Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Не плохо было бы и себе сделать. Интересно, какая цена вопроса?

Мажу тем, что оказывается дома: Sesderma Uremol, эксипиал гидролосьон, Topicrem S.O.S Repair Body. И совсем бюджетный вариант для локтей, коленей и пяток Карбодерм Дарница.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это я так понимаю?
20% - ого.
А остальное по 10. Буду думать, может это как раз то что мне надо :)

Очень- преочень понравился желтый пилинг. Делала в октябре прошлом, кожа подтянулась и была какоето время идеальной. Получила в то время хренову гору комплиментов

Да-никому не советую повторять свой опыт-лучше у косметологов -меня бы хоть успокаивали . Тоже осенью повторю .Еще хочу индийский третиноин с сайта заказать
, так не умею заказывать-темнота я)

Тебя может не взять та же концентрация во второй раз, акнелиз и этот индийский всё-таки 0,1%, а жёлтые пилинги делаются ретиноевой кислотой в концентрации 5%.
Если случится такое и эффекта не будет, сделай салонный с димексидом. Косметологи знают, Block Age Peel.
Процедура принепреятнейшая, но ты женщина отчаянная и справишься. Эффект стоит того, чтоб потерпеть.
Я ж много раз наносила 0,1 -от 1 раза конечно ничего не было б . И акнелиз похоже ормулу поменял-я от него сейчас даже не облажу-не тот уже эффект . И барышню одну встретила-она на акнелизе давно-говорит тоже нет того эффекта что раньше

Вот это я так понимаю?
20% - ого.
А остальное по 10. Буду думать, может это как раз то что мне надо :)

Если тебе на пятки/локти/колени, можешь попробовать бюджетный лирэн польский для ног, в евах обычно есть, у него вообще 30% мочевины, стоит гривен 40-50. Я на себя и мужа уже тюбика 3 вымазала и всем бабушкам и мамам подарила.

Я ж много раз наносила 0,1 -от 1 раза конечно ничего не было б . И акнелиз похоже ормулу поменял-я от него сейчас даже не облажу-не тот уже эффект . И барышню одну встретила-она на акнелизе давно-говорит тоже нет того эффекта что раньше

Тут дело не в формуле, а втом, что вы с подругой давно и постоянно пользуетесь такой концентрацией, и кожа на нее уже так хорошо не реагирует.

• Це лайк!
Реакції: KEY
Если тебе на пятки/локти/колени, можешь попробовать бюджетный лирэн польский для ног, в евах обычно есть, у него вообще 30% мочевины, стоит гривен 40-50. Я на себя и мужа уже тюбика 3 вымазала и всем бабушкам и мамам подарила.

Тут дело не в формуле, а втом, что вы с подругой давно и постоянно пользуетесь такой концентрацией, и кожа на нее уже так хорошо не реагирует.
может и так , но както у них резко изменилась упаковка-а на нас резко изменился эффект .

Ооо! Спасибо. Спасители моих пяток. У меня никогда в жизни не было проблем с локтями и пятками - я не знаю как с этим борются, а тут блин несколько лет как напасти - руки сохнут, кутикулы ваще сильно сохнут, пятки и локти тоже.

Интересно, а для губ нет средств с мочевиной?

девы, если кто-то собирается в ближайшее время в Турцию-Тай-Египет и где там еще есть аптечный третиноин, маякните, плиз в личку. Хочу с осени попробовать наконец-то.

Я по-другому эти проблемы решаю. Мажу молочной кислотой (для этих нужд подойдёт любая, хоть из ветеринарной аптеки, но на другие места её мазать нельзя, может сильно обсыпать, т.к. нет должной степени очистки). Минуты 2 массирую и окунаю в таз с раствором соды. Немного прохожусь пилкой, а потом уже крем с мочевиной. Вся мягко и гладко, хотя летом без должного ухода пятки сильно сохнут.
права ты , сыпет меня от молочной-но я думаю, что это не изза очистки-меня почти от всех кислот сыпет. Про пятки спасибо-попробую

Молочная в чистом виде не желательна на лицо, т.к. редко кого не сыпет даже от проф.молочных пилингов. Мне нравятся молочно-азелаиновые пилинги или Джесснера (молочная, салициловая, резорцин). Там высыпаний практически не бывает.
пробовать-не перепробовать:)

Я по-другому эти проблемы решаю. Мажу молочной кислотой
у меня в этом году пятки дали жАру- первый раз в жизни трещины появились. не знаю, что стало причиной. я мажу любой кислотой, какая есть дома - молочная 50%, гликолька 40% - на распаренные пятки, заворачиваю в пищевую пленку и хожу в носках пару часлов, потом смазываю жирным кремом и оставляю на ночь. потом уже утром распариваю и пилкой - слазит шматами. иногда с первого раза не помогает, приходится повторить. получается лайт версия бэбифута - корейских кислотных носков, от которых кожа пластами сходит.

у меня в этом году пятки дали жАру- первый раз в жизни трещины появились. не знаю, что стало причиной. я мажу любой кислотой, какая есть дома - молочная 50%, гликолька 40% - на распаренные пятки, заворачиваю в пищевую пленку и хожу в носках пару часлов, потом смазываю жирным кремом и оставляю на ночь. потом уже утром распариваю и пилкой - слазит шматами. иногда с первого раза не помогает, приходится повторить. получается лайт версия бэбифута - корейских кислотных носков, от которых кожа пластами сходит.

Аналогично. Такого еще не было. После отшелушивания на ночь мажу маслом для тела "яка". Хорошо питает

Юля, заканчивай с кислотами, хотя бы на время. И пилкой поменьше и только на сухую, а не на распаренную размягченную кожу. Это как с обрезным маникюром: больше режешь - быстрее и сильнее растет. Карбодерм Дарница в помощь, и пока, пожалуй, ничего другого.

Ты каждый вечер отшелушиваешь?

Через день. Что интересно, когда я не вылазила из каблуков такого не было. Были натоптыши под пальцами, которые успешно срезали. Как только этим летом перешла на плоскую так пятки и потрескались.

Лучше перейди на систематический уход с минимальными концентрациями кислоты, или вообще на мочевину. Ты после всех своих манипуляций наверняка плохо заполировывашь, нужно обязательно мелкоабразивной пилкой до полной гладкости заполировать в конце.
И еще, часто такое делать нельзя, не стоит резко снимать огрубевшую кожу до молодой чувствительной, на ноги нагрузка большая, тот слой, до которого ты добралась, ее не выдерживает, быстро грубеет, кожа защищается гиперкератозом, в результате снова сухость и трещины.

Через день. Что интересно, когда я не вылазила из каблуков такого не было. Были натоптыши под пальцами, которые успешно срезали. Как только этим летом перешла на плоскую так пятки и потрескались.
Правильно, ты ж изменила нагрузку на стопу.

И пилкой поменьше и только на сухую, а не на распаренную размягченную кожу.
На сухую тоже не стоит, на сухой велик риск плохой полировки и потом может растрескаться по бороздкам оставленным пилкой. Лучше на влажную, но не до розовой кожи, а по чуть-чуть раз в пару-тройку дней, довести до нормального состояния и потом поддерживать уходом.

У мужа моего очень сухая кожа, плюс механика стопы нарушена из-за плоскостопия, после 30ти начали появляться трещины на пятках. Если постоянно пользоваться кремами с мочевиной - все хорошо, если уход запустить- трещины.
В поездку не взял с собой крем, а ходили много. Через неделю растрескалась пятка. Пришлось экстренно искать уход, нашла в местном магазине карандаш для пяток с салицилкой (кстати класная штука) и крем с 10% мочевиной. Первые 2 дня мазал днем карандашом, наночь обильно крем, для ходьбы заклеивала ему пятку компедовским силиконовым пластырем. За 4 дня все зажило. Пилкой обрабатывала 2 раза и совсем чуть-чуть.

Останнє редагування:
Юля, заканчивай с кислотами, хотя бы на время. И пилкой поменьше и только на сухую, а не на распаренную размягченную кожу. Это как с обрезным маникюром: больше режешь - быстрее и сильнее растет. Карбодерм Дарница в помощь, и пока, пожалуй, ничего другого.
дык я только начала, с зимы не трогала ноги кислотами. трещины в конце июня появились.
какой пилкой ты пользуешься? у меня по типу пемзы, насухую нифига они не возьмут.

Лучше перейди на систематический уход с минимальными концентрациями кислоты, или вообще на мочевину. Ты после всех своих манипуляций наверняка плохо заполировывашь, нужно обязательно мелкоабразивной пилкой до полной гладкости заполировать в конце.
И еще, часто такое делать нельзя, не стоит резко снимать огрубевшую кожу до молодой чувствительной, на ноги нагрузка большая, тот слой, до которого ты добралась, ее не выдерживает, быстро грубеет, кожа защищается гиперкератозом, в результате снова сухость и трещины.
я наверное не так выразилась )) я не обмазываюсь кислотами с ног до головы круглый год. обычный уход за ногами - раз в неделю -ванночка с морской солью, немного потереть, масло+крем, носки. раз в 2 недели примерно подольше распариваю и посильнее скребу, ногти-кутикулы-покрытие перекрашиваю. до болезненности никогда не доскребаю, я из-за этого перестала ходить на салонный педикюр, т.к. вечно то сильнее снимут, то кутикулы до крови заденут.
у меня щетка с одной стороны как пемза, с другой как пилка. плюс железный скребок как терка, но им редко пользуюсь.

на ночь через день примерно крем, каждый день забываю.
но я этим летом много босиком ходила, может от этого? сейчас вот даже и не пытаюсь ничего делать с пятками, т.к. целый день босиком в частном секторе, шлепки бесят по жаре. уже с сентября займусь капитально.

мама все лето пользуется смесью масло календулы (в аптеке копейки стоит) + аевит. говорит, ноги идеальные, но я не щупала )) посмотрела состав, там минеральное масло в основе. не решила, стоит ли? если есть видимый эффект, то значит работает?

Останнє редагування:
Лазерной теркой Мертц насухую хорошо, только не знаю, как она с трещинами совместима, у меня их нет.

desktop.jpg

У меня 755, двухсторонняя. Пользуюсь только беспупырчатой стороной - она деликатная, но эффективная. Дольше трешь - больше снимешь, что нравится - сохраняется папиллярный рисунок, у ступни совершенно естественный вид. Точно уже не помню, но от пемзы было как-то не так, хуже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу