4000 грн на місяць

Пикаперы, кто они?

• Автор теми Автор теми Arkashabb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Пикаперы, кто они?

Вот народ, скажите пожалуйста, уже не раз сталкивался с тем, что мнение о пикаперах, разбивается на два лагеря.
1. Они падонки и твари.
2. Веселые пацаны, которые интересно проводят время.

кто может расширить эти 2 определения? Интересно ваше мнение

Это такие американские фермеры в клетчатых рубашках за рулем пикапа(маленький грузовичек).

Аха, тоже вариант, пусть он будет третим ;)

Они - веселые пацаны которые интересно проводят время, друг с другом в кальянном баре. Те кто ходят по улицам и пытаются снять кого-то - убогие подражатели, так называемые "попикаперы". Еще есть те кто любят фоткаться в окружении двух-трех девчонок, строя забавные рожицы.

*набрал попкорна, удобно сел*

Я могу расширить - это люди, которые ебнулись на почве теории сьема.

Вот мы получили еще 2 варианта :) Плохой отзыв и хороший. Как по мне, хороший отзыв более адекватный, и по его описанию я бы например, хотел бы присоедениться к такой назовем ее "тусовке"

Пикаперы - люди, специально, профессионально занимающиеся сьемом девушек, как я понимаю. Так вот - нормальный человек, если ему надо, познакомится с девушкой и продолжит отношения без всяких там пикаперских штучек и заморочек.
Соотв. пикаперы - озабоченные товарищи, наверняка имеющие определенные проблемы с противоположным полом. И то, что он "снимет" девушку там за 10 мин. не означает, что проблем у него нет.

Останнє редагування:
я вот например не вижу в этом ничего плохого, то что они без проблем знакомятся с девушками... Хотелось бы мнение девушек еще послушать... думаю доживем и до этого. не считаю, что по времени это имеет большое значение, 10-15-20 мин. Ну сколько можно еще общаться с незнакомым человеком?

Скорее, это означает, что проблемы у снявшейся девушки. Лично меня эти приемы смешат, а идиотская рекомендация войти в тесный контакт, например, взяв девушку за локоть, просто поражает. Можно и голову получить...

Пикаперы - это состоявшиеся мужики, которые могут затянуть в постель абсолютно любую девушку (только зачем это нужно?). НО, до того как они узнали о пикапе, они были застенчивыми прыщавыми парнишками, которые не могли познакомиться с девушкой и найти с ней общий язык для бонального удовлетворения своих физиологических потребностей. Вообще - это один из способов зарабатывания денег: проведение тренингов, семинаров продажа литературы по пикапу. И задайте себе вопрос, какому нормальному мужику это надо. Посмотрите семинары по РМЭС и увидите публику, которая там присутствует и сделайте выводы сами.

я вот например не вижу в этом ничего плохого, то что они без проблем знакомятся с девушками...

Ну как тебе обьяснить, если я могу завязать шнурки на ботинках - то я не вступаю в клуб шнуркозавязывателей.

а идиотская рекомендация войти в тесный контакт, например, взяв девушку за локоть, просто поражает. Можно и голову получить...

Это интересно :) не думаю, что самая удачная рекомендация...

А что там с публикой? Можно конечно глянуть, ну а всетаки? Но всетаки они становятся сотоявшимися мужиками, и что будет важнее, быть застенчевым прыщавыми парнишками? Или всетаки Состоявшимся мужиком, как уже было написано раньше, который может "снять" девушку за 10 мин?

Как бы второй вариант мне кажется более приятным? Не так ли?

пикаперами решается проблема массового недоебита. Это немаловажно.

2GREEN_master: я не про то... не думаю, что туда вступают только те, кто умеет это делать, может быть им просто весело вместе проводить время? Вот бывают же сходки форума нашего? И это не означает, что мы сидим на форуме 23 часа...

Это интересно :) не думаю, что самая удачная рекомендация...

А что там с публикой? Можно конечно глянуть, ну а всетаки? Но всетаки они становятся сотоявшимися мужиками, и что будет важнее, быть застенчевым прыщавыми парнишками? Или всетаки Состоявшимся мужиком, как уже было написано раньше, который может "снять" девушку за 10 мин?

Как бы второй вариант мне кажется более приятным? Не так ли?

Не так. Они становятся не мужиками, тем более, не состоявшимися, а ловеласами. Мужик должен уметь обеспечить себя и всех, кто в нем нуждается.
А PickUp это так, баловство. Хотя некоторым для самоутверждения полезно.

2dedd: значит не бывает 100% эффективного способа...

Кстати, по поводу
Изначально, главной целью пикапа является быстрый съем девушек, трах и быстрый разрыв отношений
я натыкался на статью, в ЖЕНСКОМ журнале, про пикап, и вот многие сходятся на том, чтобы муж или парень прошел эти тренинги :)
Добавлено через 1 минуту
Мужик должен уметь обеспечить себя и всех, кто в нем нуждается.

Это мы уже совсем далеко от темы ушли :) я же ничего своего не добавил, просто процетировал пост немного выше...

пикаперами решается проблема массового недоебита. Это немаловажно.

вот сомневаюсь я в этом :) чисто из логических умозаключений, хотя и это положительная черта :)

Пикаперы - люди, специально, профессионально занимающиеся сьемом девушек, как я понимаю. Так вот - нормальный человек, если ему надо, познакомится с девушкой и продолжит отношения без всяких там пикаперских штучек и заморочек.
Соотв. пикаперы - озабоченные товарищи, наверняка имеющие оперделенные проблемы с противоположным полом. И то, что он "снимет" девушку там за 10 мин. не означает, что проблем у него нет.
вся эта ерунда придумана исключительно для неудачников. ИМХО. У нормального мужчины нет проблем по части знакомства с дамами.

Назад
Зверху Знизу