4000 грн на місяць

Пилотка

Почему мужчины всегда любят когда его целуют везде, а сами(ну некотрые из них) кричат, что они не пилоточники!

вот и зря .а я впервую очередь это делаю,пока не попробую на вкус никаких делов.

когда сверху (кста моя любимая поза :D) это не то что брутально, я могу задавить :іржач: своей пЕлоткой :іржач:

оооо хотелось бы по быть под этой пилоткой

что значит что за ажиотаж? мне куни необходим как воздух! :) если мне не полижут, фсё, приехали. Иногда хочется просто секса, но чтобы ваще без полизушек, неееее

вот-вот-вот,прям в точку

мрак:eek: это не лечится :) таких любовников в топку!

А может он бэху тебе новую подарит, как любовник :) , тоже в топку тогда? :)

Это называется не барским делом - пязду лязать!

вся прекрасная половина , которая заказывала воду в Аква-Сервис тут же от вас отвЯрнулась:D лично я точно , Пейвода компания лучше:D

Почему мужчины всегда любят когда его целуют везде, а сами(ну некотрые из них) кричат, что они не пилоточники!

попробуй со совим Мэ 69..

Это малолетний бред! На самом деле многих за уши не оттащишь!
фубля нахуй ))... от жеш сластена ))

это не лечится таких любовников в топку!
Лечат болезни, а телки, которые оказываются подомною, обычно кричат типа:"Вах, вах, вах, нефига сибе как хорошо!
вся прекрасная половина , которая заказывала воду в Аква-Сервис тут же от вас отвЯрнулась лично я точно , Пейвода компания лучше
Ты перейди по ссылки и почитай, это не тот Аква-Сервис, мы не продаем воду, мы ее добываем, да и сек услуг не оказываем.

Для кого именно и для чего?

Странные мужики какие-то тебе попадаются. Я кунич обожаю наравне с классическим вагинальным сексом
Иногда в жизни встречаются классические пилоточники, ну ничего!

......зачастую это те мужчины,которым "херовый минет" девушки делали,вот и не хотят пилотки мерить(им же) ,а если наоборот.......то........ммммммммм.....они ж и стараются !
это мое мнение
ТО что мужчины стараются это уж точно, знают, что отдача долго не заставит ждать!

Останнє редагування:
но все опускают момент орального удовлетворения.Лично я не понимаю этих стыдливых ужимок, тем более если это мне приносит удовольствие. Вообщем я за куни +
Но ничего не убудет у дружбанов, если они немного не узнают всех подробностей, ведь удовольствие не они получают, а пункт все ж есть как не крути, но у некотрых конечно.

Слушай, ну а просто смириться с тем что его не прет ты не в силах? Вот нужно во всем искать подтекст? Истинно бабская мозкоепка.
Да, нужно знать все и как правильно реагировать, раз уж такое наблюдается и мужеского пола.:D

Я не люблю, когда меня целуют везде, я люблю когда меня целуют в хуй, а бабу можно поцеловать в шею, или даже в плечо.
Да, особенно плечи очень эрогенные зоны, с таким подходои все ясно, а потом откуда мы не получаем ничего от секса!:іржач:

стереотипы не более
Это навсегда или

Да, нужно знать все и как правильно реагировать, раз уж такое наблюдается и мужеского пола.:D

Да это идиотизм чистейшей воды. Из-за того что мужику просто не нравится, то обязательно нужно напридумывать ему кучу комплексов, взорвать мозг всем окружающим, ну а после, по сценарию его в импотенты записать. Алес полный.:D

попробуй со совим Мэ 69..
ок

Да это идиотизм чистейшей воды. Из-за того что мужику просто не нравится, то обязательно нужно напридумывать ему кучу комплексов, взорвать мозг всем окружающим, ну а после, по сценарию его в импотенты записать. Алес полный.
Нет, мужик он просто обалденный и все, а мозг выносить никто не собирается по сценарию и заделывать в импотенты темболее!

вот и зря .а я впервую очередь это делаю,пока не попробую на вкус никаких делов.
очень интересный подход;)

Останнє редагування:
Нет, мужик он просто обалденный и все, а мозг выносить никто не собирается по сценарию и заделывать в импотенты темболее!

Ну еси мужик для тя обалденный - тогда смирись с этим его недостатком ;)
Да, и минет не забудь почаще делать:клас:

Нет, мужик он просто обалденный и все,
Дак в чем тогда проблема:confused:? "Люби" и не морочь людям голову. Может еще не достаточно близки вы в психологическом плане. Ну походишь не лизанная годик другой, чи не проблема.:D

Назад
Зверху Знизу