Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
филеры в носогубку -это я понимаю- и считаю что правильно, а вот филеры в щеку-аж интересно стало . Глосс, а покажите свою носогубку плиз -ну скажем хотя бы область носогубки вместе с щекой . Про моим понятиям щеку над носогубкой лучше не утяжелять . Или просто вы не поняли косметолога или я чего то не пойму . Я просто в первый раз такое слышу . Может хотят вам скулы сделать или щечки -яблочки?
У меня сегодня брв вечером, сижу баюс.
В щеку это наверное в скулу.
аааа. Ну это дорого -хотя и классно конечно .
даш не бойся, мы с тобой) . Будем надеяться на хороший результат). Сделай до и после . Хотя бы для себя . Для нас -тоже было б классно . Все мечтаю , что ктото отпишется и скажет , что после брв у него получится молодильный микроотек , который я часто наблюдаю после косметолога , но котрый исчезает у меня на следующий деньУ меня сегодня брв вечером, сижу баюс.
4900 -это не так дорого , а вот скулы-это до хрена счас стоит , особенно если учесть , что хватит наверно месяцев на 8это я, наверное, туплю)))
не правильно рассказываю
это не щека, вот в область надо носогубкой, чтобы заполнить её
у меня лицо худое и объёма нет там никакого
сейчас попробую фото сделать
аквашайн?
да нет
вот область над носогубкой
под косточкой
туда, куда мне посчитали, 4900
удачи)
мне точно яблочки не идут-когдато колола-еле дождалась пока уйдутДа, аквашайн.
Это будут щеки яблочки если эту область заполнить, сильно не всем идет.
Видно , что вы перфекционистка) .Совсем масенькие носогубки . Ну думаю . что проблема легко решитсяВот фото
Не знаю, видно ли что-нибудь
Видно , что вы перфекционистка) .Совсем масенькие носогубки . Ну думаю . что проблема легко решится
можно конечно и с брв-но мне кажется мгновенный результат вы увидите после заполнения носогубки-даже если щеку трогать не будутспасибо)
просто эти носогубки делают лицо уставшим и унылым каким-то
даже когда я хорошо высплюсь и у меня отличное настроение)
да вот думаю, что начну с брв
а там посмотрим
ну мне кажется это будет общий освежанс кожи , она будет более напитанная и увлажненная , если повезет , то будет какойто лифтинг. Ну это опять же смотря что колоть будете . Просто вы не писали про кожу, а только про носогубку . Вот я и пишу про носогубку . Ну и понятно , что главное ,чтоб у вас был хороший проверенный косметолог.а брв - она же по всему лицу какой-то эффект даст?
филер же только носогубка
я думаю, если брв+пиллинги сверху - будет какой-то общий эффект
ага-я тоже не увидела особых проблем . Может и правда брв лучше -кожа напитается, посвежеет , может и не нужны будут филлерыЮля-глосс))
На твоём месте начинала бы именно с добавления обьема щекам и биоревитализации. Филлер в сами носогубки тебе не нужен, имхо.
Юля-глосс))
На твоём месте начинала бы именно с добавления обьема щекам и биоревитализации. Филлер в сами носогубки тебе не нужен, имхо.
а объём щекам добавляет филер же? или ещё есть варианты?
наесть не получается))
Да, филлер.
Я чуть позже здесь тебе покажу, что со своими носогубками сделала, без филлера, одной только редермализацией в спец.технике. Сейчас фото не удобно загрузить
спасибо
буду ждать)
я хотела ещё к тебе записаться на пилинги на осень)

Тот объем щекам, о котором идет речь, отлично приобретается благодаря упражнению Мадджио, гугли и делай ежедневно. Если не будешь забивать, через 2 недели увидишь результат. А через месяц, скорее всего, вообще забудешь, что туда филлер думала ставить.
Могут сколько угодно меня зафукивать коллеги, но фейсбилдинг в ряде случаев реально контурную пластику заменяет.
я хочу!Я чуть позже, кому интересно, в личку покажу, что со своими носогубками сделала, без филлера, одной только редермализацией в спец.технике. Сейчас фото не удобно загрузить
О, ждем отчета.Да, аквашайн.