Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я тоже таких женщин нескольких знаю. Но ты же понимаешь, что это - генетика. Им просто повезло. И таких не много.
А на сколько лет она, по-твоему, выглядит без морщин и птоза? На 30?
Понятно, что это генетика, тип кожи+особенность лицевых костей, которые не дают всему поплыть, думаю она с такими исходниками вообще долго сохранится.
А вот я смотрю на мамины вокругглазья и понимаю, что и мне такое будет, у меня наверное будет получше т.к. я ухаживаю, а мама к уходу ленива и профилактикой отеков не занимается, но тем не менее...
По поводу того на сколько выглядит.
У нас компания подруг 30-33 года, она старше нас всех, но я бы сказала, что выглядим мы все+- одинаково, хотя может мне так кажется потому, что ко всем привыкла.

Из воспоминаний по состоянию на прошлое лето.
Это же мы все год назад грацией собирались))
Да вроде сильно не поменялось ничего, хотя, опять-же, я себя в зеркале каждый день вижу и уловить перемены обьективно не могу.
Нужно опять собраться, чтоб получить обьективную инфу у кого что похужело или наоборот похорошело:пиво:

Нужно опять собраться, чтоб получить обьективную инфу у кого что похужело или наоборот похорошело:пиво:

Я - за! Это я люблю - собираться :D:пиво:
Думаю, что за год хуже не стало, все же ухаживаем за собой.

и я хотела предложить собраться до 30 июня, т.к. потом меня в Х-ве до конца августа наверное не будет. хочу вкусно пожрать и поплавать )) можно в Райский уголок, который теперь Остерия Пиноккио
DSC_56452-300x198.webp

Останнє редагування:
мне 37, и у меня нет гусиных лапок, чтобы их колоть, носогубок, чтобы в них филеры пихать, лоб гладкий, птоза, чтобы отрезать, тоже нет. но выгляжу я на свои, т.к. взгляд как у той цирковой Анжелы
:D
Юль, там тоже порядочно зае... девушка. Взгляд может и не 30 тилетней, особенно учитывая рабочий бекграунд, не буду тут вещать.
Но без конских усилий в уходе у нее реално оч хорошее состояние кожи, для ее возраста и 2х беременностей с большим набором и сбросом веса. Обычно бывает какая-то проблема, которую человек долбит. Ну там или глаза или носогубки или птоз, у нее даже самая деликатная зона глаза, которая большинство в таком возрасте уже беспокоит, выглядит с заколотыми гусиными лапками лучше чем у меня в 30ть, нет никаких синяков, борозд, все гладко и плотно.

Обьективно и ты хорошо для своего возраста выглядишь, это я не ради коплемана. У меня как-то вокруг тетки восновном ухоженные или с хорошей генетикой и прям клуш или плохо выглядящих женщин совсем мало, а иногда встретишь старых знакомых или соседей, или узнаешь, что новой герлфред мужевого коллеги 25 лет и подофигеешь.

и я хотела предложить собраться до 30 июня, т.к. потом меня в Х-ве до конца августа наверное не будет. хочу вкусно пожрать и поплавать )) можно в Райский уголок, который теперь Остерия Пиноккио
DSC_56452-300x198.webp

Очень хочу ! Но я в июне могу только 25 числа. Если надумаете на эту дату, то я - с радостью))

идемте в Курилку договариваться ;)

мне кажется уже есть :D

Но у меня подруга-ведьма, которой 38 лет, и она только в прошлом году начала колоть ботокс, чтоб гусиные лапки разгладить. И вот реально нормально все у человека, ни носогубок, ни межбровки, лоб хороший и даже блин птоза еще нет.

Так бывает, но так не всем свезло. Реально единицы выглядят сильно моложе своих лет, даже с усилиями так выглядеть.

В основном народ на свои и выглядит, просто кто-то на ухоженные свои, а кто-то на неухоженные.

Бывает кстати наоборот, выглядит человек старше своих хоть убейся, вот главред вог Украина например.

Я этого фетиша выглядеть моложе не понимаю, вот реально кому-то это нужно в жизни, собирается романы с мужчинами моложе заводить, или проф актриса боятся потери амплуа?

Я этого фетиша выглядеть моложе не понимаю, вот реально кому-то это нужно в жизни, собирается романы с мужчинами моложе заводить, или проф актриса боятся потери амплуа?

Из того, что я поняла, общаясь с женщинами, для большинства "моложе выглядеть" тождественно с "хорошо выглядеть". А хорошо выглядеть, я считаю, хочет любая женщина.
Да, я согласна с тем, что люди выглядт на свой возраст, в целом. Я выгляжу на свой возраст тоже. Но почему-то реальный возраст +- могут определять только женщины, мужчины же слишком путаются в показаниях. Их легко сбивает с толку лишний вес, прическа и т.д. и они готовы с легкостью накидывать десяточек тетеньке. И наоборот.
Поэтому, их достаточно просто обмануть в плане возраста, если постараться. А там уже кому что: либо мужа помоложе можно позволить, либо выдерживать конкуренцию с окружающими мужа более молодыми женщинами. Да мало ли вариантов того, для чего женщины хотят выглядеть моложе. Пусть даже для уверенности в себе.

Я тоже таких женщин нескольких знаю. Но ты же понимаешь, что это - генетика. Им просто повезло. И таких не много.
А на сколько лет она, по-твоему, выглядит без морщин и птоза? На 30?

Из воспоминаний по состоянию на прошлое лето.
Это же мы все год назад грацией собирались))
все самое замечательное начинается после 40 . До 38 многие нормально выглядят , если с подглазьями повезло

мне б тоже хотелось бы просто хорошо выглядеть , фиг с ним-моложе. От моложе правда отбрыкиваться б не стала)). Равно как и от мужчин моложе))

опять строю планы на осень - подумать о липофилинге, но опять же сольюсь, как дойдет дело до дела, т.к. страх все испортить, нет 100% доверия хирургам.

Юля, ты когда-нибудь ходила на консультацию по поводу липофиллинга? По поводу келоидов не говорила?

все самое замечательное начинается после 40 . До 38 многие нормально выглядят , если с подглазьями повезло
Оль, оно ж не в один прекрасный день начинается, это все равномерный процесс. Резко плохо начинают выглядеть разве что после каких-то болезней ну и климакс как вариант, но в 40 он мало кого настигает

а у меня генетика мамина, похоже
если учесть, что она уходом за лицом не заморачивается, то для своих лет кожа лица у неё очень хорошая
а вот с шеей проблема
вот, думаю, что у меня тоже так может быть

возник вопрос: что делать с кожей шеи? чем её мазать?

У меня в голове какая-то такая логика.
От признаков старения избавляемся - зачит хотим выглядеть моложе.

а у меня генетика мамина, похоже
если учесть, что она уходом за лицом не заморачивается, то для своих лет кожа лица у неё очень хорошая
а вот с шеей проблема
вот, думаю, что у меня тоже так может быть

возник вопрос: что делать с кожей шеи? чем её мазать?
Все то-же, что и на лицо, только с учетом типа кожи шеи, там она обычно тоньше и суше.

Оль, оно ж не в один прекрасный день начинается, это все равномерный процесс. Резко плохо начинают выглядеть разве что после каких-то болезней ну и климакс как вариант, но в 40 он мало кого настигает
ну не знаю я. У меня много знакомых отлично выглядели в 39 и в 40, но после 40 -единицы -и только с косметологией и прочей тяжелой артилерией

Юля, ты когда-нибудь ходила на консультацию по поводу липофиллинга? По поводу келоидов не говорила?
очно у наших в 2010, никто тогда липофилл не рассматривал как альтернативу филлерам. а сейчас все в прайсах предлагают, другой вопрос, как они его делают...
консультировалась по инету с хирургами из Питера и Минска, которые уже в 2010 активно и впроде бы успешно делали липофилл - показания у меня есть однозначно, про фиброз никто 100% гарантию отсутствия не давал, само собой.
тут важна "набитая рука", методика, канюли. ну и как организм решит.

за один раз красоты не будет, т.к. вместе с отеком и синяками уйдет и жир, минимум 2 раза надо делать. т.е. эпопея еще та...
хотя интуиция и здравый смысл мне подсказывают, что именно липофил бы очень сильно меня освежил, но надо дозреть видимо.

ну не знаю я. У меня много знакомых отлично выглядели в 39 и в 40, но после 40 -единицы -и только с косметологией и прочей тяжелой артилерией
Может после 40 ты имеешь в виду ближе к 50ти? Я просто плохо себе представляю чтоб в 39 тетка отлично выглядела, а в 41 или 42 уже хреново. Тех кто вообще с собой ничего не делают видно уже после 30ти. Под вообще ничего я понимаю отсутствие стабильного ухода, а не доппроцедуры.

Может после 40 ты имеешь в виду ближе к 50ти? Я просто плохо себе представляю чтоб в 39 тетка отлично выглядела, а в 41 или 42 уже хреново. Тех кто вообще с собой ничего не делают видно уже после 30ти. Под вообще ничего я понимаю отсутствие стабильного ухода, а не доппроцедуры.
Вроде все и логично, ну кажется подумаешь год-два, тем не меннее эти пару лет чтото делают с девичьей красой.насчет 50. Ближе к 50 уже вообщ ер мало кто хорошо выглядит. Се ля ви

покажите фото после 30 плохо выглядящих

покажите фото после 30 плохо выглядящих
Драсте, щас побежала и принесла крупным планом.

Вроде все и логично, ну кажется подумаешь год-два, тем не меннее эти пару лет чтото делают с девичьей красой.насчет 50. Ближе к 50 уже вообще мало кто хорошо выглядит. Се ля ви
ХЗ у меня приятельниц около 50, которых я знала бы много лет, вообще нет, только родственники. Из них редко кто резко хужел, тетки восновном с климаксом сдают сильно и достаточно резко, а вцелом, мне кажется, у большинства картина более-менее стабильная и ухудшения плавные.

Я вот задумалась, что больше всего стАрит внешне и, наверное, даже не столько морщины и прочие кожные несовершенства т.к. они ж прям в глаза не бросаются, наверное это вид вцелом, лишний вес, общая неухоженность, манера одеваться.

Останнє редагування:
Я вот задумалась, что больше всего стАрит внешне и, наверное, даже не столько морщины и прочие кожные несовершенства т.к. они ж прям в глаза не бросаются, наверное это вид вцелом, лишний вес, общая неухоженность, манера одеваться.

Тоже думаю, что образ в целом воспринимается, как более возрастной, а не частично. И я сюда обязательно еще овал лица добавлю. Если пошло уже его размытие, поплыли вниз жировые пакеты, стало все опускаться - вот то старит гораздо сильнее любых морщин.

Назад
Зверху Знизу