Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А зачем ТАК сильно меняться?
я хочу вернуть те глаза, что были у меня лет 15-20 назад.

а кто это на фото?

Лида, блин, НИКОГДА не фоткай себя фронтальной камерой!:)
я же видела твои фото на днях в фб, у тебя и близко нет такого лица.

меня фронтальная камера в труп превращает, синева неблагородная и все лицо стекает вниз.

меня фронтальная камера в труп превращает, синева неблагородная и все лицо стекает вниз.

Как раз, фронтальная камера, пусть и сильно утрируя, критично показывает фронт работ. Хоть это и неприятно осознавать.

Кать, моя фрональная камера показывает, что моей 5летней дочери нужна круговая подтяжка ))

я серьезно, на фото у нее сползает нижняя треть лица, удлиняется, опускаются уголки глаз. она любит селфи делать моим телефоном, потом пугает меня этими фотками.

Когда ты видишь себя на экране и фоткаешь. Без зеркала. Вон как Лида прислала.
ой-ненене

лида -ты герой . Я не то что фоткать так себя боюсь_ я и смотреть на этот ужас не могу)

ой-ненене

лида -ты герой . Я не то что фоткать так себя боюсь_ я и смотреть на этот ужас не могу)

Не вижу никакого ужаса. Лида прислала очень информативный снимок. Мы же здесь не конкурс фотопортретов устраиваем. Лиду видела в жизни, очень симпатичная девушка. А таким снимком она просто в сильно преувеличенном виде обрисовала картину. Это как увеличивающие зеркала. В них тоже многие смотреть боятся))

Не вижу никакого ужаса. Лида прислала очень информативный снимок. Мы же здесь не конкурс фотопортретов устраиваем. Лиду видела в жизни, очень симпатичная девушка. А таким снимком она просто в сильно преувеличенном виде обрисовала картину. Это как увеличивающие зеркала. В него тоже многие смотреть боятся))
а вот увеличивающие зеркала как ни странно мне нравятся-я в них с удовольствием гляжусь . Ну или без отвращения) . А вот фронтальная камеора-кака. Но и как ни странно селфи с фильтрами мне тоже не нравится почему то . Сложно все)

Не вижу никакого ужаса. Лида прислала очень информативный снимок. Мы же здесь не конкурс фотопортретов устраиваем. Лиду видела в жизни, очень симпатичная девушка. А таким снимком она просто в сильно преувеличенном виде обрисовала картину. Это как увеличивающие зеркала. В них тоже многие смотреть боятся))
насчет ужаса я не про лидика конечно, а про себя.. жутко не любою такие снимки

Останнє редагування:
В личку фото не знаю как прикрепить.
Постаралась поймать ракурс, где хорошо видно заломы и видно как глаза западать стали. Ну и кожа :плачу:
Я не могу норм развернуть фото, почему то. Сори.

А зачем ТАК сильно меняться? Рене Зеллвегер изменилась, имхо, хуже стала. Хоть и красивее, возможно, по чертам лица.

Ага, это примерно такие же проблемы как у меня в районе 35 начались. Ну межбровье только ботокс или аналоги.

я хочу вернуть те глаза, что были у меня лет 15-20 назад.

а кто это на фото?

Я себя все время так фоткаю и даже на фб выкладываю. Ну и подумаешь, кого ты хочешь обмануть, все кто видит тебя в реале знают как ты выглядишь на самом деле.

Останнє редагування:
Юль , а ты нам потом расскажешь, что тебе хирург рассказал .Может и нам надо . Я вот смотрю-мне явно чтото надо -но я сама не знаю что . Но насчет липофилинга -хз . У меня подруга делала -на теле -чеоез полгода -год как и не было . Но опять же-у всех все по разному
:D
:іржач:
:пиво:
прям как я

Из результатов - исчезли поперечные морщины на лбу, которые у меня с детства.
аргумент, да

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

Я в том смысле - вот выложила Лида фото, но ты же знаешь как выглядит Лида, она же не стала хуже от того что фото такое.

щаз вас буду адово пугать, ггг.

Две склейки фото сделала, чтобы было понятно почему после 2 дней нельзя выйти на люди после брв и почему я все равно довольна, но наверное еще одну буду делать. На второй склейке я специально так сфоткала чтобы самые проблемные зоны были хорошо видны.

Останнє редагування:
Я в том смысле - вот выложила Лида фото, но ты же знаешь как выглядит Лида, она же не стала хуже от того что фото такое.

щаз вас буду адово пугать, ггг.
Две склейки фото сделала, чтобы было понятно почему после 2 дней нельзя выйти на люди после брв и почему я все равно довольна, но наверное еще одну буду делать. На второй склейке я специально так сфоткала чтобы самые проблемные зоны были хорошо видны.
отличная мысль сделать склейки.
когда еще хочешь сфоткаться, через три дня после брв, через неделю? хотя бы сама для себя.

Сделаю ещё через несколько дней чтобы удостовериться что под глазами таки лучше а не мне кажется.

Вообще не вижу ничего страшного на фото "второго дня". Я, когда у меня случается подобное, и на работу хожу, и в люди выбираюсь))

Конечно, еще придется делать процедуру, от одной еффект неполный, и не долговечный. Истинный эффект от аквашайн через 3-4 недели проявляется, не сейчас еще.

ну я тоже не вижу ничего страшного. уже следов и не видно

у меня навреное искаженное восприятие, но я не вижу ничего такго, что помешало бы мне выйти в люди ))
я с ошметками после джесснера на живую конференцию на 100 человек ходила ыыы. и с клиентами новыми встречалась, предварительно предупредив, что я не всегдла такая и не заразная ))

у меня навреное искаженное восприятие, но я не вижу ничего такго, что помешало бы мне выйти в люди ))
я с ошметками после джесснера на живую конференцию на 100 человек ходила ыыы. и с клиентами новыми встречалась, предварительно предупредив, что я не всегдла такая и не заразная ))
я ввобще не парюсь -иногда ( редко )говорю что пилинг - а так -даже не считаю гнужным говорить . Както даже не заморачиваюсь этим

в моей сфере деятельности надо производить впечатление благонадежного человека, иначе денег не дадут :)

Назад
Зверху Знизу