Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
У меня еще летом вечная проблема - сыпет зону декольте и верх спины, может кислоты помогут, по аналогии с лицом.

Есть бха-крем для тела, должен помочь от этой напасти.
Paulas choice есть такой, гуглите еще средства от bacne - так американцы body acne называют.

Тогда тут вроде девочки советовали лосьоны для тела с гликолькой и АНА, они на хербе бывают и на драгсторе.
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда сама я ими еще не пользовалась, только сохранила в вишлисте

Я тоже нашла их у себя в виш листе на хербе :) Только такое впечатление, что они все время "out of stock" :(

Есть бха-крем для тела, должен помочь от этой напасти.
Paulas choice есть такой, гуглите еще средства от bacne - так американцы body acne называют.

Спасибище! Зависла на сайте Полы :D, столько всего хочется. Жаль сейчас с бха нет в наличии, это точно, что мне надо, и аха на зиму хочу. А вообще там много всего интересного.

Купите тогда 2% ***кость БХА для лица - она очень экономно расходуется, для тела вполне пойдет тоже. Она не сушит совершенно, обожаю ее.

Купите тогда 2% ***кость БХА для лица - она очень экономно расходуется, для тела вполне пойдет тоже. Она не сушит совершенно, обожаю ее.

А Вам нормально этот лосьон/гель подходит? У меня после него лицо как яйцо - отсвечивает. Не жирным блеском, нет. Но даже под минеральной пудрой это очень заметно.

А Вам нормально этот лосьон/гель подходит? У меня после него лицо как яйцо - отсвечивает. Не жирным блеском, нет. Но даже под минеральной пудрой это очень заметно.

В смысле вы его утром на день мажете и вот такое творится когда намажете
или кожа начинает быть сильно гладкая?

В смысле вы его утром на день мажете и вот такое творится когда намажете
или кожа начинает быть сильно гладкая?
Да, у меня подобный эффект был от Hyseak, если не ошибаюсь (но не настолько сильно выраженный). Я заказала разных пробников и разных серий с Paula's Choice. Сейчас юзаю линейку Resist (normal oily combination skin). Могу сказать, что дневной крем мне не дает достаточно увлажнения (правда от солнца хорошо защищает), ночной могу похвалить. И пыталась вписать в этот уход 2% салицилку - не получатеся. У меня даже муж спросил, что с лицом.
Пока лучше всего мне шли средства из линейки Moisture boost.

Я не поняла, сорри - так на ночь или днем мажете?

Я увлажняющие кремы резист тоже забраковала по той же причине что и вы.

Я не поняла, сорри - так на ночь или днем мажете?

Я увлажняющие кремы резист тоже забраковала по той же причине что и вы.

Пока ездили на море, использовала все как положено: дневной днем, ночной на ночь. Но после приезда руки стали часто тянуться к использованию ночного крема днем.

Вы АХА на ночь мажете или днем?

Кстати у меня сияющий лоб был от акнелиза, потом они изменили формулу - и эффект исчез. Лоб был аж натянут-как от ботокса

Я поняла. Ну собственно это и есть эффект от пилинга. Если он вам не нравится, то лучше его не делать вообще или делать реже.

У меня лоб такой сам по себе, без пилинга.

Я поняла. Ну собственно это и есть эффект от пилинга. Если он вам не нравится, то лучше его не делать вообще или делать реже.

У меня лоб такой сам по себе, без пилинга.
даш , а вы лоб ничем не мажете вообще?

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

У меня лоб сиял после акнелиза , потом перестал, но вот недавно начал опять сиять. У меня три подозреваем- новый акнелиз( у него другая коробка ) , одна болтушка и ***кое мыло , по которому я делала себе массаж-. Сейчас все отменила( теперь лоб обычный)- буду потихоньку все по очереди вводить, чтоб узнать кто виновник внезапной красоты). Кстати о акнелизе. Я его настойчиво пропагандировала - и вот она благодарность. 4 года назад в турции я покупала его за 2 доллара, в прошлом году за 6 долларов, а в этом году он уже поодавался за 10

Даш , а ретиноидами вы пользуетесь?

Неа, я все хотела начать, но оно то одно, то другое.

Неа, я все хотела начать, но оно то одно, то другое.
я думала, может лоб у вас сияет от третиноина . А он у вас просто так сияет:клас:

А кто уже делал перианальный пилинг? Тренд, хех..:D
я как всегда пасу задних))

Назад
Зверху Знизу