Статус: Офлайн
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
Народ себе даже срединный ТСА дома фигачит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в этом году планирую брать гликолак для лица и 50% молочный для тела.
использовала после беременности на живот и бедра, где галифе, чтобы сократить кожу. на ступни для отшелушивания, на локти и колени. сейчас еще буду делать на голени от вросших волос.А на каких участках тела используете, по какой схеме и с какой периодичностью? И какого результата планируете достичь?
у тебя есть опыт пилингов? ты знаешь эти ощущения?
ТСА никогда бы себе не сделала, т.к. там именно нужно контролировать "фрост" - белую корку, и после него шелушение намного серьезней, чем после АХА.
использовала после беременности на живот и бедра, где галифе, чтобы сократить кожу. на ступни для отшелушивания, на локти и колени. сейчас еще буду делать на голени от вросших волос.
имхо, начинай с 15-20 и ph не ниже 3-3,5. потом постепенно повышай % и-или снижай ph.Только гликолька 12%
Ес-нно буду начинать с малого. Я ж не сумасшедшая.
Я пользуюсь энзимными масками и сывороткой с вит. С, она мне неплохо выравнивает цвет лица...и еще вопрос здесь задам...недавно обсуждали с кумой кислотный и пилинговый уход..все хорошо..а в период межсезонья как держать кожу в узде? что-то я понять не могу...
Южанка , ктото жаловался на провалы под глазами , не ты ли случаем . А то чтото мне уже мои глаза перестали нравится . Про липофильный крем ты не рассказывала случаем ? Или как вообще борешься . У меня слезные только появились и вот разрабатываю стратегию и тактикуаналогично. с конца декабря пилингуюсь 40% гликолькой раз в 5-7 дней, с начала марта перейду на 12% на ночь, с мая оставлю только энзимную маску альба ботаника, что-то с тыквенным энзимом куплю и сыворотку с витамином С. и так до октября, потом опять начну 10-15% гликолевую-молочную на ночь несколько месяцев, и снова пилинг 40-50%.
Я пользуюсь энзимными масками и сывороткой с вит. С, она мне неплохо выравнивает цвет лица
По-доброму завидуют вам, девушки: можете летом витамином С пользоваться. Если я такое сделаю, то вся в крапинку буду. С апреля обычно оставляю себе только мезороллер раз в 3-4 недели (основной курс всегда зимой) и молочный пилинг раз в месяц. Кремы или гели просто увлажняющие, с гиалуронкой или мочевиной на ночь, днём - просто термалка и спф.аналогично. с конца декабря пилингуюсь 40% гликолькой раз в 5-7 дней, с начала марта перейду на 12% на ночь, с мая оставлю только энзимную маску альба ботаника, что-то с тыквенным энзимом куплю и сыворотку с витамином С. и так до октября, потом опять начну 10-15% гликолевую-молочную на ночь несколько месяцев, и снова пилинг 40-50%.
ну так не на солнце же прям, а на ночь. сейчас жду с айхерба умывалку с аскорбинкой, присмотрела сыворотку. цена получается почти 600грн, я морально еще к такому не привыкла.
у меня не под, а над )) борюсь сном. непрерывным ночным. и дневным отдыхом по возможности.
Я даже на ночь не могу, были уже эксперименты. Потом отбеливалась серьёзно.
Да, средства с витамином с не дешёвые. У меня крем с витамином С, тоже стоит неприлично.
А не легче тебе аптечный ампульный прокатать под мезороллер?
у аптечного в составе сода, видимо для нейтрального ph при внутривенном и внутримышечном введении. а нужен около 3-3,5. я заказывала чистый кристаллический, делала 10% раствор на 3 дня и с соком лимона бодяжила.А не легче тебе аптечный ампульный прокатать под мезороллер?