Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я дам вам парабеллум!(ц)к сожалению..

ты наверно телок заказываешь из театра?чтоб красиво имитировали и поднимали тебе не только член, но и самооценку
![]()

та да, притомили писать херню однобокоаналогично и про парня
а если парень снимет труселя, а там...не только лес,а еще и запах леса![]()

Я дам вам парабеллум!(ц)![]()

Я дам вам парабеллум!(ц)![]()
Какой убийца ,чтоты?! Буду звать тебя Санитаркой лесая не убийца.

Какой убийца ,чтоты?! Буду звать тебя Санитаркой леса![]()
делать мне еще нечего быть санитаркой леса, пожалуй откажусь
не, это только со стороны красиво выглядитпопробуй со совим Мэ 69..
не, это только со стороны красиво выглядит
а на деле - отвлекаешься как от удовольствия, приносимого тебе, так и от сосредоточенности на "боевой задаче"

Т.е. ты предлагаешь мне вычислять немытые МПХ? Я категорически не согласен! Они мну не смущаютну вот. скинул на меня эту грязную работу

да, правильнолучше по очереди, правильно![]()

Т.е. ты предлагаешь мне вычислять немытые МПХ? Я категорически не согласен! Они мну не смущают![]()
ну и ладно, пусть живут себе спокойно.не, это только со стороны красиво выглядит
а на деле - отвлекаешься как от удовольствия, приносимого тебе, так и от сосредоточенности на "боевой задаче"
лучше по очереди, правильно![]()

Лечат болезни, а телки, которые оказываются подомною, обычно кричат типа:"Вах, вах, вах, нефига сибе как хорошо!
а с Пипиской во рту как-то трудно концентрироваться![]()
на чем???на любимом сериале?))
на своем оргазме.Почему у меня складывается стойкое чувство, что ты эгоистка в сексе?на своем оргазме.

Почему у меня складывается стойкое чувство, что ты эгоистка в сексе?![]()

А ты кончай вот это дело! То ей полижи, то сконцентрируйся, а, вспомнил, потом: приготовь, постирай и убери.ты тут воду не мути мне

А ты кончай вот это дело! То ей полижи, то сконцентрируйся, а, вспомнил, потом: приготовь, постирай и убери.
"Не будь мужиком! блеать!"*и по классике жанра должна идти характерная картинка под слоган, но мне лень ее искать*![]()