Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятница. После покупки первой зеркалки сразу начать ею зарабатывать.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Как же Вас волнует эта тема.... не хочу спорить, ибо это длинный философский доклад о равенстве всех людей... пусть гомики будут мои... ;) :іржач:

Не надо тут фообще про гомиков, ну нету у них сисек... :батіг:

просто так мысли вслух (не подумайте чего :)) -
на загнивающем западе у этих самых гомиков, которые и с хлыстиком и в латексе, целая культура! и они весьма нарцистичны! и Очень уважают фото себя любимых! и платят за эти фото ого-го!!!

а как у нас с этим?
обращались ли к Вам, коллеги по хобби, такие люди?

:***:было ж дельное предложение оставить гомосексуалистов в покое
(во всех смыслах)

обращались ли к Вам, коллеги по хобби, такие люди?
Ко мне не обращались ;) Но помоему на фото.ру была веселая темка про съемку гейской свадьбы - смеялся долго ;) но сейчас искать долго....
Сам честно говоря не знаю, как бы отнесся... С одной стороны педики, а с другой - если бабки платят, чего б не поработать...

DirOr, ну так ****** никто не выкладывает, вот и приходится о педиках ;)))) :D

Фатит про гомиков! Вернитесь люди! Ау!

Вкладення

• .webp
    .webp
    65.6 КБ · Перегляди: 98
Пофлудить захотелось. Тут ФЛ про визитку упомянул, немного не в тему правда, но почему-то пришло в голову, почему большинство фотографов себя не уважают до такой степени, что считают постыдным обратиться к нормальному дизайнеру за вищиткой? Взяла несколько вариантов с фото.ру, дабы не сканить то чем у меня засорена визитница и никого лично не обижать:
Посилання видалено

Потом этот ужас в лучшем случае распечатывают в цифровой типухе(шоб подешевше), а то и просто на фотобумаге, весьма в странном размере. И после этого фотографы возмущаются, что клиенты выбирают г..но и не видят разницы...
Кто не верит может открыть любой номер свадьбы в Харькове и насладиться градиентами и клипартами с аллдея... Единственная стоящая визитка у меня в визитнице, эт визтка Валерия Крея...

Ну у Димы Вульфа визитка прикольная...

Я не про всех говорила, я визитки не коллекционирую, но...к сожалению в большинстве случаев...

oktana сказав(ла):
Я не про всех говорила, я визитки не коллекционирую, но...к сожалению в большинстве случаев...
я бы вообще просто белую бы сделал с текстом если бы нужна была.. как то никогда меня не морочил вопрос визиток и их важности...

Как ни странно очень важны и очень работают. Мне кажется, дело в том, что у нас ещё не привыкли к полиграфии для масс. Объявление в газете или журнале это да, привычно, а вот визитка, календарики, а не дай же ж бог каталог, с Вашими работами уже Вы Человек, хотя любой желающий может может зайти влюбую типуху и напечатать всё что душе угодно. Сейчас работаю над каталогом одной небольшой косметической фирмы, как оказалось даже свидетельство о регистрации издания для печати не потребовалась и глянец полноцвет обойдётся нам в смешные деньги. А белые визитки, таки да рулят :) Главное дизайнерский картон поинтереснее выбрать. А потом одним цветом шелкографией... ммм... сказка :)
Визитка Крея
60f131aae91a.jpg

ЗЫ, ещё один маааленький секрет. Сейчас все очень любят договора всевозможные с хватографом, если договор распечатать не просто на чб принтере, а на "фирменном бланке" с лого и всеми делами, оптом выходит дешевле, но можно и поштучно в тех же копи-центрах, Ваш статус тоже значительно возрастёт...

так что, устроим конкурс визиток?

хорошая визитка. но ИМХО - такая визитка оправдана когда имя на слуху. когда человек увидит КРЕЙ - и сразу ассоциация - Фотограф!
а вот человек без имени, должен более сильно акцентировать внимание на профессии. и тут можно и цветастенько и как угодно. лишь бы понятно было что это ФОТОГРАФ

Кстати, таки да, визитки нужны. Всем. И ФОТОГРАФАМ и ****ОФОТОГРАФАМ. Тогда клиент сразу видит, какое чувство прекрасного у человека давшего ему эту визитку. Я бы например получив визитки как здесь запостили, при первой возможности выкинул, и не обращался к таким людям, ибо тоже самое будет и на фото, с очень большой вероятностью...

Визитка - это не рекламный буклет, я даю визитку человеку лишь в том случае, когда моё имя он уже знает, указать профессию допустимо, но шарики и градиенты-то тут при чём? Незнакомцам я даю календарики с более кичливым дизайном, т.к. методом тыка выяснила, что люди по-природе скряжисты и халявный календарик который можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ, склонны хранить, тогда как визитка, если она сразу не заинтересовала идёт в мусорное ведро. А у меня визитки достаточно дорогие (особенно картон, за которым в Харькове ещё погоняться нужно) для того чтобы их выбрасывали или таскали смятыми в кармане...Кстати культура визитниц, даже у власть имущих в нашем городе не шибко распространена, к сожалению...
Сообщение от gs Прочитать
хорошая визитка. но ИМХО - такая визитка оправдана когда имя на слуху. когда человек увидит КРЕЙ - и сразу ассоциация - Фотограф!
а вот человек без имени, должен более сильно акцентировать внимание на профессии. и тут можно и цветастенько и как угодно. лишь бы понятно было что это ФОТОГРАФ
Кстати когда рассматриваю свою визитницу в глаза бросаются именно простые дизайны, т.к. вокруг всё цветастое...

На первой из показанных мне запомнился.... диван....

oktana, ну так покажите свою - пример хорошего вкуса, без градиентных заливок и все такое... заодно и дорогой картон посмотрим?

вот моя, к примеру...

Вкладення

• Visitka.gif
    Visitka.gif
    116.9 КБ · Перегляди: 104
вы шахматист?

oktana, ну так покажите свою - пример хорошего вкуса, без градиентных заливок и все такое... заодно и дорогой картон посмотрим?

вот моя, к примеру...

Вопрос, а что она должна донести до покупателя?

У меня лишь два варианта:
1)Вы шахматист
2)Вы занимаетесь чем-то связанным со слонами

:)

Вот моя:

Вкладення

• x_3b8817e6.webp
    x_3b8817e6.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 113
Назад
Зверху Знизу