Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Вот как раз вчера видила девушку . Лет 25- 35. Носогубки очень большие и межбровные. Вид какойто изможденныц. Вот таким надо пж бегом ********. Девушка была в самолете11.скоь рее всего более- менее обеспеченная. Почему н
колется- загадка. Может тоже 40 ждет
У меня 2 приятельницы, которые систематически посещают косметолога, но при этом не парятся особо на тему филеров или ботокса, у одной межбровка сильная у второй носогубки появились после установки брекетов.
Мож человеку и не нужно, она себе и так нравится.

У меня 2 приятельницы, которые систематически посещают косметолога, но при этом не парятся особо на тему филеров или ботокса, у одной межбровка сильная у второй носогубки появились после установки брекетов.
Может, и так. Только мне кажется, что если бы им предложили выбор:иметь эти носогубки и межбровку, или не иметь, ничего для этого не делая, то все выбрали бы 2 вариант.

Вот как раз вчера видила девушку . Лет 25- 35. Носогубки очень большие и межбровные. Вид какойто изможденныц. Вот таким надо пж бегом ********. Девушка была в самолете11.скоь рее всего более- менее обеспеченная. Почему н

Я, например, жду окончания ГВ :D

Может ей уже 40 ггг.

Может, и так. Только мне кажется, что если бы им предложили выбор:иметь эти носогубки и межбровку, или не иметь, ничего для этого не делая, то все выбрали бы 2 вариант.
Рассуждения из серии, лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным, но тем не менее, тетки могут не заморачиваться на этот счет, даже имея финансы и время на то, чтобы эту проблему пофиксить. Да и вообще, может быть куча причин медицинского и личного характера, тчобы не делать что-то инвазивное с лицом.

Рассуждения из серии, лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным, но тем не менее, тетки могут не заморачиваться на этот счет, даже имея финансы и время на то, чтобы эту проблему пофиксить.

Ну, они же заморачиваются насчет того, что с кожей надо что-то делать. Иначе бы не ходили к косметологу, в принципе. Старели бы гордо, или с проблемной кожей, например, жили, не заморачиваясь. Но для чего-то же ходят улучшать.
Для многих инъекции просто психологически трудная тема. На 20 постов выше поднимись: "рано еще колоть", "пока и массажами можно обойтись, "еще не 40 лет, чтоб колоть" и т.д. Очень немногие объективно воспринимают свой возраст и внешний вид: перегибы частые в обе стороны.

Ну, они же заморачиваются насчет того, что с кожей надо что-то делать. Иначе бы не ходили к косметологу, в принципе. Старели бы гордо, или с проблемной кожей, например, жили, не заморачиваясь. Но для чего-то же ходят улучшать.
Для многих инъекции просто психологически трудная тема. На 20 постов выше поднимись: "рано еще колоть", "пока и массажами можно обойтись, "еще не 40 лет, чтоб колоть" и т.д. Очень немногие объективно воспринимают свой возраст и внешний вид: перегибы частые в обе стороны.
У каждого есть свой предел замороченности.
Кому-то голову помыть событие, кому-то просто чистые волосы хорошо, а кто-то без укладки не выйдет.
Так-же во всех областях.

Одна ходит бороться с проблемной кожей, носогубки ее вот вообщ никак не беспокоят, вторая всякие профилактические массажики масочки делает.

Просто буквально недавно сидели девичьей компанией и обсуждали у кого какие проблемы, кому куда чего надо повторно колоть и кому какие средства докупить т.к. я собиралась заказывать кое что онлайн и предложила добросить в свой заказ кому что нужно. Разговоров о том, что я бы уколола, но боюсь, там нет, эта зона даже не числится проблемной.

У каждого есть свой предел замороченности.
Кому-то голову помыть событие, кому-то просто чистые волосы хорошо, а кто-то без укладки не выйдет.
Так-же во всех областях.

Одна ходит бороться с проблемной кожей, носогубки ее вот вообщ никак не беспокоят, вторая всякие профилактические массажики масочки делает.

Просто буквально недавно сидели девичьей компанией и обсуждали у кого какие проблемы, кому куда чего надо повторно колоть и кому какие средства докупить т.к. я собиралась заказывать кое что онлайн и предложила добросить в свой заказ кому что нужно. Разговоров о том, что я бы уколола, но боюсь, там нет, эта зона даже не числится проблемной.
Если человек реально не заморачиваются, то тогда все ок. Если окружающим не нравится что-то, это их проблемы. У меня только одна из подруг- ровесниц ничего не делает с лицом. И ее не парят активно появляющиеся морщины. Среди клиентов, ясное дело, таких вообще нет.

через год думаю я бы была полуседая, с морщинами под глазами, жирной пористой кожей с прыщами, с усами :D и вид лет на 5 старше, чем на самом деле, т.к. консилеры, румяна и тени с тушью и бровями очень сильно меняют меня в лучшую сторону.
а, еще бы коленки сморщились и локти погрубели )) а кисти запигментировались ))
Всех уместный качественный макияж меняет в лучшую сторону. Только как же надоело краситься! . И это я еще тоналками/бронзерами/хайлайтерами не пользуюсь. Все равно надоело. Я, таки, созрела на татуаж губ, естественно - неброский. Брови свои устраивают. Стрелки экономят мне 5 минут ежедневно, плюс уже с утра видно, где глаза, в которые надо смотреть.:D

Останнє редагування:
Меня пугает в иньекциях/нитях/т.п. то, что они убирают морщины образовывая фиброз.

Меня пугает в иньекциях/нитях/т.п. то, что они убирают морщины образовывая фиброз.

Меня это, как раз, оч.радует. Это я об иньекциях. Образуется соединительная ткань там, где это интересно .
К нитям отношусь резко плохо, но объяснять не хочу.

скорее всего так и есть. Или парится совсем по другому поводу, а носогубки совсем и не печалят

Может ей уже 40 ггг.
не-по глазам видно что до 30 . кожа хорошая , ног при этом на носогубках уже натуральные заломы

права сто процентов. И да -насчет объективности в делах возраста ... Короче , никакой объективности . Дамы живут иллюзиями

И да -насчет объективности в делах возраста ... Короче , никакой объективности . Дамы живут иллюзиями

Иногда наоборот: считают, что уже все совсем плохо, а, объективно, еще вполне ничего и можно улучшить еще.

Иногда наоборот: считают, что уже все совсем плохо, а, объективно, еще вполне ничего и можно улучшить еще.
В общем да. Пожалуй женщины к себе наоборот критичны, чего не скажешь о мужчинах

В общем да. Пожалуй женщины к себе наоборот критичны, чего не скажешь о мужчинах

Лучше всего, когда объективны.
Когда нет желаний в 22 делать биоревитализацию, хоть "все подруги уже сделали" :рл: И, также, нет, иллюзий : "ах, я еще так молода, мне 30 и колоть еще рано". :D
Я честно до 32 продержалась, и это при том, что в плане консервативного ухода я делала все!

Я честно до 32 продержалась, и это при том, что в плане консервативного ухода я делала все!
Но это же у тебя такая ситуация, многим действительно в 30 еще особо не нужно колоть

Но это же у тебя такая ситуация, многим действительно в 30 еще особо не нужно колоть

Я и не говорю, что всем в 30 нужно колоть, Свет.
Я говорю, что хорошо - объективно оценивать.
Заломы- морщинки легче и дешевле придушить в зародыше, чем потом филлерами заполнять. И я сейчас, как раз придушила.

Ну, тебе еще реально некуда колоть.
мне кажется уже есть :D

Но у меня подруга-ведьма, которой 38 лет, и она только в прошлом году начала колоть ботокс, чтоб гусиные лапки разгладить. И вот реально нормально все у человека, ни носогубок, ни межбровки, лоб хороший и даже блин птоза еще нет.

Но у меня подруга-ведьма, которой 38 лет, и она только в прошлом году начала колоть ботокс, чтоб гусиные лапки разгладить. И вот реально нормально все у человека, ни носогубок, ни межбровки, лоб хороший и даже блин птоза еще нет.

Я тоже таких женщин нескольких знаю. Но ты же понимаешь, что это - генетика. Им просто повезло. И таких не много.
А на сколько лет она, по-твоему, выглядит без морщин и птоза? На 30?

Из воспоминаний по состоянию на прошлое лето.
Это же мы все год назад грацией собирались))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу