Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой талант! Правда, Наташа?![]()
![]()

А мне кажется тут все гораздо проще.Если сильно любишь(хочешь) женщину,то и куни не в зпапдло(если конечно не урка),а если просто дама для перепиха,то нафиг.ИМХО
З.Ы. А вот и выходи из положения.дешево и сердито.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2964046:ржачь:

Жаль с МПХ номер не проходитнадрезают уздечку по языком,и тогда он так высовывается.
, а-то б уже ух... 

Короче все зависит только от индивидуального подхода и тараканов в головеА мне кажется тут все гораздо проще.Если сильно любишь(хочешь) женщину,то и куни не в зпапдло(если конечно не урка),а если просто дама для перепиха,то нафиг.ИМХО
Какой ужас, но это доя тех кто совсем ничего немогет!А вот и выходи из положения.дешево и сердито.https://www.kharkovforum.com/showthre...2964046:ржачь:
и это правильный ответКороче все зависит только от индивидуального подхода и тараканов в голове

т.е. если дама для перепиха - то и похер, понравилось ей или нет? удовлетворил или нет? прикольно, да...мне кажется тут все гораздо проще.Если сильно любишь(хочешь) женщину,то и куни не в зпапдло(если конечно не урка),а если просто дама для перепиха,то нафиг.ИМХО
А как же либидо и распространение генома?не можешь хотеть того, кого не любишь?
нет не похер.но лично я лизать ничего не буду(тем более тебе известно мое отношение к минету).просто есть вещи которые хочется сделать,а есть какие вроде бы как надо.т.е. если дама для перепиха - то и похер, понравилось ей или нет? удовлетворил или нет? прикольно, да...
в моем посте это было написано как варианты.и хотеть очень сильно того кого не любишь не то что возможно,а так за частую и происходит.ЗЫ а для тебя любишь и хочешь - однозначно тождественные понятия? не можешь хотеть того, кого не любишь?
"Минет - лучше для мужчины нет!"известно мое отношение к минету
Почему мужчины всегда любят когда его целуют везде, а сами(ну некотрые из них) кричат, что они не пилоточники!
"Минет - лучше для мужчины нет!"

когда лежишь ты такой с бодуна,жить не хочется.а хер как у волка на морозе стоит.вот тогда минетик в самый раз
к сожалению, далеко не все девушки умеют делать его хорошо"Минет - лучше для мужчины нет!"
к сожалению, далеко не все девушки умеют делать его хорошо

прям лизуны невьебенные
Зато все мужики искренне уверены, что они офигенно делают куни!прям лизуны невьебенные
![]()

Да-да, только работницы почтовых отделений.к сожалению, далеко не все девушки умеют делать его хорошо

Почему мужчины всегда любят когда его целуют везде, а сами(ну некотрые из них) кричат, что они не пилоточники!
покажите хоть одну девушку которая будет кричать: я минетчица

Да-да, только работницы почтовых отделений.![]()