Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Мне вот интересно, а как это все прежить? Кожа слазит до совсем молодой, нет заусениц, болевых ощущений?

Никаких болезненных ощущений у меня не было ни разу.

Прежить - это как раз проблема, т.к. ножки шелушатся и лахматятся, поэтому нужно подгадать время так, чтоб этот период ноги никому не показывать, даже мужу :D

Ножки гладенькие после корейского пиллинга, класс.:клас:

Нет, не совсем так. Шелушение хоть и крупное и обильное, но очень мягкое, будто засохший пва с руки снимаешь, как в детстве. Кожа на пятках очень сильно отличается от кожи лица слоями эпидермиса, да и дермой. Поэтому сравнивать нельзя. Вот вообще безопасны эти кислотные пилинги для ног.
Просто все пишут, слазит пластами до молодой-молодой кожи, я тут себе уже представила внешний вид этих пластов и тонкую розовую кожу на пятках, которая через неделю загрубеет, а через недели 3-4 может и потрескаться.

нет, остается не такая молодая, которая сразу сохнет. Обычная здорова кожа. Которая, конечо, загрубеет, если за ней не ухаживать)

Зашла в Космо, а там даже 4 вида кремов с мочевиной в высоком % - Lirene 20 и 10 и Scholl два вида, Repair K и еще какой-то. Не увидела на них только % мочевины, купила Лирен 20 (он еще и дешевле).

Зашла в Космо, а там даже 4 вида кремов с мочевиной в высоком % - Lirene 20 и 10 и Scholl два вида, Repair K и еще какой-то. Не увидела на них только % мочевины, купила Лирен 20 (он еще и дешевле).

У меня Доктор Биокон, там тоже есть мочивина, но почитав вас тоже купила Лирен, но с 30% мочивины -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Scholl - очень скептически отношусь к этой марке после испытания их роликовой пилки.

О, спасибо, а то мне всегда лень интересоваться составами)

О, этот еще круче!

У меня Доктор Биокон, там тоже есть мочивина,
Тот который бальзам от трещин? Там вроде салицилка, он тоже хороший, но лирен 30% лучше.

Scholl - очень скептически отношусь к этой марке после испытания их роликовой пилки.
Я еще как-то одним глазом видела Крыгина эту пилку нахваливала, но чтоб она хорошо работала должно быть минимум 15 тыс оборотов, а лучше 20-25, врядли она такая мощная.

почитав вас тоже купила Лирен, но с 30% мочивины -
Я такой себе беру

хочу еще заказать вот такие напяточники силиконовые
с кремом наночь должны хорошо работать.

Останнє редагування:
Тот который бальзам от трещин? Там вроде салицилка, он тоже хороший, но лирен 30% лучше.
Не, который смягчающий. Если регулярно пользоваться - ножки гладенькие.

2200212_sl-440x440.webp

Я еще как-то одним глазом видела Крыгина эту пилку нахваливала, но чтоб она хорошо работала должно быть минимум 15 тыс оборотов, а лучше 20-25, врядли она такая мощная.

Пилку я купила на Али, но сравнивала с магазинной пилкой - они одинаковые, разница лишь в цене.
Пилка никакая, она всего лишь полирует слегка и все. Шумит больше, чем дает результат плюс при более сильном нажатии обороты уменьшаются и, естественно, эффективность снижается (это сделано для уменьшения риска пораниться).

Думаю, девушки, которые пишут хвалебные отзывы бояться признаться себе, что потратили кучу денег на хрень (сорри). Так часто бывает, купишь что-то и до последнего ищешь в этом что-то особенное.

Я согласна с этой девушкой, по поводу этой пилки:

Я такой себе беру
По вашей наводке и купила. :)

Наконец закончила облазить: 8 дней сильной линьки.

Неделю кожа была жутко сухая и шершавая, если провести рукой - обыльно сыпались мелкие чешуйки. С каждым днём все меньше. Думала, ещё немного и все сойдёт на нет. А нет: 3 дня назад сходила в баню, наделала обертываний, распарила и через несколько часов буквально начала "снимать" кожу с себя:yahoo:
Прошло три дня, все мягко и гладко, на ощупь очень приятно. Как бонус - процентов на 10 стали менее выражены многолетние растяжки.
На лицо такое делать - для меня однозначно НЕТ, слишком уж напоминает мне дурацкий Роз де Мер. Не мое. А на тело - очень даже понравился. Только ощущения во время процедуры и 2 дня после достаточно болезненные, реально не каждый выдержит.
А какие ощущения примерно? Я пару раз делала пилинг из бодяги. Цена+эффект - радуют. Но ощущения пару дней просто адские. Тело как стекловатой натерто, все колется. Делать можно только если уверен, что есть возможность пару дней в обнаженном виде побыть дома. :D Вот мне интересно, от этого зеленого пилинга тот же ад или нет?

А какие ощущения примерно? Я пару раз делала пилинг из бодяги. Цена+эффект - радуют. Но ощущения пару дней просто адские. Тело как стекловатой натерто, все колется. Делать можно только если уверен, что есть возможность пару дней в обнаженном виде побыть дома. :D Вот мне интересно, от этого зеленого пилинга тот же ад или нет?
мне тоже нравится пилинг бадягой -на втором месте после желтого

Девушки, а на область декольте можно делать пилинг? Какой лучше для выравнивания рельефа после постакне?

На декольте можно делать пилинги. Только для выравнивания рельефа нужен срединный пилинг, как минимум. А такое никто не будет Вам советовать заочно.

Спасиб! Срединный пока не хочу. А какой посоветуете поверхностный? У меня часто в конце лета (после загара) кожа на шее и декольте чуть уплотняется и появляется высыпания. Очевидно поры закупориваются... Помогает чистка у косметолога, но не радикально. Хочу еще подключить пилинг - на лицо и декольте. Кожа у меня комбинированная, морщин пока нет. Почитала эту ветку и думаю мне больше подойдет с салициловой к-той, да? Или лучше с молочной?

Спасиб! Срединный пока не хочу. А какой посоветуете поверхностный? У меня часто в конце лета (после загара) кожа на шее и декольте чуть уплотняется и появляется высыпания. Очевидно поры закупориваются... Помогает чистка у косметолога, но не радикально. Хочу еще подключить пилинг - на лицо и декольте. Кожа у меня комбинированная, морщин пока нет. Почитала эту ветку и думаю мне больше подойдет с салициловой к-той, да? Или лучше с молочной?

от молочной посыпет еще больше

Не всякую кожу обсыпет от молочного. Плотную и не очень светлую обсыпет гарантированно, а сухую тонкую - очень маловероятно. Много нюансов.
ну может-у меня плотная и светлая

Пилинги уже скоро
icon_twisted.gif

Парам-пам-пам, парам-пам-пам :)

Ура!

Та тут много таких маньячек, я уже сама мечтаю и о пилингах, и о кислотах. Но в сентябре еще рановато вроде. А еще вот начала изучать вопрос ретинолов, пептидов. Пока в голове каша, особенно, как єто все сочетать с кремом с аха и предстоящими пилингами.

Хочу вот что сказать, Лирен с 20% мочевины проблемы с пятками решает, думаю 30 их вообще в идеальное состояние приводит. Я тут этими пятками и по песку, и по ракушкам, и по плитке. А с ними все ок.

Думаю теперь его попробовать на кутикулы приспособить.

Спасибо огромное присоветовавшим кремы с высоким % мочевины :love::

Назад
Зверху Знизу