Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
юль, к кому идешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я иду в пнд на консу насчет липофилинга. со списком из 10+ вопросов
я как раз делаю уже 2 недели. не тот это результат, который я жду. я хочу объема мягкого, наполненности, а не жилистой угловатости.
я хочу!
мне нравится эффект что брыли немного подтягиваются, но я хочу общей мягкости лица, я опять похудела неспециально и жизненные обстоятельства не располагают к наращивания жира где-либо в ближайшее время. боюсь что и на липофил наскребут на один раз только, если с живота.Если тебе не нравится эффект от упражнений - прекращай.
мне тоже интересноДа, филлер.
Я чуть позже, кому интересно, в личку покажу, что со своими носогубками сделала, без филлера, одной только редермализацией в спец.технике. Сейчас фото не удобно загрузить
мне тоже интересно
О, хорошо что напомнила, сделала до. А то я забываю.
Вид адский, если кто-то думает что вы сделаете и на след день на работу пойдёте то нет, точно нет
А у меня синячков куча, они точно не пройдут за 1 день и бугорки как на кактусе гггг
почистила личку.Я девочкам отправила, а у Вас личка переполнена.
молодец, что сделалаВид адский, если кто-то думает что вы сделаете и на след день на работу пойдёте то нет, точно нет
А у меня синячков куча, они точно не пройдут за 1 день и бугорки как на кактусе гггг

Юль , а ты нам потом расскажешь, что тебе хирург рассказал .Может и нам надо . Я вот смотрю-мне явно чтото надо -но я сама не знаю что . Но насчет липофилинга -хз . У меня подруга делала -на теле -чеоез полгода -год как и не было . Но опять же-у всех все по разномумне нравится эффект что брыли немного подтягиваются, но я хочу общей мягкости лица, я опять похудела неспециально и жизненные обстоятельства не располагают к наращивания жира где-либо в ближайшее время. боюсь что и на липофил наскребут на один раз только, если с живота.
почистила личку.
можете еще раз отправить?
молодец, что сделала![]()
смелая
синячки сразу появились или спустя время? как возвращалась домой?
расскажи, как на утро с синячками и папулками.
Юль , а ты нам потом расскажешь, что тебе хирург рассказал .Может и нам надо . Я вот смотрю-мне явно чтото надо -но я сама не знаю что . Но насчет липофилинга -хз . У меня подруга делала -на теле -чеоез полгода -год как и не было . Но опять же-у всех все по разному
Я девочкам отправила, а у Вас личка переполнена.
Ну что, как все прошло?
Из результатов - исчезли поперечные морщины на лбу, которые у меня с детства.

Ой, Кать, и мне сбрось, пжл. Я осень еще пролетаю...
ну для липофилинга я могу быть наверно только донором)) . Чтото надо -сама не пойму что . И самое главное не пойму , справится ли со всеми моими бедами косметология или уже нужна пластика. В косметологии опять же -возможно заинтересует аквашайн (пока приглядываюсь ) , или радиесс-(блин, очень дорого. ) Как только думаю о радиессе , сразу начинаю понимать , что пластика будет дешевле и действенней .Оль, а где тебе, по твоему, липофиллинг нужен? по аве, конечно, сложно судить, но, вроде, нет у тебя такой необходимости.
Оля, я не вижу, что тебе липофиллить, у тебя наполненное, плотное лицо. имхо, тебе объема хватает.
вчера перечитала 2 архивные темы по липофиллу на пластик-серджн. и хочется, и колется. верхние веки делали многие, почти все довольны, сохранила себе несколько самых показательных результатов.
с подглазьями сложнее - или уходит почти все в первый раз, нужна коррекция, или - колбаски, шишки. фиброз - штука гадкая, но хирурги пишут, что случается он, когда добавляют много жира и он там комкуется, не приживается, некроз активирует рубцевание. ну и нельзя 3 месяца загорать, нагревать, охлаждать лицо, физические нагрузки, худеть.
т.е. если делать - то в сентябре.
в скулы и виски становится хорошо. в щеки обычно надо добавлять.
нужны умелые руки и веерная техника, тонкие канюли.
смотрите какие у девушки классные глаза получилось после липофилла. хочу также.
возможно кроме липофил у этой барышни было чтото еще-например блефара или кантопексия. Фотки трошки некорректные . А такто конечно0отличный результатОля, я не вижу, что тебе липофиллить, у тебя наполненное, плотное лицо. имхо, тебе объема хватает.
вчера перечитала 2 архивные темы по липофиллу на пластик-серджн. и хочется, и колется. верхние веки делали многие, почти все довольны, сохранила себе несколько самых показательных результатов.
с подглазьями сложнее - или уходит почти все в первый раз, нужна коррекция, или - колбаски, шишки. фиброз - штука гадкая, но хирурги пишут, что случается он, когда нарушают технику, толстые канюли, добавляют много жира и он там комкуется, не приживается, некроз активирует рубцевание. ну и нельзя 3 месяца загорать, нагревать, охлаждать лицо, физические нагрузки, худеть.
Сейчас найду и сброшу.
Ну и куда тебе спешить?)

Оля, я не вижу, что тебе липофиллить, у тебя наполненное, плотное лицо. имхо, тебе объема хватает.
с подглазьями сложнее - или уходит почти все в первый раз, нужна коррекция, или - колбаски, шишки. фиброз - штука гадкая, но хирурги пишут, что случается он, когда нарушают технику, толстые канюли, добавляют много жира и он там комкуется, не приживается, некроз активирует рубцевание. ну и нельзя 3 месяца загорать, нагревать, охлаждать лицо, физические нагрузки, худеть.
В личку фото не знаю как прикрепить.
Постаралась поймать ракурс, где хорошо видно заломы и видно как глаза западать стали. Ну и кожа
Я не могу норм развернуть фото, почему то. Сори.
.