носослезная, у подруги - веки и носогубки, ничего общего, разные лица - разные беды.

Это потому что разная форма лица стареет по-разному. У более круглых форм лица Происходит обвисание кожи , а из худощавого прямоугольно -квадратного лица уходит жир с области скул , глаз , височных впадин . Вот и в разных местах морщины и провисания.

Останнє редагування:
Я вот уже как год пользуюсь пилингом dr Dennis Gross, он выравнивает отлично кожу. Сначала мне дали на пробу в магазине , мне очень понравилось . Это как салфетки в комплекте 2 штуки одна пилинг , вторая пропитана чем-то что нейтрализует действие пилинга и питает. Кожа блестит как отполированная. Никакого шелушения нет. Пользоваться можно каждый день . Но каждый день смысла большого нет. Три раза в неделю нормально. Но лучше всего эффект с этой же фирмы отбеливающей сывороткой с витаминов с и ретинолом. Это одна из немногих косметических вещей к которой я ещё не встречала плохих отзывов.
Сейчас купила себе сильнее интенсивностям типо med spa, как профессиональный в салоне этой же фирмы. Его можно раз в неделю . Но в нем для нетрализации идёт более жирное молочко для нанесения поэтому делать его лучше на ночь . Шелушения нет . Кожа как отполированная.

Это потому что разная форма лица стареет по-разному. У более круглых форм лица Происходит обвисание кожи , а из худощавого прямоугольно -квадратного лица уходит жир с области скул , глаз , височных впадин . Вот и в разных местах морщины и провисания.
очень неплохой состав у пилинга , но лично у меня от АХА кислот во первых воспаления начинаются , а во вторых такое ощущение , как будто кожа становится лучше, но ее становится больше-то есть не лифтинг, а наоборот

я свои пятки почти реанимировала 2 раза гликолька 40% + салициловая 2% на ночь, распарить, потереть черной двухсторонней пилкой, на ночь под носки масло+ ***кий вит.А МЕ5000. Но в течение дня кутикула на ногах и пятки все равно сохнут пипец, если без носков. купила сегодня карбодерм 10%, попробую.

Я себе на больших пальцах салициловой кислотой 17 процентов один раз на ночь намазала на следущий день в душе вся кожа ненужная отстала.

очень неплохой состав у пилинга , но лично у меня от АХА кислот во первых воспаления начинаются , а во вторых такое ощущение , как будто кожа становится лучше, но ее становится больше-то есть не лифтинг, а наоборот

Как это кожи становиться больше????

Я себе на больших пальцах салициловой кислотой 17 процентов один раз на ночь намазала на следущий день в душе вся кожа ненужная отстала.

Как это кожи становиться больше????
ну типа она как бы разрыхляется, как бы поры больше растягиваются . Скажем ретинол и третиноин кожу уплотняет, есть лифтинг , пор соответственно нет . А Аха кислоты-, напр молочная и аскорбиновая -наоборот поры мне увеличивает. У меня есть проблемные зоны на которых я сразу могу оценить результат . Так вот они у меня индикатор . Но это чисто мое мнение .К кислотам я несколько раз подступалась и всегда отсьтупала . Но ! У меня нет опыта использования гликолиевой -сама кислота лежит .Для молодых девуше ваш пилинг хорош . НО вот счас погуглила -и вот у девочки та же проблема -появляются воспаления(ну или просто не исчезают)

Останнє редагування:
Оля, а в каком виде ты эти кислоты использовала? Средства какие? Вот не могу понять, что происходит: не дают средства с молочной кислотой и витамином С расширения пор. Высыпания - да, дают поначалу, как кератолитики выступая.
в чистом-просто разводила с водой

Не надо молочную водой разводить, после гидролиза она себя еще более интересно ведет)). Да и тебе она вообще не подходит: это для сухой обезвоженной кожи средство. Миндальную пробуй, пировиноградную.
спасибки дорогая . С удивлением узнала -что резорцин-производная фенола . То то всем нравится -наверно и правда трошки лифтингует и резорцин и фенол

я свои пятки почти реанимировала 2 раза гликолька 40% + салициловая 2% на ночь, распарить, потереть черной двухсторонней пилкой, на ночь под носки масло+ ***кий вит.А МЕ5000. Но в течение дня кутикула на ногах и пятки все равно сохнут пипец, если без носков. купила сегодня карбодерм 10%, попробую.

Юля, а можно подробнее, для не очень осведомленных? :хелп: У меня образовался молочный 50% пилинг, в инструкции указано максимальное время выдержки 5 мин (и то, на 5-6й сеанс).
Вы сделали пилинг в соответствии с временем выдержки (как долго?), потом распарили и потерли ноги, потом нанесли что-то смягчающее, я правильно поняла?

в инструкции указано максимальное время выдержки 5 мин (и то, на 5-6й сеанс).
это для лица наверное. я делала на пятки после месяца хождения босиком в частном секторе )) распарила, немного потерла, ватной палочкой нанесла, надела пакеты полиэтиленовые как компресс, сверху носки, легла спать. утром смыла, смазала жирнмы кремом, надела носки. на ночь опять крем, носки. на 3-4й день распарила и сняла кучу кожи. намазала жирным кремом.
через 2 недели повторила все с начала.

сейчас делаю так 70% гликолькой и 80% молочной. часа 3-4 держу. главное не попадать на кожу между пальцами и вокруг ногтей, ожог может быть. там я послабее делаю или держу минут 10-15, потом смываю. делаю так раз в 2-3 месяца, не чаще.

это для лица наверное. я делала на пятки после месяца хождения босиком в частном секторе )) распарила, немного потерла, ватной палочкой нанесла, надела пакеты полиэтиленовые как компресс, сверху носки, легла спать. утром смыла, смазала жирнмы кремом, надела носки. на ночь опять крем, носки. на 3-4й день распарила и сняла кучу кожи. намазала жирным кремом.
через 2 недели повторила все с начала.

сейчас делаю так 70% гликолькой и 80% молочной. часа 3-4 держу. главное не попадать на кожу между пальцами и вокруг ногтей, ожог может быть. там я послабее делаю или держу минут 10-15, потом смываю. делаю так раз в 2-3 месяца, не чаще.

Спасибо большое! :вітаю: (извини, в репу не лезет) Я сегодня не выдержала, нанесла на 5 минут. Конечно не поняла что это и было, щипать даже не начало :D Так что продолжу!

У меня подружки чешут на уколы для губ(увеличения),мне это не нужно,а вот носоугубные я бы сделала,то гены у нас такие,видны уже морщинки,нужно что-то делать,мне 29!
В среду хочу поехать проконсультироваться и посмотреть как и что происходит!
Так гиалуронка разгладит морщинки(наполнит)вот это меня беспокоит!?:confused:

На фото,в профиле(специально присмотрелась,она правда с отакенным слоем косметики),видно заломчики!Глянь,а ,а то я в панике идти или не идти)))

Зачем в 29 лет делать уколы. Мне кажется в таком возрасте лучше начать делать гимнастику для лица. Так приведете в тонус и все мышцы лица. Поищите в интернете гимнастика Кэрол Маджио. Еще массаж лица отличная штука. Можно дома самой делать или в салоне мастером.

Зачем в 29 лет делать уколы. Мне кажется в таком возрасте лучше начать делать гимнастику для лица. Так приведете в тонус и все мышцы лица. Поищите в интернете гимнастика Кэрол Маджио. Еще массаж лица отличная штука. Можно дома самой делать или в салоне мастером.
Кожа ЛЮБОЙ 29-летней не может являться и называться молодой, поэтому вопрос "зачем что-то делать в 29?" - наивен.
Во-вторых, бороться с морщинами и заломами гимнастикой - так же утопично, как пытаться бодибилдингом устранить растяжки с кожи.

Кожа ЛЮБОЙ 29-летней не может являться и называться молодой, поэтому вопрос "зачем что-то делать в 29?" - наивен.
Во-вторых, бороться с морщинами и заломами гимнастикой - так же утопично, как пытаться бодибилдингом устранить растяжки с кожи.

Я имела в виду ни "что-то делать", а именно уколы. Считаю, что в 29 лет рано делать именно эту процедуру.

Процедуры делают по показаниям а не по возрасту в паспорте.

Я имела в виду ни "что-то делать", а именно уколы. Считаю, что в 29 лет рано делать именно эту процедуру.

"Уколы" уколам рознь. Иногда применяются для лечения достаточно молодой кожи. Некоторые инъекционные процедуры делаются гораздо раньше, чем некоторые виды пилингов, например. И т.д.
Да, должны быть показания. И если они есть в 29, то глупо ждать 40 лет потому что "ну вот теперь можно и уколы".

Вот как раз вчера видела девушку . Лет 25- 35. Носогубки очень большие и межбровные. Вид какойто изможденныц. Вот таким надо пж бегом ********. Девушка была в самолете11.скоь рее всего более- менее обеспеченная. Почему н
колется- загадка. Может тоже 40 ждет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу