4000 грн на місяць

Пилотка

Немытая писька - это неуважение к себе прежде всего.

ты наверно телок заказываешь из театра? :іржач: чтоб красиво имитировали и поднимали тебе не только член, но и самооценку :D

:іржач::іржач::клас:
ты мой кумир )))

аналогично и про парня ;)

а если парень снимет труселя, а там...не только лес,а еще и запах леса :іржач:
та да, притомили писать херню однобоко :)

Я дам вам парабеллум!(ц) :D

:клас::клас: :іржач::іржач:

не, это только со стороны красиво выглядит
а на деле - отвлекаешься как от удовольствия, приносимого тебе, так и от сосредоточенности на "боевой задаче"

лучше по очереди, правильно:yahoo:

не, это только со стороны красиво выглядит
а на деле - отвлекаешься как от удовольствия, приносимого тебе, так и от сосредоточенности на "боевой задаче"

лучше по очереди, правильно:yahoo:

присоединяюсь +100 согласна :клас: одновременно делать друг другу, ну это просто поиграть, а чтобы сосредоточиться, нужна концентрация, а с Пипиской во рту как-то трудно концентрироваться :D

.

Лечат болезни, а телки, которые оказываются подомною, обычно кричат типа:"Вах, вах, вах, нефига сибе как хорошо!

ну почему же так кажется,что ты пиздишь???))))

а с Пипиской во рту как-то трудно концентрироваться :D

на чем???на любимом сериале?))

Почему у меня складывается стойкое чувство, что ты эгоистка в сексе? :(

почему? если партнеры по очереди в позе 69 получают удовольствие и я эгоистка при этом? ДизельИст, ты тут воду не мути мне :D:D

ты тут воду не мути мне
А ты кончай вот это дело! То ей полижи, то сконцентрируйся, а, вспомнил, потом: приготовь, постирай и убери.
"Не будь мужиком! блеать!"*и по классике жанра должна идти характерная картинка под слоган, но мне лень ее искать* :D:D:D

А ты кончай вот это дело! То ей полижи, то сконцентрируйся, а, вспомнил, потом: приготовь, постирай и убери.
"Не будь мужиком! блеать!"*и по классике жанра должна идти характерная картинка под слоган, но мне лень ее искать* :D:D:D

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу