4000 грн на місяць

Пикаперы, кто они?

• Автор теми Автор теми Arkashabb
  • Дата створення Дата створення
А раньше как обходились без тренингов?
Да потому что раньше живьём общались и опыт общения приобретали, а не у компов сидели. За компом все крутые до невозможности.

А раньше как обходились без тренингов?
Да потому что раньше живьём общались и опыт общения приобретали, а не у компов сидели. За компом все крутые до невозможности.

угумс . +100

На тренинги не нужно ходить! А вот читать книги по психологии, кот. гораздо глубже пикапа всётаки стоит!:клас: + практика, еще раз практика на улице... раз ударили пощечину, второй раз, третий... делаешь вывод, что неправильно сделал и в четвертых раз не ударят!:) Практика и еще раз практика и будет опыт!

Я что-то говорил о книгах по психологии? Конечно стоит, о чем речь. Научиться определять типы личности и различать модели поведения. Это гут, без вопросов.

Поэтому, даю совет. Если девушка тебя подсознательно не хочет...пока...просто проходишь мимо и потом отдалено следишь за ней, как только зайдет в какое-то помещение (аптека, магазин и прочее)...вот там и знакомься....так тебе и ей будет легче познакомиться + будет повод для знакомства Ну, и другие варианты!

А я вот убежден, что эти подсознательные моменты, снять можно и не обязательно следить :) так можно далеко зайти, вдруг еще за маньяка примет :) И очень сомневаюсь, что в наше время еще остались девушки, которые думают, что на улице знакомиться это плохо :) Хотя в магазине, действительно будет легче, если человек не спешит.

Пикап - вздроч. Развод на бабки. Трененги, эксперты... недешевое уовольствие. Резальтат? Ну поставишь в блокноте пару-тройку "галочек"... и что?..
Неважно кто ты, что ты.. не важно как ты выглядишь. Себеподобного найдешь в любом случае). Умение общаться с противоположным полом - это опыт... Умение очаровывать, соблазнять... любить. В любом случае сначала шишки набиваешь на своих ошибках.Обучение жизнью - это интересно и полезно.
А тут за бабки, да еще и непонтно зачем.

А если бабки, это хороший стимул, чтобы побыстрее научиться? Можно всю жизнь самому, без никакой литературы учиться програмировать... я говорю, про знание с 0, а можно прочитать книг, полазить по инету, и ты научишься этому гораздо быстрее, или я не прав?

-Порутчик Ржевский, расскажите как Вам удается так часто менять дам?
- Все очень просто. Подходите на балу и говорите. Разрешите Вам
впердонить.
- Так за это можно в морду получить.
- Можно в морду, а можно и впердонить.

А если бабки, это хороший стимул, чтобы побыстрее научиться? Можно всю жизнь самому, без никакой литературы учиться програмировать... я говорю, про знание с 0, а можно прочитать книг, полазить по инету, и ты научишься этому гораздо быстрее, или я не прав?

Научиться чему?... По сабжу, пикап не учит строить отношения)... Ты можешь до 30-ки менять комплект "неделька".. а потом что?... Надо же и семью создавать..) А как?))) если ты кроме удовлетворения животных инстинктов ничему не нучился?))
Книги? - да.. + практика...
Теория без практики мертва (с)

помоему, можно всю жизнь читать книги, а когда выйдешь на улицу применить это все на практике.... можно получить шишку и не одну. И не многие, без посторонней помощи, смогут поднять задницу и пойти набить эту шишку еще раз и еще раз, пока у тебя это не получится...

помоему, можно всю жизнь читать книги, а когда выйдешь на улицу применить это все на практике.... можно получить шишку и не одну. И не многие, без посторонней помощи, смогут поднять задницу и пойти набить эту шишку еще раз и еще раз, пока у тебя это не получится...

ну вот немногие пусть практикуются, а другие путь гоняют, если ума нет.

да тут не в уме дело, а в тех же социальных ограничениях, которые тебе вбивали дома все эти годы :)

Я тут не для рекламы :) мне просто интересно исследовать этот вопрос, и если ты читал все вышесказаное, то видешь, что я не придерживаюсь, какой-либо точки зрения :) а тем кому это надо, сами найдут и "центр" и "стоимость"
Добавлено через 6 минут
Превед, просто не висит круглыми сутками на форуме ;) и посмотри когда я зареген...
Добавлено через 7 минут
глубокий ответ :) только не понятный

Пикапер - человек, которому пофих на качество, и который очень переживает за количество

это какой-то неадекватный человек :)
Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
ТС, у каждого мужчины в жизни будут 3 женщины
Эммм, какие именно 3? :) Мама, жена и любовница? :)

Зато какие у них руки прокачанные!:rolleyes:
ТС, у каждого мужчины в жизни будут 3 женщины, поэтому не стоит париться всякой психологией, пикапом и прочим. Прийдет время и встретишь свою половинку!:) Может она уже рядом, а ты ее не замечаешь?!:rolleyes:
3 женщины? всего лишь три?? а вот мне этого мало! я хочу 20-30-100, в конце концов!!

Откуда вобще берутся такие убеждения, что надо искать\ждать половинку и на этом все многообразие жизни оканчивается?! Не все же такие которым нужна только половинка.

Пикап - хороший инструмент и подспорье для тех кто хочет потоптать побольше девочек, а не женится в 22 и песенка спета.

по поводу кол-ва, а не качества, лучше иметь 10 запоров или 1 лексус? :)
Добавлено через 51 секунду
2Kurtevich: как я понял, они дрочеры... которые хорошо проводят время и тратят кучу бабок на тренинги

все эти "ужимки и прыжки"(с) - просто комплексы неполноценности, а цель набрать количество игнорируя качество - по тупости не имеет аналогов.
Да и сомневаюсь что они могут иметь так называемый успех, а если кто и соглашается с ними "пройти в номера", так это только девушки соответствующего склада характера, в обращении к которым и хитростей применять-то особенных не нужно, имхо.

Назад
Зверху Знизу