Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
У меня сегодня брв вечером, сижу баюс.

филеры в носогубку -это я понимаю- и считаю что правильно, а вот филеры в щеку-аж интересно стало . Глосс, а покажите свою носогубку плиз -ну скажем хотя бы область носогубки вместе с щекой . Про моим понятиям щеку над носогубкой лучше не утяжелять . Или просто вы не поняли косметолога или я чего то не пойму . Я просто в первый раз такое слышу . Может хотят вам скулы сделать или щечки -яблочки?

это я, наверное, туплю)))
не правильно рассказываю

это не щека, вот в область надо носогубкой, чтобы заполнить её

у меня лицо худое и объёма нет там никакого

сейчас попробую фото сделать

аквашайн?

В щеку это наверное в скулу.

да нет

вот область над носогубкой
под косточкой

аааа. Ну это дорого -хотя и классно конечно .

туда, куда мне посчитали, 4900

удачи)

Да, аквашайн.

Это будут щеки яблочки если эту область заполнить, сильно не всем идет.

даш не бойся, мы с тобой) . Будем надеяться на хороший результат). Сделай до и после . Хотя бы для себя . Для нас -тоже было б классно . Все мечтаю , что ктото отпишется и скажет , что после брв у него получится молодильный микроотек , который я часто наблюдаю после косметолога , но котрый исчезает у меня на следующий день

это я, наверное, туплю)))
не правильно рассказываю

это не щека, вот в область надо носогубкой, чтобы заполнить её

у меня лицо худое и объёма нет там никакого

сейчас попробую фото сделать

аквашайн?

да нет

вот область над носогубкой
под косточкой

туда, куда мне посчитали, 4900

удачи)
4900 -это не так дорого , а вот скулы-это до хрена счас стоит , особенно если учесть , что хватит наверно месяцев на 8

Да, аквашайн.

Это будут щеки яблочки если эту область заполнить, сильно не всем идет.
мне точно яблочки не идут-когдато колола-еле дождалась пока уйдут

Вот фото
Не знаю, видно ли что-нибудь

Вкладення

• 20160819_131722.webp
    20160819_131722.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 139
  • 20160819_131253.webp
    20160819_131253.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 143
  • 20160819_131042.webp
    20160819_131042.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 147
Видно , что вы перфекционистка) .Совсем масенькие носогубки . Ну думаю . что проблема легко решится

спасибо)

просто эти носогубки делают лицо уставшим и унылым каким-то
даже когда я хорошо высплюсь и у меня отличное настроение)

да вот думаю, что начну с брв
а там посмотрим

спасибо)

просто эти носогубки делают лицо уставшим и унылым каким-то
даже когда я хорошо высплюсь и у меня отличное настроение)

да вот думаю, что начну с брв
а там посмотрим
можно конечно и с брв-но мне кажется мгновенный результат вы увидите после заполнения носогубки-даже если щеку трогать не будут

а брв - она же по всему лицу какой-то эффект даст?
филер же только носогубка

я думаю, если брв+пиллинги сверху - будет какой-то общий эффект

О, хорошо что напомнила, сделала до. А то я забываю.

Юля-глосс))
На твоём месте начинала бы именно с добавления обьема щекам и биоревитализации. Филлер в сами носогубки тебе не нужен, имхо.

а брв - она же по всему лицу какой-то эффект даст?
филер же только носогубка

я думаю, если брв+пиллинги сверху - будет какой-то общий эффект
ну мне кажется это будет общий освежанс кожи , она будет более напитанная и увлажненная , если повезет , то будет какойто лифтинг. Ну это опять же смотря что колоть будете . Просто вы не писали про кожу, а только про носогубку . Вот я и пишу про носогубку . Ну и понятно , что главное ,чтоб у вас был хороший проверенный косметолог.

Юля-глосс))
На твоём месте начинала бы именно с добавления обьема щекам и биоревитализации. Филлер в сами носогубки тебе не нужен, имхо.
ага-я тоже не увидела особых проблем . Может и правда брв лучше -кожа напитается, посвежеет , может и не нужны будут филлеры

Юля-глосс))

а объём щекам добавляет филер же? или ещё есть варианты?

наесть не получается))

а объём щекам добавляет филер же? или ещё есть варианты?

наесть не получается))

Да, филлер.

Я чуть позже, кому интересно, в личку покажу, что со своими носогубками сделала, без филлера, одной только редермализацией в спец.технике. Сейчас фото не удобно загрузить

Да, филлер.

Я чуть позже здесь тебе покажу, что со своими носогубками сделала, без филлера, одной только редермализацией в спец.технике. Сейчас фото не удобно загрузить

спасибо
буду ждать)

я хотела ещё к тебе записаться на пилинги на осень)

спасибо
буду ждать)

я хотела ещё к тебе записаться на пилинги на осень)

Я не здесь, в личку фотки скину.

Юля, и еще. Тот объем щекам, о котором идет речь, отлично приобретается благодаря упражнению Мадджио, гугли и делай ежедневно. Если не будешь забивать, через 2 недели увидишь результат. А через месяц, скорее всего, вообще забудешь, что туда филлер думала ставить.
Могут сколько угодно меня зафукивать коллеги, но фейсбилдинг в ряде случаев реально контурную пластику заменяет.

Останнє редагування:
...
не туда написала)

Останнє редагування:
я иду в пнд на консу насчет липофилинга. со списком из 10+ вопросов:)

Тот объем щекам, о котором идет речь, отлично приобретается благодаря упражнению Мадджио, гугли и делай ежедневно. Если не будешь забивать, через 2 недели увидишь результат. А через месяц, скорее всего, вообще забудешь, что туда филлер думала ставить.
Могут сколько угодно меня зафукивать коллеги, но фейсбилдинг в ряде случаев реально контурную пластику заменяет.

я как раз делаю уже 2 недели. не тот это результат, который я жду. я хочу объема мягкого, наполненности, а не жилистой угловатости.
Я чуть позже, кому интересно, в личку покажу, что со своими носогубками сделала, без филлера, одной только редермализацией в спец.технике. Сейчас фото не удобно загрузить
я хочу!

Назад
Зверху Знизу