4000 грн на місяць

Пикаперы, кто они?

• Автор теми Автор теми Arkashabb
  • Дата створення Дата створення
ни в жисть не поверю, что вы на себе поставили такой большой крест...;)
А почему вы решили что это про меня? :незнаю:
Я пытаюсь разобраться в вопросе, что делать тем несчастным, на которых женщины сами не вешаются, и потому они "ненормальные мужчины", а на пикапом заниматься им нельзя, потому что это значит признать свою ненормальность и окончательно стать неудачнегом.
Потому как пикаперы - неудачники, мы это уже вроде выяснили. :ги:
и вообще... цитирую Lancer555:
Вообще - самый огромный грех - отрицатьвозможность человека улучшить свою жизнь.

вот так вот)))
Так он этой фразой защищал пикап.
Не могу поверить что вы с ним согласны! :eek:

Так он этой фразой защищал пикап.
не совсем пикап. Любое самосовершенствование, которое неизбежно отразится на успешности у противоположного пола. Но в данном контексте - больше да, чем нет

Приятно видеть, что девушки начинают принимать участие, в нашей милой дискусии :)

не спорю... когда и парень и девушка хотят одного и того же (иногда даже подсознательно) они без сомнения найдут общий язык...

А если девушка не совсем понимает, чего хочет и парень ее наводит на путь истенный, это хорошо?

ЗЫ. Кстати, мне интересно стало - а кто-нибудь из присутствующих видел живого пикапера? Ну то есть есть кто-то, чьему мнению действительно можно доверять?
Я видел. И не одного, а целых четверых. Я тогда проходил онлайн-курсы пикперского исскусства, и однажды договорились встретиться в кафе с несколькими живыми пикаперами, которые уже проходили тренинги (нормальные, не онлайновые).
Нормальные пацаны, Я скажу. Общительные, раскованные. Хотя по общению с ними сразу можно определить что пикаперы. Все как в одной школе учились. Одинаковые манеры, фенечки, и прочее.

Я видел. И не одного, а целых четверых. Я тогда проходил онлайн-курсы пикперского исскусства, и однажды договорились встретиться в кафе с несколькими живыми пикаперами, которые уже проходили тренинги (нормальные, не онлайновые).
Нормальные пацаны, Я скажу. Общительные, раскованные. Хотя по общению с ними сразу можно определить что пикаперы. Все как в одной школе учились. Одинаковые манеры, фенечки, и прочее.
О, наконец-то пост по теме!

Хотя вобще-то, Алекс, я-то думал что ты - пикапер! :eek:

Не могу поверить что вы с ним согласны! :eek:

я согласна с идеей самосовершенствования... пикап ради улучшения комуникативных способностей - браво. я обеими руками за...:клас:

пикап ради пикапа, или ради самоутверждения в кругу знакомых - всего лишь жалко смотрящаяся со стороны попытка увеличить себе цену в глазах окружающих...
Добавлено через 1 минуту
А если девушка не совсем понимает, чего хочет и парень ее наводит на путь истенный, это хорошо?

она либо понимает это подсознательно, а значит уже понятно, что будет дальше...

если она не понимает чего она хочет, она ищет приключения на свою прекрасную задницу... и зачастую находит)))

а хорошо это или плохо уже зависит от самой девушки, от её восприятия...

я согласна с идеей самосовершенствования... пикап ради улучшения комуникативных способностей - браво. я обеими руками за...:клас:

пикап ради пикапа, или ради самоутверждения в кругу знакомых - всего лишь жалко смотрящаяся со стороны попытка увеличить себе цену в глазах окружающих...
А для чего человеку самосовершенствование?

не спорю... когда и парень и девушка хотят одного и того же (иногда даже подсознательно) они без сомнения найдут общий язык...

а если парень подкажит направление? :)

ЗЫ. Кстати, мне интересно стало - а кто-нибудь из присутствующих видел живого пикапера? Ну то есть есть кто-то, чьему мнению действительно можно доверять?
т.е. моему не доверяешь :( . Ну ладно.

думаю Не возможно :(
Это просто закон математики. Классных очень мало. Трахать из них ты будешь еще меньше.
я Харьков люблю за то, что город постоянно подпитывается девочками из провинций, я думаю каждый год сюда приезжает больше класных девочек, чем я успеваю обработать. ;)

Я вот одно не пойму... зачем тебе гнаться за колличеством... объясни мне просто интересно:rolleyes:
я получаю удовольствие от процесса, мне нравится познавать женщин, они все такие разные и такие интересные!
Я же не говорю, что должна быть только 1 девушка + 1-2 на запас, а говорю, что мне не понятна сама спешка всех перетрахать.:rolleyes:
Так а спешки то и нет! Именно я весьма нетороплив в этом деле, скорее наоборот, по пикаперским стандартам я соблазняю мало\редко.
Об этом я и говорю что можно иметь много классных девочек - но только это будет растянуто во времени.

Кстати, девушка, кот. выглядет на 5 баллов, еще не означает, что в постеле она будет выкладываться на все 5 баллов... может будет лежать такое красивое "бревнышко", а ты над ней будешь неумолимо пыхтеть!:rolleyes:
Да, конечно были и такие прецеденты, но ничего страшного, переходим к следующей!

Хотя по общению с ними сразу можно определить что пикаперы. Все как в одной школе учились. Одинаковые манеры, фенечки, и прочее.
да есть такое - все как один, атака клонов ))

а если парень подкажит направление? :)

если ты очень хочешь "подказать направление", то прошу тебя, делай это очень мягко и нежно... а то я буду очень сочувствовать той искавшей приключения девушке...

То есть опять же для самоутверждения?

А это уже совершенно лишнее ограничение.

тут вопрос не в самоутвержлении, а в собственном достоинстве... (переоценка как и недооценка опасны, поскольку переоценивая или недооценивая себя человек не может прийти к собственному счастью)

скажи мне сколько будет половина деленная на 2?
1/4... какой тогда настоящий Мужчина (или настоящая Женщина)?

Короче, напишу свой вариант ответа.
Самосовершенствование нужно для достижения каких-то целей, как бы низко это не звучало.
Самосовершенствование ради самосовершенствования - это дрочерство похуже пикапа ради пикапа, этим занимаются действительно от нефиг делать, или изза комплексов.

У пикаперов обычно цель - сделать свое общение с противоположным полом более насыщенным (бывают и более низменные цели, но это реже), ради чего собственно самосовершенствование и происходит.

Только почему-то некоторые считают, что самосовершенствование звучит гордо, а достижение своих целей - низко и мерзко. Правда, распространяется это не на все сферы жизни, но вот на пикап распространяется.

Зы. Я не защищаю пикап, я считаю что это богомерзкое и отвратительное занятие, и никому не советую им заниматься даже под страхом смерти, ибо нет ничего отвратительнее пикапа. Я просто философствую. ;)

Interra, мысли из разряда "только ущербные ищут свою половинку, цельная личность ищет цельную"? Ну, трудно спорить)

1)мне просто не нравиться эта формулировка... в ней слишком много стереотипности...
2) по себе знаю - как только начинаешь чувствовать себя как минимум самодостаточной, так сразу к тебе начинают тянуться люди...
Добавлено через 7 минут
Самосовершенствование нужно для достижения каких-то целей, как бы низко это не звучало.
Самосовершенствование ради самосовершенствования - это дрочерство похуже пикапа ради пикапа, этим занимаются действительно от нефиг делать, или изза комплексов.

:клас::клас::клас: я не смогла бы так красиво сказать...

Только почему-то некоторые считают, что самосовершенствование звучит гордо, а достижение своих целей - низко и мерзко. Правда, распространяется это не на все сферы жизни, но вот на пикап распространяется.

далеко не всегда пикап заканчивался "спасибо з хорошее времяпровождение, пока..."
иногда кто-то (зачастую девушки) воображают что-то типа "если я ему дам, то мы подружимся..." и в итоге начинаются истерики по теме "я тебе все... а ты, сволочь,... "
хотя бывают очень мерзкие истории по поводу "он меня использовал и т.д." ... никому не хочется чтоб его\её использовали, причем без его\её
ведома, отсюда стереотипно-отрицательное отношение к пик-апу (сама этим грешна, каюсь)

Зы. Я не защищаю пикап, я считаю что это богомерзкое и отвратительное занятие, и никому не советую им заниматься даже под страхом смерти, ибо нет ничего отвратительнее пикапа. Я просто философствую. ;)

обожаю философов)))));)

далеко не всегда пикап заканчивался "спасибо з хорошее времяпровождение, пока..."
иногда кто-то (зачастую девушки) воображают что-то типа "если я ему дам, то мы подружимся..." и в итоге начинаются истерики по теме "я тебе все... а ты, сволочь,... "
хотя бывают очень мерзкие истории по поводу "он меня использовал и т.д." ... никому не хочется чтоб его\её использовали, причем без его\её
ведома, отсюда стереотипно-отрицательное отношение к пик-апу (сама этим грешна, каюсь)
Использование - это вобще тонкая тема. Непонятно кто кого использует в случае секса - удовольствие предполагается обоюдное.
Потом, девушки с удовольствием используют неопытных пионеров, которые водят их по кафе, дарят подарки, и не знают что делать дальше, а девушка запросто может рассказывать что "он такой милый, я ему конечно не дам, но подарки получать приятно".
А если так получилось, что у них был секс, после чего расставание - то начинаются крики об использовании. Хотя все расстаются, не только пикаперы. Пикаперы по крайней мере не обещают любви до гроба. ;)

И вобще, насколько я знаю, у них нет цели поматросить и бросить (в основном, по крайней мере), если девушка устраивает - то никто ее бросать не собирается. У них даже отдельный раздел есть - как поддерживать отношения, то есть сделать так, чтобы девушка не бросила пикапера.

обожаю философов)))));)
Извини, но я уже занят. :ги:

Назад
Зверху Знизу