4000 грн на місяць

Пилотка

Почему мужчины всегда любят когда его целуют везде

:eek::eek::eek: откуда такие сведения, барышня?:eek:

не переношу, когда женщина пытается меня везде целовать. Даже если женщина пытается целовать мне член - не вижу ничего приятного. Гораздо, подчёркиваю гораздо приятнее, когда женщина вместо нежных поцелуев и полизываний члена возьмёт его в рот и начнёт жадно сосать, так как если бы этот же член входил в её влагалище. Вот это действительно приятно и ооочень возбуждающе.

а сами(ну некотрые из них) кричат, что они не пилоточники!

Не знаю, за всех говорить не буду. Женские "пилотки" меня лично сильно возбуждают и я люблю их ласкать и мне абсолютно пох, если кому то это не нравиться.:)

не переношу, когда женщина пытается меня везде целовать. Даже если женщина пытается целовать мне член - не вижу ничего приятного. Гораздо, подчёркиваю гораздо приятнее, когда женщина вместо нежных поцелуев и полизываний члена возьмёт его в рот и начнёт жадно сосать, так как если бы этот же член входил в её влагалище. Вот это действительно приятно и ооочень возбуждающе.
Ну это все понятно, нет проблем, а сами что делаете барышне так и не сказали:confused:

Ну да, и запихивать в них нечто в стиле Гамлета - Лизать/не лизать.
Так есть проблема или все таки ее нет, вот в чем вопрос:D

Ну это все понятно, нет проблем, а сами что делаете барышне так и не сказали:confused:

Сказал, просто немного опередил Ваш вопрос, читайте выше.
Если развёрнуто, то люблю делать куни как прелюдию перед самим половым актом, так и полностью довести женщину до оргазма только лишь языком. Это уже от ситуации и общих желаний зависит.

К тому же после хорошего куни всегда можно расчитывать на хороший минет.

А может он бэху тебе новую подарит, как любовник :) , тоже в топку тогда? :)

кто? он? ага, подарит, догонит и еще раз подарит :іржач:

Лечат болезни, а телки, которые оказываются подомною, обычно кричат типа:"Вах, вах, вах, нефига сибе как хорошо!

ты наверно телок заказываешь из театра? :іржач: чтоб красиво имитировали и поднимали тебе не только член, но и самооценку :D

• Це лайк!
Реакції: degu
Так есть проблема или все таки ее нет, вот в чем вопрос:D

А в чём собственно проблема? Женщины и мужчины должны подыскивать себе партнёров с учётом взаимных предпочтений в сексе. А у нас сначала стесняемся, а потом оказывается, что чего то не любим, что любит партнёр. И вот тут опчки - приехали, недовольства, возмущения, неудовлетворённость, левак.

• Це лайк!
Реакції: cha
Ведь куни чаще зависит от того, какая мадам... :ги:

Это понятно, ежели мамзель трусики снимет, а там кущеря непролазные и запах продуктов жизнедеятельности как её так и бактерий, то ссори, на куни пущай не рассчитывает.

Куни часто зависит от наличия самой мадам. :D

аналогично и про парня ;)
Это понятно, ежели мамзель трусики снимет, а там кущеря непролазные и запах продуктов жизнедеятельности как её так и бактерий, то ссори, на куни пущай не рассчитывает.
а если парень снимет труселя, а там...не только лес,а еще и запах леса :іржач:

Назад
Зверху Знизу