4000 грн на місяць

Пилотка

не, это только со стороны красиво выглядит
а на деле - отвлекаешься как от удовольствия, приносимого тебе, так и от сосредоточенности на "боевой задаче"
Но не скажи всяко разно бывает и как вид разнообразия даже очень кстати

Почему у меня складывается стойкое чувство, что ты эгоистка в сексе?
Вот и мне чего-то так кажется, ей и полижи и ублажи, а сама нибось и в пукательную вену не дает, и по самые помидоры с проглотом не берет, и вообще....

А ты кончай вот это дело! То ей полижи, то сконцентрируйся, а, вспомнил, потом: приготовь, постирай и убери.
"Не будь мужиком! блеать!"*и по классике жанра должна идти характерная картинка под слоган, но мне лень ее искать* :D:D:D
Та Наталка у нас с характером как эта "морская пехота":D... кого хочешь заставит или уболтает:) ну, кроме меня:rolleyes:
LbAul987m0E

Вот и мне чего-то так кажется, ей и полижи и ублажи, а сама нибось и в пукательную вену не дает, и по самые помидоры с проглотом не берет, и вообще....

кто бы говорил пустозвон-антилизун, ты вообще никакой, иди отсюда, а то будет тебе и "в вену" ввод и "в рот" проглот :кілер:

Та Наталка у нас с характером как эта "морская пехота":D... кого хочешь заставит или уболтает:) ну, кроме меня:rolleyes:
LbAul987m0E

а ты откудова знаешь? :D

1768520.jpg

:ги:

кого хочешь заставит или уболтает
Ну-ну, так и тянет поспорить :D

Хай краще салом натре, буде дуже смачно и слизько.

ну у кого какие вкусы))))
предлагаю что бы она спрашивала:-дорогой а что ты любиш?
а он:-пампушки с чесноком
ну а тут все просто,намазала чесноком(думаю не много будет припекать,ну девушки ради этого потерпите)и вот на тебе вареник с чесноком:D:D:D

Мозг себе попшикай
Ой, еще выкаблучивается недолизанная:)

Нельзя так. Замечтается и откусит :D:D:D
О, тогда ТС нужно искать хронического гайморитника - носом ниче не слышит и лижет всё, что двигается как щенята:)

Ой, еще выкаблучивается недолизанная:)

О, тогда ТС нужно искать хронического гайморитника - носом ниче не слышит и лижет всё, что двигается как щенята:)

мне кажется или это мысли простого школьника?

Хай краще салом натре, буде дуже смачно и слизько.

:буе:

А мне кажется тут все гораздо проще.Если сильно любишь(хочешь) женщину,то и куни не в зпапдло(если конечно не урка),а если просто дама для перепиха,то нафиг.ИМХО
З.Ы. А вот и выходи из положения.дешево и сердито.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2964046:ржачь:

Анекдот был в тему?
Две подруги встречаются, одна такая
- Знаешь, я недавно своему недвусмысленно намекнула, что хотела бы проснуться от оральных ласк.
- И че, и че?
- Чё, чё... Утром открываю глаза, а он мне свой хуй в зубы тычет!

:клас: улыбнуло

Назад
Зверху Знизу