Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
ну пусть их отлавливают, увозят и там их умертвляют. наверное, так должно быть? я так понимаю, что некому заниматься отловом, не хватает этих бригад, значит, надо увеличить их численность.

отловом заниматься не некогда а некому, ибо ёбаные зоофилы протолкнули че-то там в прокуратуре о запрете на отстрел/усыпление.

la_diva, до 2-3х часов дети в школах. Самые маленькие - в детсадах.
Может хватит выискивать аргументы против отстрела?
Ваша позиция проигрывает, не опускайтесь до абсурда.

я считаю абсурдом и дикостью отстрел на улицах

Удивительно.
Недавно слышала разговор кхм... мужа и жены.
Он: - Давай возьмем нашему коту кошку
Она: - Ой, давай, а то сколько он будет орать
Он (подходя к женщине, которая отдает котенка): это девка? а ей эта... скоро можно будет?
Я: (не вынесла душа поэта) а что вы с котятами делать будете? если кошка начнет рожать каждые три месяца?
Она: ну они такими хорошенькими будут...
Он: ну а потом на улицу выпустим, нам столько не надо.

Итог: те, кто живут на Тимуровцев, могут поинтересоваться у соседей, не выносят ли те щеночков в овраг, потому что "как я могу их утопить, они же живые, а так может подберет кто". Как же - кобель захотел - надо дать, ****. А что потом делать со щенками? В коробку и на мусорку. Авось выживут. Половина выживает, да.

Или вы думаете, что проблема бездомных животных взялась ниоткуда?

Насчет "умертвляют". Нет, я вас разочарую. Так не должно быть. Вообще-то собак надо стерилизовать, ни в коем случае не прикармливать, и численность их начнет уменьшатся. Но у нас же так могут. У нас либо "пострелять к *****м", либо кормить у подъезда, не понимая, что это только вред, а никакая не помощь.

Скажу сразу - да, на меня нападали бродячие собаки. Не покусали чудом, но я стояла на узенькой дорожке, впереди было две, сзади еще одна, все рычали и бросались. Страшно было до ****ецов. Но это мне не мешает считать, что четверть населения города надо умертвить потому, что они ****ы и *****.

А собаки пусть живут.

Аляска, да, я с вами согласна, их надо стерелизовать, еще надо следить, чтобы они не разносили заразу, бешенство, чтобы не кидались на людей. у нас это возможно? насколько я поняла из предыдущих постов, на это требуются немалые деньги. и у людей возникает вопрос - а нет ли лучшего применения этим деньгам?

вот, aas меня опередил.

Ну шо можно сказать...

"с исчезновением советской карательной психиатрии интеллигенции стало негде лечиться" (с)

Аляска, да, я с вами согласна, их надо стерелизовать, еще надо следить, чтобы они не разносили заразу, бешенство, чтобы не кидались на людей.

Еще надо отлавливать ****ьков, выпускающих щенков и котят на улицу/мусорку/овраг и штрафовать многотысячными штрафами...

Но тоже как-то невозможно.

Лучшего применения деньгам? Поставить памятник голодомору? Повесить гирлянды на Сумской?

aas сказав(ла):
Эти собачки после стериализации - не будут хотеть есть? Не будут разнощиками заразы и болячек? Не будут сбиваться в стаи и нападать на людей?
Нет, они не будут сбиваться в стаи. Не будет "собачьих свадеб". Обычно стаи отчего возникают? Есть течная ****, за которой бегает толпа - это раз, и прикормленные животные, которые сбились в стаю - два. Так вот, если собаке "не хоцца", то и за сукой она не побежит. Ну а прикормленные - на совести бабушек, которые сами голодают, но отчего-то считают себя благодетелями. Нет корма - **** плохо питается и рожает мертвых щенков. А кастрированные и стерилизованные животные умирают, а им на смену новые не появляются. Вот так и регулируется численность. К тому же уличные собаки часто гибнут.

aas сказав(ла):
Если денег много в государстве и не нужно тратить их на действительно нуждающихся детей (онкология, современное оборудование, детские дома, оборудование для новорожденных и т.д.) - то да можно "играться" в стериализацию и последующим пожизненным содержанием в приюте для собачек.
Это шутка? Нет в городе приюта.
И я искренне считаю, что те деньги, которые у нас выделяются на собак, не помогут ни одному ребенку. Это даже не трехзначная сумма в тысячах :( И вы сами себе противоречите. Отстрел - бесплатно? Гы... Не поверите, за деньги. Собак стреляют, стреляют, стреляют, а они рожают, рожают, а деньги идут на отстрел... Круг замкнулся.
Вы отлично знаете, что "потратить деньги на деток" - это ****еж и популизм.

aas сказав(ла):
А когда как у нас... то только за отстрел. Очень было бы не плохо, если гумаными методами...
Вы когда-нибудь видели собаку, которая мучается, умирая? Нет? Я не желаю Вам посмотреть. Это страшно. Она не виновата, что ЛЮДИ дали ей возможность родиться. ЛЮДИ ее либо выбросили, либо дали поиграться своему кобельку. Это проблема ЛЮДЕЙ, а не собак.

Кстати, кастрированным и стерилизованным бездомным животным надрезают ухо.
Я еще никогда не видела собаку с надрезанным ухом, которая бы агрессивно себя вела.

PS а что возможно? стрелять животных? тогда мы сами недалеко от них ушли. Не знаю, у кого как, но я себя считаю человеком.

Собак стреляют, стреляют, стреляют, а они рожают, рожают, а деньги идут на отстрел... Круг замкнулся.
Вы отлично знаете, что "потратить деньги на деток" - это ****еж и популизм.

Есть ****ёж, а есть практика. На практике те кто ходят по улицам видят что с распространением зоофилического заболевания стаи диких животных на улицах всё больше и больше.
Может это конечно не связано с прекращением уничтожения, а связано с расположением светил или цунами в другом полушарии - утверждать не берусь.

"Да воздастся каждому по делам его..."

Я верю в равновесие :)

Кстати за "выкинутого" животного, а не отведенного на усыпление - я бы наверное давал бы срок.

Или штраф. Ну значительный, так шоб семье нечего было есть пару месяцев.

И что будем делать? Отстреливать?

****** вероятно.

да,******. в специально оборудованных клетках для людей и выгул по расписанию, и никаких мешающих собак.

надеюсь ты все это будешь вытворять на свои средства, не попытаешься привлечь деньги нормальных гетеросексуальных налогоплательщиков?

вы больной человек, издевательство над животными - уголовно наказуемо

Напишите заявление ментам про службу дератизации.

Бедные крысы ****** в страшных мучения в течение недели от курареподобных ядов. Или от подмешанного в приманку алебастра, который застывает в кишечнике. А ведь крысы умнее собак. И многие держат их, как домашних декоративных животных.

Да, производителей пластинок от комаров тоже не забудьте.

Когда вернётесь из ментовки (или психушки) - доложите о результатах, pls.

Видел и часто. Последний раз несколько недель назад... последний раз отужинала свежая стая. И ничего. Только я бы предпочел, чтобы они умирали не корчать от отравы... а всеже от смертельной дозы снотворного или снотворного с ядом.
писец... и это пишет высшее существо... человек!
А давайте кормить отравой *****ов, почему бы и нет, мешают, блин, психушки закрывают, так они размножаются как цуки- неконтролируемо, дрочат в парках, детей пугают, слюна течет и вообще "фэээ"....
Простите, у Вас дети есть? (собак,уже понятно, у Вас нет) Вы уверены , что Ваш ребенок не ***** в глазах окружающих? А если нет детей Вы уверены, что родится не *****?

Месье, ваш пост несколько не в тему. Мы здесь обсираем друг -друга исключительно из-за собак и кошек.

Неправда ваша.

Тема называется "Пикет в защиту животных".

А кто комары и крысы? Растения?

А давайте кормить отравой *****ов

Руки прочь от *****ов!

Ведь это его территория и он её охраняет от чужих. Не нужно бояться *****ов, от страха выделяется
адреналин, они чувствуют и нападают. Не надо делать резких движений, размахивать руками и кричать, даже если
***** ведет себя агрессивно. Просто дайте *****у себя обнюхать, пожевать и (если он хочет)
немного обо..ать, все будет хорошо. Обороняться от *****ов бесполезно, даже небольшой ***** легко
расправляется с взрослым вооруженным человеком. А уж если ***** дрессированный...

Отстреливать *****ов также бесполезно и плохо ибо:

- у *****ов огромная скорость размножения
- их место сразу же займут другие *****ы, причем более агрессивные из пригорода
- *****ы неотъемлемая часть городской экосистемы и весьма полезны, едят крыс, хотя этого никто и никогда не видел
- были случаи, когда по ошибке убивали хозяйских, совершенно неагрессивных *****ов
- только выродки и моральные ****ы способны на это

В конце концов это люди повыгоняли *****ов на улицы, мы все в ответе за тех кого приручили.

И вообще на хороших людей *****ы не нападают, меня вот сколько живу ни один ***** не тронул.

А давайте кормить отравой *****ов, почему бы и нет, мешают, блин, психушки закрывают, так они размножаются как цуки- неконтролируемо, дрочат в парках, детей пугают, слюна течет и вообще "фэээ"....

Та да, мало того что дрочат в парке, так 5-го числа сего месяца в 12-00 собирались около исполкома и чегой-то там хотели. Это уже ни в какие ворота - *****ам прямо на площади Конституции собираться!
Отстреливать, только отстреливать.

Короче детский лепет это все. Пройдет Ваш нежный возраст... и все станет на свои места, когда столкнетесь с реальностями этой жизни.

Извини, но это у тебя наивняк какой-то вышел.

Назад
Зверху Знизу