Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пять сгоревших машин на Салтовке. Подробности. Мотивы поджигателя

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Скажите это таксисту у которого другого заработка нет. Вообще я это написал к тому, что пакостить за спиной - это подло. Пусть бы на глазах у хозяев попробовал поджечь машины.

Думаю, до того как поджигать, пытались поговорить хозяевами незаконно установленных паркоматов.

Думаю паркоматы тоже ставились не на глазах у соседей

Не надо зацикливаться на соседях. Паркоматы ставились не на придомовой территории, а, всего-лишь, неподалеку от 19-го дома. Ставить тачки в этом кармане имеет право любой харьковчанин, в т.ч. работник наливайки или сэконда, независимо от прописки.

Сегодня ночью на Залютино на неохраняемой площадке возле Сильпо сгорела белая Хонда. Очень похоже на то, как горели машины на Салтовке. Капот и салон выгорели полностью.
Вон та будка на заднем плане - это сторожка комммунальной стоянки. Сторож берет деньги и за парковку с боку Сильпо. Не официально. Ну и по идее должен охранять.
Так что наличие машины на стоянке, а не возле дома не гарантирует защиту от поджога.

Вон та будка на заднем плане - это сторожка комммунальной стоянки. Сторож берет деньги и за парковку с боку Сильпо. Не официально. Ну и по идее должен охранять.
Так что наличие машины на стоянке, а не возле дома не гарантирует защиту от поджога.

А если не дать сторожу, что он сделает с машиной. А? Понаставили будок, там их несколько на фото.

Смертную казнь возвращать и срочно. за угон подпал и т .д. автомобилей-высшая мера.. .И вопрос с переполненными тюрьмами и амнистиями был бы закрыт.Пидофилов,пьяных гонщиков и многое другое ******.Наркоманов! Прекрасное общество бы сделали!Гуманисты хреновы

Думаю, до того как поджигать, пытались поговорить хозяевами незаконно установленных паркоматов.
А если не было "предупредительных выстрелов в воздух", а сразу "на поражение"?

А если не было "предупредительных выстрелов в воздух", а сразу "на поражение"?

Все может быть. Но ведь и базарникам, и владельцам наливаек где-то парковаться надо. Этого не понимали нарушители, захватывая территорию, которая не является их придомовой?

5 на Салтовке и 1на Залютино сегодня возле Сильпо
уже 6

3ависть - это 3ло.
Плохой человек, он же редиска совершил такой ужасный поступок(

А если не дать сторожу, что он сделает с машиной. А? Понаставили будок, там их несколько на фото.

Слево будка и парковка. Справо киоски.
Ничего не будет, если не давать. Я ставлю на этой парковке. В месяц 280 грн. Мне не напряжно.

3ависть - это 3ло.
Плохой человек, он же редиска совершил такой ужасный поступок(

А с чего он будет кормить детей, если все начнут парковаться на бесплатных стоянках, или, того хуже, свои возводить?

А с чего он будет кормить детей, если все начнут парковаться на бесплатных стоянках, или, того хуже, свои возводить?
эка ты хватил..
терема вона строють,мега-маркеты,кино-палацы..а стоянки шож нельзя?
если есть авто-должна стоять не только ездить
а стоять где?
правильно-на стоянках!
но стоянки должны быть не под окнами малоимущих граждан!
отсюдааа неразрешимое противоречие вырисовывается или попросту-
кипит наш разум возмущенный,а где кипит там и горит

И те и другие хороши. Одни *****ы захватили гос. землю в свое личное пользование, другие решили это недоразумение собственными методами.

У нас нужно сделать как в Японии, пока не предъявишь документы на законное парковочное место, никто тебе машину не продаст. *****ы, которые используют внутридомовые дворы для стоянок своих тазов, должны сурово наказываться.

Так и дворцы. Что бы на них хватило, надо доить народ, распределять: здесь мы разрешим наливаечку соргранизовать, здесь - рынок сэкондхенда будет, а тут стоянка - только платная. Под тем же 19-м домом этим летом построили, со стороны Круглого. А тут, этот электорат, кормовая база, фактически, стал свои замки ставить. Так не пойдет.

Ну и, по традиции, людей пытаются стравить. Пусть на соседей кивают, друг на друга, на автовладельцев. Тогда не будет времени вспомнить про ****ов, которые половину 524-го микрорайона превратили в прибазарную клоаку.

Тот кто рушит (и радуется когда что-то рушат) никогда ничего в жизни сам не построил и не построит.

Wowa срочно надо начинать палить дачи, а то охуевшие люди бесплатно кормятся с огородов и приусадебных участков.

О чем ты? Как это эта территория не является придомовой? По фоткам они сделали парковку напротив подъезда, в своем дворе.

Кто они ?

О чем ты? Как это эта территория не является придомовой? По фоткам они сделали парковку напротив подъезда, в своем дворе.
Придомовая территория - это не "напротив подъезда", а оформленная по документам, как придомовая. Там же, рядом со 111-й школой дом 160, если не ошибаюсь. Все оформлено, огорожено заборчиком, шлагбаум на входе, и никаких к ним вопросов. А в обсуждаемом случае - типичный самозахват, на парковку в том кармане имеют право все харьковчане, и даже иногородние граждане. В т.ч. и базарники, которые, как я думаю, и проучили наглецов.

Кто хочет жить по "своим правилам" и парковаться как хочет - пусть покупает себе частный дом, или покупает место для хранения автомобиля. А самозахват земли это не адекватное поведение, провоцирующее подобные поведение охуевших от наглости захватчиков граждан.
Да сейчас таких прихватизаций в каждо дворе валом. Реально с этим надо бороться!!

А ты видел документы дома, что так уверенно заявляешь что это не их придомовая территория?
Нет, и никто не видел. Ни на один из домов советской постройки горсовет придомовую территорию не оформляет. Спецом. Упомянутый мной дом возле школы - новостройка.

Назад
Зверху Знизу