Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
5 октября в 12.00 у входа в горисполком (Пл. Конституции, 7) состоится пикет "Стоп зоокоррупции в Харькове".
Организаторы: "Ассоциация зоозащитных организаций Украины";
ХБО "Центр усыновления животных;
ХООО "Нова краина".

Просим прийти всех неравнодушных.

:украина!!!всех шавок на комбикорм!!!:украина

Опоздал,Алеоша:) Там уже повыступали, тут уже потяффкали - а толку опять никакого....увы...

Опоздал,Алеоша:) Там уже повыступали, тут уже потяффкали - а толку опять никакого....увы...

ну вот...
пойду в животные ****офилам свою кошку показывать, может моски на место у них вправятся!!!

А, так вы хотели толку добиться... а я -то сразу и не просек

давнешняя мечта----запретить шавок в пределах города или обложить их налогами и строгими ограничениями на выгул и содержание!!!

давнешняя мечта----запретить шавок в пределах города или обложить их налогами и строгими ограничениями на выгул и содержание!!!
Это ты о собаках?
****и разные бывают -и реальные и виртуальные:D

Я бы Вам порекомендовал старую и не шибко модную породу: Немецкая-сторожевая овчарка.... средних размеров песик (это не доги или водолазы, но и не пуделя :)). У самих была, у некоторых знакомых сейчас в частном секторе. Вроде только положительные отзовы - очень ласковая собака к своим (сравнимо с колли и тому подобными породами). Ну и желательно, удилять время дрессировке.
Еще есть бельгийская овчарка - но она злее немца и немного меньше

в "У кисе" в Караване над животными так поиздевались: покрасили краской,а ногти лаком. Они там еле дышат, так жалко. Может что-то придумаем?

в "У кисе" в Караване над животными так поиздевались: покрасили краской,а ногти лаком. Они там еле дышат, так жалко. Может что-то придумаем?

зачем придумывать? всё уже подготовлено! Покупаете этого кроля, а потом шашлычные наборы или гриль, приправы, соль, дрова - всё продается в том же караване.

Жареный кроль, я вам скажу, это очень вкусная хавка! :пиво:

Назад
Зверху Знизу