Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
Я на вас удивляюсь, кормить такую жЫЫЫЫЫрную троллиху...
кормит, значит нравится ;), ты ж тоже не промолчал.
Может человек нашел свою аудиторию, где можно похвастаться своими "бизнес-упехами", а может в надежде попасть на клиента, не ломайте кайф, товарыщ
Тем более , что Вам на прием к своему аватару пора :D

Вы спросили - я ответил.
На счет клиентов - тут таких почти нет. Разве что случайные мелкие заказы. С серьезными заказами - все через тендер :)
На счет крутости Вашего бизнеса я уже поняла. Ну раз Вы столь любезно отвечаете на все вопросы, и к тому же, ближе к теме: Вы писали , что детскому дому подарили ... компьютеры, если не ошибаюсь... А какому именно детскому дому?

Не компьютеры - а 1 компьютер. Детский дом в конце ул.Слинько.
Согласитесь, для миллионера это немного, что бы впоследствии обсуждать и комуто советовать - помогать собакам или детям.
Ну да закончим об этом.
А если по существу, у нас много зоозащитных организаций, и все они нуждаются не тлько в материальном содействии, но и в разумных мыслях. А критиковать оно всегда легче. А вот травить собак , это очень худо. Я бы поспорила о том, кто вырасши в этом жестоком мире (таким Вы его тоже делаете, ведь собака она тоже живое существо) принесет больше зла, 10 собак или 10 детей с ул. Слинько, кто совершит больше проступков (преступлений) по отношению к тому же человечеству, не говоря уж о сообществе четвероногих. Но ведь жаль и тех и тех жаль.

Ну шо вы там, добились чего? Я вас седня видел... :ги:

Там еще девушка с громкоговорителем держала собаку и кричала шо-то про евро 2012...

Эх не было на них маза с кирпичами и нерабочими тормозами.

- Вы написали как-то много и вроде все очень правильно, но не понимаю какое это отношение имеет к тому что отдельные люди любят животных и стараются по мере сил им помочь. Это плохо? Осуждаете, ненавидите или что?

- был принят закон, который не соблюдается, отдельные люди хотят выступить с пикетом. Вам лично это не приятно, не приходите. В чем проблема?

Представьте что у корабля в открытом море разошлась обшивка и он тонет. И еще у корабля есть проблема, что в каютах, или я ебу, в переходах каких-нибудь, облупилась кое-где краска, надо бы зашкурить ржавчину, может быть где-то подварить, потом прогрунтовать и покрасить. Не ****ат ли капитан, если в такой ситуации он отправляет всех матросов не на заделывание течи и откачку воды, а на наведение гламура и лоска в отсеке для пассажиров 1-го класса?

Ну шо вы там, добились чего? Я вас седня видел... :ги:

Там еще девушка с громкоговорителем держала собаку и кричала шо-то про евро 2012...

А контингент заметил? Типичные неудовлетворенные в личной жизни тетки-жалельщицы собачек....

Не осилила все 10 страниц животрепещуще-лающей темы - что, защитники уже рассказывали, как милые зубастики вместе с яйцами теряют кусательно-нападательную способность?

А контингент заметил? Типичные неудовлетворенные в личной жизни тетки-жалельщицы собачек....

Та че, я б ту девушку с громкоговорителем удовлетворил бы... Вроди ниче так, симпотишная... Хотя, мож показалося, я в бурситет шел...))) :D

Вы приводите в пример систему, не важно корабль это, государство или семья. Система состоит из подсистем, элементов, ячеек или чего там еще. Каждый элемент этой системы - это то, что обеспечивает ее функционирование, выполняя только ему присущие функции. Вот даже сегодняшнее обсуждение: есть люди, которые ненавидят бродяжек, есть которые их травят, есть которые им пытаются помочь, есть те, которые предыдущих называют *****ами. Без участия всех этих элементов 11 страниц обсуждений не получилось бы. Вот так и в данном случае каждый делает то, что считает нужным и уместным: кто-то ходит на пикеты, кто-то подбирает животных и приносит в дом, кто-то занимается благотворительностью. И вот так по крупинкам и латают кораблик.

А деление задач на первостепенные и второстепенные на уровне обычных граждан неуместно. Я не имею возможности прямо влиять на написание законов, размер тарифов, цены на газ, но то, что могу сделать - по мере сил стараюсь делать, хотя этого очень мало.

ПС: первый раз завяз в обсуждениях на форуме, такое ощущение, что все соки выжаты. а результата ноль.

А какого ты результата ожидал? :)

В общем-то, я лично ничего не имею против людей которые занимаются такими вещами как защита животных или охрана какого-нибудь лютика полевого, хоть это полностью бесполезные занятия. Всё таки эти люди - идеалисты. Это всё равно лучше чем шататься по кабакам и жрать бырло. Потом, это путь в Европу. Но у нас это, повторяю, бессмысленно.

Та че, я б ту девушку с громкоговорителем удовлетворил бы... Вроди ниче так, симпотишная... Хотя, мож показалося, я в бурситет шел...))) :D

а когда я шла, там уже была совсем не девушка. или то одна и та же? :D

Ну от, возможно, махнулись кричащими...)))

от не понимаю я этих любителей покричать. в горсовете, небось, шумоизоляция, чё стараться? и типа их кто-то послушал и забоялся там

Посилання видалено

Посилання видалено

Да, возможно, шо услышали и испугались... :іржач:

Меня всегда несколько удивляли эти зоолюбы. Проживание в городе вдали от природы и сельского хозяйства иногда приводит к появлению любви якобы к природе в особо ********ной форме. Эти люди не видят или не хотят видеть проблему целиком (не говоря о сравнении этой проблемы с другими проблемами страны), а видят только маленький ее кусок. Непосредственная опасность собак для людей незамечается, ровно как и негативные их проявления такие как лай, собачьи экскременты и перенос собаками болезней. Зато раздувается буквально высосаная из пальца проблема гуманного отношения человека к дикой собаке и недопустимость простого убийства собак, часто прикрываемое теми утверждениями что дети это увидят. Что удивительно, гуманизм этих людей слишком избирателен, и направлен только в отношении бродячих собак, а не в отношении потенциальных их жертв, голодающих детей африки или хотябы невинно убиенных сельскохозяйственных животных. Фразы типа
да нельзя, чтобы ваши и мои и вообще дети росли и знали, что можно просто взять и застрелить собаку и тд. как-то по другому это делать надо.
вообще умиляют. А дети должны знать что милая собачка иногда кусает зубками прохожих? А то что собачка может перегосить опасные болезни они должны знать? Это вопрос вообще заслуживает отдельного рассмотрения. Дело в том что многие люди при воспитании детей пытаются пользоваться методикой ограждения, не давая детям информации о тех или иных вещах которые имеют место в мире. На самом деле это не воспитание, а уклонение от правильного воспитания. Детям всеравно прийдется жить в реальном мире со всеми его проблемами, и ограждать их от чегото - откладывать проблемы восприятия на будущее. Тем более что дети получают информацию из очень многих источников и достаточно хорошо осознают факты, а вот что касается оценки тех или иных вещей у низ бывают проблемы. Поэтому пусть лучше знают что собаку можно вот так просто *****, но это не забава дядей с ружьями а вынужденная необходимость для их же безопасности. К стати в селах детям с достаточно юнных лет показывают, как режут скотину, и никакой тайны или трагедии из этого не делают. Утаивать от детей факты вообще бессмысленно, главное преподнести справедливую их оценку.

Что косается ззолюов - я удивляюсь как еще особо ********ные зоолюбы не потрбовали защитить карасей от щук, кузнечиков от пауков, мух от воробьев а зайцев от лисиц, из чисто гуманных соображений любви к животным.

Ну а как можно из гуманных соображения тратить на стерилизацию собаки 240грн, когда в городе просто полно страдающих людей (бомжи, пенсионеры, малообеспеченые люди которым нужна помощь здравоохранения, и.т.п.) вообще в голове не укладывается.

Эти собачки после стериализации - не будут хотеть есть? Не будут разнощиками заразы и болячек? Не будут сбиваться в стаи и нападать на людей?

Позволю себе напомнить, что собака живет больше 10 лет и готова к размножению каждые 3 месяца.... Это не комары, который мы сегодня "лишили возможноси размножаться" - а через 2-3 дня они сами куда-то исчезли.

Если денег много в государстве и не нужно тратить их на действительно нуждающихся детей (онкология, современное оборудование, детские дома, оборудование для новорожденных и т.д.) - то да можно "играться" в стериализацию и последующим пожизненным содержанием в приюте для собачек.

А когда как у нас... то только за отстрел. Очень было бы не плохо, если гумаными методами...
А хотите знать,какими ,,гуманными,,методами пользуются в Зооветакадемии,куда свозят собак для ,,стерилизации,,?Их убивают током(один электрод в анальное отверстие,второй в пасть),предварительно использовав как подопытный материал.Поголовно.Собаки бегают в конвульсиях по помещению,так,как смерть наступает не сразу.Я думаю,что даже люди, не особенно любящие собак, прекрасно понимают,ЧТО испытывают несчастные животные.Потому,что даже те минимальные средства,которые выделил город-растащили подонки-чиновники совместно с администрацией Зооветакадемии.

Меня всегда несколько удивляли эти зоолюбы. Проживание в городе вдали от природы и сельского хозяйства иногда приводит к появлению любви якобы к природе в особо ********ной форме. Эти люди не видят или не хотят видеть проблему целиком (не говоря о сравнении этой проблемы с другими проблемами страны), а видят только маленький ее кусок. Непосредственная опасность собак для людей незамечается, ровно как и негативные их проявления такие как лай, собачьи экскременты и перенос собаками болезней. Зато раздувается буквально высосаная из пальца проблема гуманного отношения человека к дикой собаке и недопустимость простого убийства собак, часто прикрываемое теми утверждениями что дети это увидят. Что удивительно, гуманизм этих людей слишком избирателен, и направлен только в отношении бродячих собак, а не в отношении потенциальных их жертв, голодающих детей африки или хотябы невинно убиенных сельскохозяйственных животных. Фразы типа вообще умиляют. А дети должны знать что милая собачка иногда кусает зубками прохожих? А то что собачка может перегосить опасные болезни они должны знать? Это вопрос вообще заслуживает отдельного рассмотрения. Дело в том что многие люди при воспитании детей пытаются пользоваться методикой ограждения, не давая детям информации о тех или иных вещах которые имеют место в мире. На самом деле это не воспитание, а уклонение от правильного воспитания. Детям всеравно прийдется жить в реальном мире со всеми его проблемами, и ограждать их от чегото - откладывать проблемы восприятия на будущее. Тем более что дети получают информацию из очень многих источников и достаточно хорошо осознают факты, а вот что касается оценки тех или иных вещей у низ бывают проблемы. Поэтому пусть лучше знают что собаку можно вот так просто *****, но это не забава дядей с ружьями а вынужденная необходимость для их же безопасности. К стати в селах детям с достаточно юнных лет показывают, как режут скотину, и никакой тайны или трагедии из этого не делают. Утаивать от детей факты вообще бессмысленно, главное преподнести справедливую их оценку.

Что косается ззолюов - я удивляюсь как еще особо ********ные зоолюбы не потрбовали защитить карасей от щук, кузнечиков от пауков, мух от воробьев а зайцев от лисиц, из чисто гуманных соображений любви к животным.

Ну а как можно из гуманных соображения тратить на стерилизацию собаки 240грн, когда в городе просто полно страдающих людей (бомжи, пенсионеры, малообеспеченые люди которым нужна помощь здравоохранения, и.т.п.) вообще в голове не укладывается.
А вы не хототе Лично помочь
пенсионерыам малообеспеченым людям которым нужна помощь здравоохранения, и.т.п.)?Я помогаю из своих средств бездомным животным, а вы помогите людям.В чем проблема?Или вам нравится помогать чужими руками?

Назад
Зверху Знизу