Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
сколько защитников животных поразвелось, и ни одного- защитника людей...
в украине пенсионеры умирают от голода, молодые не хотят рожать детей потому что не смогут содержать семью, в школе младшеклассники курят и пьют пиво,а собираются спасать и защищать в первую очередь бродячих собак.

о как вы чувствительны к проблемам окружающего мира, о как солидарны я нимагу

предлагаю защитникам животных сдавать свои шкуры и мясо на благо зверей и легкой промышленности. я бы хотел ботфорты, сделанные из кожи Бриджит Бардо, например

А чем тебе Бардо не угодила? Ну защищает коров и лошадей, тебе что -плохо от этого, любитель сапог-ботфорт, хренов?:D

Dozor, зачем обижаешь Saint_Jimmy! Ну фантазия такая эротическая у человека

Да, вот еще одна сраная странная особенность.

Почему-то все энти ваши массовые призывы к заботе о братьях наших меншьих, попавших в сложную ситуацию по вине людской и не только, по своей структуре и организации ОЧЕНЬ кое-что напоминают. Такая сладенько-противная до зубной боли уже надоевшая технология. Технология вытягивания денег из кармана наивных ***** при помощи госорганов бюджета.

Технология проста.
  1. Выбираем объект, с помощью которого создадим либо видимость проблемы либо видимость невозможности решения существующей проблемы. Также с помощью него мы будем пиарить свою деятельность.
  2. Определяемся с необходимой суммой.
  3. Сводим все расчеты.
  4. Начнаем вброс ****а на вентилятор.
  5. После начала стабильных приступов бурления **** массовой истерии у умственно ограничанных хомячков целевой аудитории начинаем формировать общественную организацию.
  6. Выбиваем деньги из бюджета/участников.
  7. Подбираем лемменгов в штат.
  8. Выбиваем деньги из лемменгов.
  9. Начинаем "деятельность". (Варианты - расклейка листовок, ****ометание на форумах, при широкой деятельности - пара бигбордов на окраиних спальных районов).
  10. ????
  11. PROFIT!!!
При необходимости повторить, начиная со 2-го пункта.

Да, самое главное. Если проблему не решать, то бизнес можно постоянно расширять, находя впридачу новых ***** новые источники финансирования и распространения информации.

Давайте вспомним, что мы уже такого подобного знаем.
  • Антиспидовые организации. Там, например, вместо собак используют ВИЧ-инфецированных, бомжей, списаных ****, нарков и др. Если контингента не хватает, можно объявить пару сотен наивных молодых счастливых мамочек "подозрительными на ВИЧ", и нехило прорекламировать свой хлеб в СМИ.
  • Туева хуча различных "общественных" организаций - от партии зеленых до защитников полиэтилена от НЛО.
  • Секты. Все без исключения. Отличаются тем, что настриги берут в основном с поциентов, а не с государства.
  • Комитеты и прочая *****, отирающаяся рядом с обл., гор., и центр. аппаратами исполнительной власти.
  • Разнообразные НИИ, маи и т.п. (Широкий размах ****инга денег из бюджета при помощи "науки" был развит в СССР).
  • Прочая хуита.

И заметьте еще одну интересную особенность. Когда обрабатываешь поток ****ослов информации от такой организации, то создается впечатление, что все мы живем в высокоразвитой, высокоцивилизованной, богатой стране, где напрочь отсутствуют такие понятия как нищета, разруха, духовное обнищание народа. Где нет колоссальных массовых проблем с жильем, едой, водой, газом, теплом, светом, работой, медициной, высокой детской смертностью, низкой рожаемостью, и прочая-прочая, а есть вот одна - собачек обижают там, или не знаем сколько деревьев на территории страны растет толщиной от 14,72 до 27,86 см. Это каг-бэ намекает, на какую целевую аудиторию подобные шаги расчитаны; категории перечислять не хочу.

Спорить на форумах с солдатами неудачи из таких организаций - дело бессмысленное. Зачем перекрикивать живой радоипередатчик? Ну зачем? Все равно у него нет приемного каскада. Ну, пусть кричит. Надо просто делать свое дело, коль за тебя его делать никто не будет или не хочет.
-

хочу быть кавалерийстом, ****
ну вот видишь. Кавалеристы, вроде как,на лошадях ездиють:D. А Бардо этих самых лошадей и защищает, шоб меньше их пожирали в колбасе . А то, глядишь, ты только захочешь проскакать в новых ботфортах , зайдешь в стойло - ан нету уже твоего *****ика - сожрали, и какой же ты после этого кавалерист?. Никакой, а просто банальный любитель женской Бардовой кожи:D

Циником быть проще и хамить проще, а впрочем, иногда лучше и не метать биссер, ведь взрослые девочки всегда все и так лучше знают

Теперь по теме:
1. Результаты программы стерилизации не будут мгновенны, на это нужно время
2. В городе действует несколько защитных организаций, которые объединяют небезразличных людей
3. Насколько мне известно, вся проблема в том, что животных вопреки законам не стерелизуют, а усыпляют

во, третий пункт как раз зашибись!

результатов программы стерилизации не будет или о каком времени речь? 5 лет? - хер там, не простерилизуют даже 20% собак... 10? 20? - ну так херасе, разве же это результат...

А когда планируется пикет в защиту лосей? Я приду!

у меня когда кошки под окнами начинают спариваться возникает непреодолимое желание замочить какого-нить защитника животных :D

не понимаю какое это отношение имеет к тому что отдельные люди любят животных и стараются по мере сил им помочь.

Так помогайте вашим любимым зубаткам сами, а не за счёт налогоплательщиков, в том числе меня.

Стерилизация одной блохастой кусачей твари обходится 490грн городскому бюджету.

Лучше бы им зубы выдирали, больше толку было бы...

Так помогайте вашим любимым зубаткам сами, а не за счёт налогоплательщиков, в том числе меня.

Стерилизация одной блохастой кусачей твари обходится 490грн городскому бюджету.

Лучше бы им зубы выдирали, больше толку было бы...

ебааааа, реквестирую пруфлинк!

это ж если правда - охренеть можно, тупо пенсию на собаку ***к-с...

Дааа...
Народу там уже собралось прилично:D
Повыдавали им простыни, и они их повесили на удочки, сами все в белом - чем не ку клус клан?:іржач:

Откуда такая сумма?
В среднем стерилизация/кастрация 100-350 грн в частных клиниках.

Так надо бродячую зубатку поймать "гуманным" способом, отвезти за немалое число километров из Харькова в ветакадемию, передержать после операции и привезти обратно.

И почему-то никто из зоофилов делать это забесплатно не хочет ;)

Зато предлагают строительство собачьей богадельни, оснащённой по европейским стандартам, стоимостью 1 млн евро.

Источники финансирования не разглашаются.

Посилання видалено

можно начинать возмущаться, аж 240 грн на собаку - беспредел

Посилання видалено

информация по Киеву

Ну да 240000 тыщь они уже заработали, один патрон стоит дешевле чем отрезать одной собаке яйца, нечего личного только цифры и гуманность здесь непричом если понятия гуманности сейчас не применимы к людям то почему, это должно относится к животным ?

Вы бы лучше пикетировали по поводу коммунальных тарифов, и думали о том что скоро зима.

Ну да 240000 тыщь они уже заработали, один патрон стоит дешевле чем отрезать одной собаке яйца, нечего личного только цифры и гуманность здесь непричом если понятия гуманности сейчас не применимы к людям то почему, это должно относится к животным ?

можно начинать возмущаться, аж 240 грн на собаку - беспредел

Гуманность к людям...На питание одного человека в стационаре в день выделяется 3 гр., на стерилизацию пса - 240 гр....

Гуманность к людям...На питание одного человека в стационаре в день выделяется 3 гр., на стерилизацию пса - 240 гр....
  1. Стериализуют не кобелей, а сук.
  • Если внимательно посмотреть на всяких зоофилов, то они, как правило, асоциальные элементы. Т.е. люди, по каким либо причинам противопоставляющие себя социуму, в котором проживают:
    • Одинокие люди преклонного возраста, которых собственные дети обходят пятой дорогой
    • Истеричные дамочки, брошенные мужьями и не имеющие детей
    • Инфантильные мужчины с которыми любая девушка считает общаться за западло.
    Такие зоофилы специально подкармливают стаи бродячих собак во дворах. Специально выгуливают своих собак на детских площадках и ведут ****ь своего лепшего друга в детскую песочницу.

у меня когда кошки под окнами начинают спариваться возникает непреодолимое желание замочить какого-нить защитника животных :D
Слушай,а когда у тебя за стеной люди начинают спариваться - тебе ничего не хочется?:іржач: Свои желания надо укрощать:D:іржач:

мохнатые яйцца отрезать+врачу+Гэпе чуть чуть..../QUOTE]
Ну ты и садист и членовредитель:іржач: Пожалей Гепу

- Вы написали как-то много и вроде все очень правильно, но не понимаю какое это отношение имеет к тому что отдельные люди любят животных и стараются по мере сил им помочь. Это плохо? Осуждаете, ненавидите или что?

Вот и любите себе на здоровье. А знаете сколько людей любят чистую воду, или сладкий чай, или свою Конституцию, или ходить в театр? Им тоже нужно в таком случае выходить на пикет против тех, кто их взгляды не поддерживает? Ладно, хватит разодить полемику. Вы любите животных, точнее бродячих агрессивных псов - это ваши психические трудности, причем здесь остальные? Решайте сами свои вопросы, не перетягивайте с больной головы на здоровую. Кстати, а почему бы из зоопарка зверей на улицы не повыпускать? Им там не нравится! Пусть живут в метро и во дворах.

- был принят закон, который не соблюдается, отдельные люди хотят выступить с пикетом. Вам лично это не приятно, не приходите. В чем проблема?

Повтрою - это ЕДИНСТВЕННЫЙ закон, который не соблюдается? Или САМЫЙ важный для государства и народа?
Мне это - чуть ниже пояса, приходить не собираюсь.

Единственное с чем согласен - это в бесполезности спора, очень как-то гадко от ваших нападений и резких слов, я не понимаю, может стоит как-то поспокойней относится к людям, которых вы даже лично не знаете?

Где Вы видели нападение в моих словах? Или резкость направленную лично к Вам? Уточните пожалуйста. Поверьте, я спокоен как снайпер.

Назад
Зверху Знизу