Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Есть такие терки черные, они как пилочки для ногтей. С телефона блин неудобно, ща поищу. Они по сухому хорошо. Но от дальнейшей сухости не спасает.

А еще аппаратный педикюр хорошо, но тоже не спасает.

Про трещины сказать ничего не могу.

у меня была такая черная с напылением, как-то не прижилась. у меня очень быстро сохнет кожа даже после распаривания. т.е. вытащила ногу из тазика, зазевалась на 5 минут - всё, ничего не соскребешь. нужно сразу, в течение 2 минут, т.е. вытащить, промакнуть полотенцем, то-сё и тереть, при этом пятка уже как будто ее и не парили.
попробую карбодерм купить.

Кмк больше и чаще тереть не решит проблемы :(

у меня щетка с одной стороны как пемза, с другой как пилка. плюс железный скребок как терка, но им редко пользуюсь.
Железный скребок-терку выброси, пемза тоже ничего хорошего. Лучше всего пилка, как Даша говорит, с напылением типа наждачки, с одной стороны крупное, с другой мелкое. Для дома вполне подойдут пилки Nigelon, лучше на влажную кожу. О лазерных ничего не могу сказать, не пользовалась.

Кмк больше и чаще тереть не решит проблемы
Только усугубит, тут нужно подобрать уход и тщательно ухаживать, вобщем как и со всем остальным, если сушить жирную кожу, она станет только жирнее, чаще срезать кутикулы, они огрубеют и будут еще быстрее отрастать.

А еще аппаратный педикюр хорошо, но тоже не спасает.
Хорошо, особенно когда нужно что-то локально убрать, не затронув окружающие живые ткани. Я свой до сих пор не продала т.к. некоторые места пилкой хрен так обработаешь.

Останнє редагування:
Да, уже произошло привыкание. Теперь только от увеличения концентрации эффект будет.

Сколько раз не наноси 0,1% - концентрацию тем самым не увеличить.
тем не менее это стало пилингом .

Под глаза тоже наносила? Сколько дней было "красивое" лицо?
под глаза наносила-но там сразу все стало плохо -мне под глаза третиноин не идет . Лицо облазило но не критично . (наверно потому что привычное к третиноину ) . Но вот кожа долго была сухой, хоть и очень красивой . Возможно и правда я нарушила липидный барьер . Но ничего , восстановила . но месяца 2- 3 был отличный лифтинг и кожа была близкая к идеальной , потом просто хорошая . Сейчас нормальная , но я сейчас эксперементирую с кислотами и периодически проскакивают воспаления . Ходила вчера на дрхф -еле замазала красные пятна от кислот- следствие экспериментов-безумная я )). Теперь буду делать желтый пилинг с учетом прошлых ошибок . Кстати не люблю такое говорить -знаю , что очень забавно читать . Но недавно разговорились с моей оптовичкой и она говорит -" А что ты делала с собой в октябре ; мы к тебе заходили , ты так молодо выглядела! " В общем желтый пилинг -вещь)

у меня была такая черная с напылением, как-то не прижилась. у меня очень быстро сохнет кожа даже после распаривания. т.е. вытащила ногу из тазика, зазевалась на 5 минут - всё, ничего не соскребешь. нужно сразу, в течение 2 минут, т.е. вытащить, промакнуть полотенцем, то-сё и тереть, при этом пятка уже как будто ее и не парили.
попробую карбодерм купить.

есть корейские ядреные маски-носки. кожа отмершая отваливается кусками просто. На совсем задубевшие пятки не пробьется, но систематически, плюс скрести (я двумя пемзами тру, одна обычная, вторая такой как оазис для цветов, но плотнее, стирается сама, полирует как бы) и скрабы можно именно ножные, мне, как ни странно, нравится авоновский. У меня у мужа жуткие пятки были, ничо, привели в человеческий вид
Я шиканула в этом году и промазала курс на ступни гиалуронки. Мне результат понра.

Останнє редагування:
Это хороший показатель, когда люди сами замечают, что в тебе что-то изменилось в лучшую сторону. Значит, тебе точно не показалось, что есть эффект))
У меня уже тоже руки чешутся.
единственное , что я могу сказать , что если делать желтый пилинг профессиональный, надо хорошо промониторить вопрос , потому что у разных производителей он разный ; в том числе и по составу и по действию и увы по результату , но в принципе , для тебя, я думаю, это не сложно)

но я сейчас эксперементирую с кислотами и периодически проскакивают воспаления . Ходила вчера на дрхф -еле замазала красные пятна от кислот- следствие экспериментов-безумная я )). Теперь буду делать желтый пилинг с учетом прошлых ошибок .
Это все сейчас, среди лета?

Я по-другому эти проблемы решаю. Мажу молочной кислотой (для этих нужд подойдёт любая, хоть из ветеринарной аптеки, но на другие места её мазать нельзя, может сильно обсыпать, т.к. нет должной степени очистки). Минуты 2 массирую и окунаю в таз с раствором соды. Немного прохожусь пилкой, а потом уже крем с мочевиной. Вся мягко и гладко, хотя летом без должного ухода пятки сильно сохнут.

...Катя,все хотела спросить,а как ее до нужной концентрации разводить? чаще всего ж 80% продают...или такую можно на пятки?

80% молочная - это вовсе не такая сильная кислота, как может показаться. На лицо такое самостоятельно, конечно, ни-ни, а на пятки именно 80% в самый раз. Ощущений 0.

...спасибище))) хваленый пилинг фруктовый (или как он там), не дает эффекта на мужских ногах...опробую молочную

био-пиллинг..в бутылочке продается.
где продается?
мужские ступни в нашей семье намного деликатней моих. хотя никогда не знали терки, кислот и крема. и дочь босиком ходит все лето, а пяточки нежные.

все, у нас резко похолодало, +25, надеваю носки-тапки и начинаю приводить пятки в порядок, карбодерм тут около 60грн стоит

Ну от молочного пятки желушиться точно не будут. Т.е.надо мазать перед педикюром для размягчения кожи, потом делать правильный педикюр с полировкой, потом питать-увлажнять, и все это регулярно. А так, что намазал пилинг, оно все слезло и все - так не будет.

...мне и не надо шелушения...размягчение,чтоб натоптыши от плоскостопия минимизировать....хотя..есть чудесный мастер педикюра,все снимает ему))

где продается?
мужские ступни в нашей семье намного деликатней моих. хотя никогда не знали терки, кислот и крема. и дочь босиком ходит все лето, а пяточки нежные.

все, у нас резко похолодало, +25, надеваю носки-тапки и начинаю приводить пятки в порядок, карбодерм тут около 60грн стоит

...несправедливость какая-то )) я щщитаю:D:D:D

Останнє редагування:
спасибо. ссылки потрите, что ли. а то прилетит и мне, и вам, за рекламу ))

есть корейские ядреные маски-носки. кожа отмершая отваливается кусками просто. На совсем задубевшие пятки не пробьется

А носки корейские ***** конечно, пятки шелушатся отлично, но таки да, сильно огрубевшей коже не поможет.

Года три назад даже фотки делала :D

Совсем-совсем молодой. Никаких ощущений нет, но вид жуткий, никому не покажешь до полного обновления))
Бррррррр. Тогда ИМХО такие пилинги - зло. Ноги - не лицо, которое пропилинговал и не трогаешь, параллельно умащивая средствами для регенерации и защиты, они постоянно нагружаются. В итоге получится, как и с агрессивным обрезным педикюром, с каждым разом нарастать будет больше и быстрее.

да нет, облазит толбко мертвый слой. ну, как кожа прт авитаминозе, тоненьки. как на лице - покраснений, шелушений, огрублений - нет, просто нежная кожа. и склонности к наростанию потом не заметила

Назад
Зверху Знизу