4000 грн на місяць

Пикаперы, кто они?

• Автор теми Автор теми Arkashabb
  • Дата створення Дата створення
2GREEN_master: я не про то... не думаю, что туда вступают только те, кто умеет это делать, может быть им просто весело вместе проводить время? Вот бывают же сходки форума нашего? И это не означает, что мы сидим на форуме 23 часа...

А почему бы не проводить время со своими друзьями и подругами, без марки пикаперства?
З.Ы. Не люблю все эти тренинги-х..енинги, если человеку что-то реально нужно - сам добьется.

А почему бы не проводить время со своими друзьями и подругами, без марки пикаперства?
З.Ы. Не люблю все эти тренинги-х..енинги, если человеку что-то реально нужно - сам добьется.

А если это и есть их друзья? И не думаю, что они сидят в кафе с табличкой "Пикаперы, не беспокоить" А с подругами знакомятся попутно :)

А если это и есть их друзья? И не думаю, что они сидят в кафе с табличкой "Пикаперы, не беспокоить" А с подругами знакомятся попутно :)

Ну тогда все замечательно;)
Мы же все нормально относимся к компаниям неформалов, гопников, ботанов, которым тоже весело в своей тусовке.

вся эта ерунда придумана исключительно для неудачников. ИМХО. У нормального мужчины нет проблем по части знакомства с дамами.
Верно, а обучившись -- часть неудачников становится нормальными мужчинами и начинает радовать окружающих дам своими метаморфозами.
так что пикап - это гуд! :клас:

Сообщение от Мунира
вся эта ерунда придумана исключительно для неудачников. ИМХО. У нормального мужчины нет проблем по части знакомства с дамами.

Я вот считаю себя нормальным мужчиной, но всетаки иногда мне стремно подойти к девушке и познакомиться :) А иногда, когда подхожу, бывает и не получается ничего... И пусть кто-то скажет, что у него не так :)

Воот, и я про тоже :) т.е они не такие уж и плохие? Мы же не пытаемся истребить Готов и Эмо (хотя пожалуй это самое легкое ;) ) и прочие неформальные тусовки :)

Я вот считаю себя нормальным мужчиной, но всетаки иногда мне стремно подойти к девушке и познакомиться :) А иногда, когда подхожу, бывает и не получается ничего... И пусть кто-то скажет, что у него не так :)

Ну дык это естественно

Я подхожу к тем, которые мне нравятся, а вот например барышень из парка Шевченко, сидящих на лавочке и пьющих Черниговское Била Нич, из трубочки, я как-то стараюсь обходить стороной, хотя не думаю, что мне составит трудность с ними познакомиться :)
Добавлено через 1 минуту
Где дамы, я хочу услышать их мнение :) всетаки это движение появилось при их основном участие... :) и так скажем ради них

Я подхожу к тем, которые мне нравятся, а вот например барышень из парка Шевченко, сидящих на лавочке и пьющих Черниговское Била Нич, из трубочки, я как-то стараюсь обходить стороной, хотя не думаю, что мне составит трудность с ними познакомиться :)
Добавлено через 1 минуту
Где дамы, я хочу услышать их мнение :) всетаки это движение появилось при их основном участие... :) и так скажем ради них

Сидит на завалинке слегка нетрезвая девушка, грязная, немытая-нечёсаная, одета хрен-знает-во-что, маненко подпахивает. Лузгает, сидит, семачки. Рядом в грязище валяется свинья, поотдаль куры-гуси-собаки. Картина, в-общем ясна.

Напротив этой "девушки", прям посреди "дороги", останавливается шестисотый серебристый мерцедес. Из него выходит цивильный хлопец, в белом костюмкике от Хуги-Босс, при такой же сорочке-бабочке от Версачи, и туфлях не хуже остального. Подходит к этой тёлкё и говорит:
- Мадмуазель, не согласитесь ли Вы составить мне сегодня вечером компанию - сходить в театр на "Травиату", затем в ресторан японской кухни поужинать вместе?
Дэвушка, изящно скидывая с подбородка прилипшую скорлупу от семАчек:
- Не для тебя, быдло, мама цветочек растила!

Воот, и я про тоже :) т.е они не такие уж и плохие? Мы же не пытаемся истребить Готов и Эмо (хотя пожалуй это самое легкое ;) ) и прочие неформальные тусовки :)
Потому что готы и эмо не замахиваются на святое - не обманывают механизм естественного отбора самцов. ;)
Потому то пикаперов и травят в массмедиа - никому не нравится что бывший неудачник с помошью хитростей выдает себя за настоящего мужчину и начинает поёбывать более статусных самочек.

Дрочеры малолетки. В реальности девственники, но в интеренте они пикаперы, у них рейтинг на сайте picup.com 99999, 10 медалей и 20 орденов за пикап. И конечно есть пароль на сайт "Как заставить незнакомую девушку сделать тебе миньет за 20 секунд"

:) тоже мнение, уверен, что есть и такие... но мы говорим про тех, кто не сидит в инете, а которых можно встретить на улице...
Добавлено через 3 минуты
К тому же не забывай, что приличные девушке на улице не знакомяться!

ага, у меня брат всегда говорил, что жену нужно искать в библиотеке :)

Ну а если так, где можно найти приличную девушку? :) Клуб? (не думаю) Кафе? (ну скорее да, чем нет) Библиотека епт (100% вариант, если найдешь библиотку с девушками) Торговые центры.... (можно подумать) еще варианты есть?

Дрочеры малолетки. В реальности девственники, но в интеренте они пикаперы, у них рейтинг на сайте picup.com 99999, 10 медалей и 20 орденов за пикап. И конечно есть пароль на сайт "Как заставить незнакомую девушку сделать тебе миньет за 20 секунд"
100%.
Интересно, вот 20 лет назад никто и слова такого не слышал, и тренингов никаких не проводилось. А знакомились и тогда. Даже странно, как это обходились? Голову надо нормальную иметь, да и всё. Причём верхнюю.

Обычные психологические курсы социальной адаптации, просто снимают комплексы, в принципе полезная вещь и по жизни пригодится. Основной минус в отношении к обьекту сьема. Хотя есть такие обьекты... вот наверное под них курсы и заточены.

Пикап - вздроч. Развод на бабки. Трененги, эксперты... недешевое уовольствие. Резальтат? Ну поставишь в блокноте пару-тройку "галочек"... и что?..
Неважно кто ты, что ты.. не важно как ты выглядишь. Себеподобного найдешь в любом случае). Умение общаться с противоположным полом - это опыт... Умение очаровывать, соблазнять... любить. В любом случае сначала шишки набиваешь на своих ошибках.Обучение жизнью - это интересно и полезно.
А тут за бабки, да еще и непонтно зачем.
Идиоты (с)

никто не рассматривает пикап, как тренинг личностного роста?

ты еще скажи, тренинг карьерного роста. Хочешь личностного роста? пройди тренинг "Деньги" или "Подводную лодку".

Назад
Зверху Знизу