Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Повідом.: 84
судя по тому, что ты четыре раза написАл эту фразу - для тебя это реально в диковинку.......капец.
четыре раза - это глюк)...не то что бы в диковинку..просто есть некая ностальгия по настоящим любительницам протеинового коктеля))..мне сейчас делают миньет для меня...а мне больше нравится когда женщина сосет с удовольствием
судя по тому, что ты четыре раза написАл эту фразу - для тебя это реально в диковинку.......капец.
четыре раза - это глюк)...не то что бы в диковинку..просто есть некая ностальгия по настоящим любительницам протеинового коктеля))..мне сейчас делают миньет для меня...а мне больше нравится когда женщина сосет с удовольствием
ты не считаешь, что минет - это классно?? печаль. а дама твоя тебе его с удовольствием делает или исключительно для галочки, "шоп как все"?
и да, при нормальных отношениях между партнерами, при обоюдном желании не только взять, но и дать - удовольствие получают ОБА. как от куни, так и от минета. Если для тебя это новость - мне тебя искренне жаль
ЗЫ лично я кончаю на порядок сильнее и быстрее, если перед этим делала минет. И я не одна такая тут, поверь![]()
Огласите весь список! Страна должна знать своих героев!![]()
Останнє редагування:
....капец.

маладца!

, а то знаю я вас, не успеешь опомниться а она уже сверху.