4000 грн на місяць

Пикаперы, кто они?

• Автор теми Автор теми Arkashabb
  • Дата створення Дата створення
по поводу кол-ва, а не качества, лучше иметь 10 запоров или 1 лексус? :)
Лучше иметь одного песика.
Они милые.

2Kurtevich: как я понял, они дрочеры... которые хорошо проводят время и тратят кучу бабок на тренинги
Спасибо.
Значит, такие же люди, как и мы. :ги:
все эти "ужимки и прыжки"(с) - просто комплексы неполноценности, а цель набрать количество игнорируя качество - по тупости не имеет аналогов.
Да и сомневаюсь что они могут иметь так называемый успех, а если кто и соглашается с ними "пройти в номера", так это только девушки соответствующего склада характера, в обращении к которым и хитростей применять-то особенных не нужно, имхо.
Абсолютно согласен! :клас:

ПИКАПЕРЫ РЭСПЕКТ

Сам не отношусь к пикапу, но считаю что люди совершествующие себя заслуживают уважения со стороны мужчин и восхищения со стороны девушек.

Читаю сегодня объявления в метро:
1.Девушкам. Хотите найти и влюбить в себя богатого мужчину? Ниже сайт пикаперов.
2. Парням. Хотите научится знакомится с девушками в метро? Ниже сайт пикаперов.

И где тут справедливость.
Правильно нет ее.
Нам (дамам) предлагают машины, вам (парням) - жетоны.
Мабуть запросы разные.

Читаю сегодня объявления в метро:
1.Девушкам. Хотите найти и влюбить в себя богатого мужчину? Ниже сайт пикаперов.
А, я тоже это видел. :) Улыбнуло.
Причем сайт какойто подозрительный...
А вобще акутально во время кризиса.

3 женщины, кот. действительно полюбишь, а не тех кот. перетрахаешь!
одно другому не мешает. я буду перетрахивать, попутно присматриваясь а не попадется ли где-то среди них любовь.

а цель набрать количество игнорируя качество - по тупости не имеет аналогов.
так никто ведь не говорил что качество игнорируется!

Откуда в умах форумчан взялся этот антагонизм что либо трахаешь много низкокачественных либо одну но классную?? это удел простых ребят.
Наш выбор - трахать много и классных! Вы думаете это не возможно? Еще как возможно ))

Откуда в умах форумчан взялся этот антагонизм что либо трахаешь много низкокачественных либо одну но классную?? это удел простых ребят.
Наш выбор - трахать много и классных! Вы думаете это не возможно? Еще как возможно ))

думаю Не возможно :(
Это просто закон математики. Классных очень мало. Трахать из них ты будешь еще меньше. (Если конечно ты не в кентах с Листерманом и не обладаешь миллиардом долларов).

одно другому не мешает. я буду перетрахивать, попутно присматриваясь а не попадется ли где-то среди них любовь.

Ага, а еще вы "на машинке вышивать умеете"? (с):іржач:
Хорошо что вам хоть самого себя удалось удалось убедить в том какой вы молодец;)) и то хлеб.

О, снова тему подняли. Видать планируется очередная база))). Кстати, кризис ценовую политику затронул?

знаю 3их. Все три очень даже интересные люди. И совсем не девственники. Сам таковым не считаю себя, но кое-что пользую - и мне нравится

Критика идет обычно от мужчин, которые привыкли женщин "покупать" подарками и ресторанами, у которых в голову не укладыается, как это менее материально успешный парень может тоже иметь красивых девченок, и от меркантильных дамочек. Ну и конечно же от юных идеалистов и идеалисток, которые в вопросе не смыыслят, но при этом по оттенку антиобщественности сразу приписывают кучу негативных качеств

Про то, что успешным мужчинам это не надо: может и так. Мой кореш успешен, пикапом не интересуется , девченок имеет часто. Другой менее успешен. и девушки у него реже. Только он пикапом на любительском уровне интересовался, и КАЧЕСТВО его связей - в смысле красоты и интересности его девушек - повыше, чем у успешного по жизни. И путь к постели часто проходит без дорогих подарков и угощений.

Вообще - самый огромный грех - отрицатьвозможность человека улучшить свою жизнь. Что ж теперь, если чел девственник даже - так ему и умереть таким, или только шлюх снимать??? Ну-ну, знатоки. легко говорить, когда для тебя что легко, а другим не под силу. Только самые великие ораторы получались из заик и скромняг. Практика решает.

пикапер- кто это? 1) неуверенный в себе человек... почему? потому что Мужчине, который знает себе цену (именно свою цену, завышенная самооценка иногда хуже заниженной), девушки на шею сами вешаются... но таких, к сожалению, очень трудно встретить...
2) обманщик, причем хуже всего то, что он обманывает самого себя... ведь девушка изначально настроенная на серьёзные отношения не ведется на пик-ап...
3) страдает от скуки... делать ему больше нечего, либо хвалиться нечем, поскольку ни талантов ни настоящих друзей....

Вполне возможно, что изначальная задумка была более серьёзно - комуникативные способности и их развитие, но наложившись на одну лишь горизонтальную плоскость диван-кровать (ну, или там что-то ещё по Вашему вкусу) осталось в слишком неразвернутом состоянии...

Ответте мне на один вопрос: У кого комуникативные способности лучше: у человека который может уговорить девушку (заранее могу сказать, что не любую. далеко не любую) с ним переспать, или у человека, который может заинтересовать девушку не затрагивая постельно-диванной темы (чтоб просто было интерестно девушке с ним ещё раз встретиться, пообщаться)?

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Interra, Вы наверное девушка ?
Вы забываете, что цели разные у М и Д.
М. обычно не нужны "серьезные отношения". И второй раз хочется встретиться только с той, с которой в первый раз был хороший секс.

а если кто и соглашается с ними "пройти в номера", так это только девушки соответствующего склада характера, в обращении к которым и хитростей применять-то особенных не нужно, имхо.

Так на "курсах" пикаперов именно этому и учат : как среди всего многообразия женщин на улице найти такую характерную, которая легко согласится на постель. Правда забывают сказать, что если пикапер будет не очень стараться, она сама его на постель разведет :)

пикапер- кто это? 1) неуверенный в себе человек...
часто так и есть

2) обманщик, причем хуже всего то, что он обманывает самого себя... ведь девушка изначально настроенная на серьёзные отношения не ведется на пик-ап...
гыыы, а сколько есть девочек, изначально настроеных на секс!)

3) страдает от скуки...
когда я считал себя пикапером и проводил по 5-7 свиданок в неделю с 3-4 разными девушками, скучать было некогда уж точно

делать ему больше нечего, либо хвалиться нечем, поскольку ни талантов ни настоящих друзей....
такое не зависит от принадлежности к пикаперам, так же как т принадлежности к мотоциклистам илинумизматам. Это скорее черты хронических форумчан, живущих одним виртом

Вполне возможно, что изначальная задумка была более серьёзно - комуникативные способности и их развитие, но наложившись на одну лишь горизонтальную плоскость диван-кровать (ну, или там что-то ещё по Вашему вкусу) осталось в слишком неразвернутом состоянии...
имхо все как раз наоборт, т.к. для укладывания интересной женщины всегда надо быть самому интересным, иначе это произойдет только из интереса "а как это, с лохом")))

Ответте мне на один вопрос: У кого комуникативные способности лучше: у человека который может уговорить девушку (заранее могу сказать, что не любую. далеко не любую) с ним переспать, или у человека, который может заинтересовать девушку не затрагивая постельно-диванной темы (чтоб просто было интерестно девушке с ним ещё раз встретиться, пообщаться)?
как показывает практика, просто желание с тобой повстречаться к постели не приводит. Вообще люблю обставить так, чтобы это выглядело будто это меня соблазняли

Кстати, девушка, кот. выглядет на 5 баллов, еще не означает, что в постеле она будет выкладываться на все 5 баллов... может будет лежать такое красивое "бревнышко", а ты над ней будешь неумолимо пыхтеть!:rolleyes:
Ага, совсем другое дело, если она выгладит на 8 баллов! :іржач:
О, снова тему подняли. Видать планируется очередная база))). Кстати, кризис ценовую политику затронул?
Я так и знал - это заговор! :D
Как с макДональдсом - появляются на форумах темы "можно ли жрать в макДональдсе", и тут же в ответ реклама "а с чого зроблені ці гамбургери?".

Вообще - самый огромный грех - отрицатьвозможность человека улучшить свою жизнь. Что ж теперь, если чел девственник даже - так ему и умереть таким, или только шлюх снимать??? Ну-ну, знатоки. легко говорить, когда для тебя что легко, а другим не под силу. Только самые великие ораторы получались из заик и скромняг. Практика решает.
:клас:
пикапер- кто это? 1) неуверенный в себе человек... почему? потому что Мужчине, который знает себе цену (именно свою цену, завышенная самооценка иногда хуже заниженной), девушки на шею сами вешаются... но таких, к сожалению, очень трудно встретить...
Епт, а такие существуют вобще? :eek:

Зы. Я так понимаю тем, кому не вешаются, предлагается убиться об стенку?

Кстати, примечательно что во втором случае ты употребила слово "заинтересовать". ;) Заинтересовать ведь можно и деньгами, и какими-то услугами (кстате, помогу продать черное пианино), а вот про постель тут предусмотрительно упущенно. :зуби:

Interra, Вы наверное девушка ?
Вы забываете, что цели разные у М и Д.
М. обычно не нужны "серьезные отношения". И второй раз хочется встретиться только с той, с которой в первый раз был хороший секс.

не спорю... когда и парень и девушка хотят одного и того же (иногда даже подсознательно) они без сомнения найдут общий язык...

Вообще люблю обставить так, чтобы это выглядело будто это меня соблазняли

мой вам респект... лучшая стратегия))))
Добавлено через 6 минут
Епт, а такие существуют вобще? :eek:

Зы. Я так понимаю тем, кому не вешаются, предлагается убиться об стенку?

существуют-существуют... видела такие экземпляры, живые, миленькие и уже заняты...:(

могу предложить более гуманные способы: мыло и веревку, ну или голову в газовую духовку... главное, чтоб не обеднялся генофонд сделайте собственный вклад в банк спермы:D

существуют-существуют... видела такие экземпляры, живые, миленькие и уже заняты...:(
Заняты они с рождения, я так понимаю? :зуби:
главное, чтоб не обеднялся генофонд сделайте собственный вклад в банк спермы:D
Не понимаю, зачем в генофонде гены такого неудачника, на которого даже женщины сами не вешаются.
Вдруг у его ребенка практически единственный шанс размножиться естественным путем - это податься в пикап, но это нельзя, потому что нехорошо и мерзко.
Так что, этой линии людей все время искусственно размножаться? Как бык-осеменитель, типа?

ЗЫ. Кстати, мне интересно стало - а кто-нибудь из присутствующих видел живого пикапера? Ну то есть есть кто-то, чьему мнению действительно можно доверять?

Не понимаю, зачем в генофонде гены такого неудачника, на которого даже женщины сами не вешаются.

ни в жисть не поверю, что вы на себе поставили такой большой крест...;)

и вообще... цитирую Lancer555:
Вообще - самый огромный грех - отрицатьвозможность человека улучшить свою жизнь.

вот так вот)))

Назад
Зверху Знизу