4000 грн на місяць

Пилотка

судя по тому, что ты четыре раза написАл эту фразу - для тебя это реально в диковинку...:рл:....капец.

четыре раза - это глюк)...не то что бы в диковинку..просто есть некая ностальгия по настоящим любительницам протеинового коктеля))..мне сейчас делают миньет для меня...а мне больше нравится когда женщина сосет с удовольствием:)

судя по тому, что ты четыре раза написАл эту фразу - для тебя это реально в диковинку...:рл:....капец.

четыре раза - это глюк)...не то что бы в диковинку..просто есть некая ностальгия по настоящим любительницам протеинового коктеля))..мне сейчас делают миньет для меня...а мне больше нравится когда женщина сосет с удовольствием:)

ты не считаешь, что минет - это классно?? печаль. а дама твоя тебе его с удовольствием делает или исключительно для галочки, "шоп как все"?:confused:
и да, при нормальных отношениях между партнерами, при обоюдном желании не только взять, но и дать - удовольствие получают ОБА. как от куни, так и от минета. Если для тебя это новость - мне тебя искренне жаль:)
ЗЫ лично я кончаю на порядок сильнее и быстрее, если перед этим делала минет. И я не одна такая тут, поверь:-)

Огласите весь список! Страна должна знать своих героев!:)

Останнє редагування:
это реально печаль..... причем сильная печаль.
нуегонах такой минет - ни счастья, ни радости...

сам ищи, все сам:)

спасибо за сочувствие, ...будем искать ) радует что есть выбор))

удовольствие получают ОБА.
Опять двадцать пять, ну вот скажи, на сколько нужно быть глупым человеком, что бы не принимать чужую точку зрения, при этом свято верить в то, что если "Я такая, я кончаю" то и все остальные просто должны от этого оргазмировать, иначе они ущербные?
Самой не смешно, не?:D

Я не говорю о том что все фу и финиш, я говорил о том, что если человек чего то не приемлет в сексе, то склонять его к этому зная что ему это удовольствия не приносит, сплошной идиотизм. Но вы ж светловолосые, вам не понять.:D

мужчина или женщина, заявляющие, что целовать письку это фу, вызывают у меня сожаление. скорее жалость.
такой партнер не сможет подарить настоящий кайф никогда. он физически не способен.
короче лень расписывать.
О, смотри ка, очередная дамская глупость, и снова жалость.:D Вам бы флаг в руки, да на митинг, поезда встречать.:D

Опять двадцать пять, ну вот скажи, на сколько нужно быть глупым человеком, что бы не принимать чужую точку зрения, при этом свято верить в то, что если "Я такая, я кончаю" то и все остальные просто должны от этого оргазмировать, иначе они ущербные?
Самой не смешно, не?

Я не говорю о том что все фу и финиш, я говорил о том, что если человек чего то не приемлет в сексе, то склонять его к этому зная что ему это удовольствия не приносит, сплошной идиотизм. Но вы ж светловолосые, вам не понять.
Сержик, дорогуша, я с тебя улыбаюсь, смахивая слезы умиления:ги: Ставишь диагнозы?;) маладца! :клас: Прадедушка Фрейд был бы доволен:угу:

ЗЫ Но ты ж тренируйся побольше, ибо толстовато вбросил... Даже нет желания спорить о том, что ты читаешь в моих постах то, что хочешь, а не то, что я пишу:ги:

ЗЗЫ Представляю, как будут ржать люди, которые знают меня не только на ХыФы, но и в реале, когда прочтут, что я оказываиццо бляндинко...:іржач: :іржач: :іржач:

Уныло милая, но ты улыбайся, глядишь и кончишь.:D

та я щас вся в предстоящем футболе, мне не до фонтанов красноречия:ги:
ЗЫ Кончу обязательно:) Правда, не твоими стараниями, но ты не плачь - будет и на твоей улице праздник:пиво::D

с моими все отлично
Самовнушение великая сила, захотела оргазма, опа и вот он.:D
а я вот о тебе распереживалась на ночь глядя
Нет смысла, у меня все прекрасно. А вы это, не останавливайтесь, кончайте на здоровье.:D

Вот и не подеретесь.:D

Я ей лизать ниче не буду.:диявол::D

Я ей лизать ниче не буду
так я тебе и не дам :ги:

А вы это, не останавливайтесь, кончайте на здоровье.
ай спасиба, шо разрешил:)
Вашими молитвами;) ну и самовнушением, как и советуешь, чудный постановщик диагнозов:ги:

так я тебе и не дам :ги:

Это уже хорошо, и ближе не подходи:увага:, а то знаю я вас, не успеешь опомниться а она уже сверху.:(:D

ну и самовнушением,
На держи, наслаждайся, мужики хоть отдохнут чуток.:D
sex_igrushka005.webp

Мля, народ! Вам делать не..?
Все посты перечитал, у мя 5-раз, встал и 7-раз упал.:confused:
Но я так и не понял, когда и где кому лизать?!?

фуфуфу!! А член тут где?? вентилятор какой-то
Че фу? 60 оборотов в минуту:клас:, зализать до дыр может, мечта любой дамы.:D
я ж без желанного мужского члена - не кончаю
Тебе меда еще и ложку:confused:? Тут уж сами будьте любезны, без меня.:D

Назад
Зверху Знизу