Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пять сгоревших машин на Салтовке. Подробности. Мотивы поджигателя

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Да... Идет чувак вечерком с рюкзачком, в котором коктейль молотова, а ППС даже не может толком его обыскать, это видите ли оскорбляет его чувства собственного достоинства и он считает требования полиции незаконными.
Может, пожалуйста, если есть на то объективные причины. А то давай - раздевайся до трусов, если любому пэпсу покажется, шо у тебя коктейль молотова в рюкзаке.

На Дружбы народов есть дом, весь двор обнесен забором, проход пешком ночью ограничен, въезд только для своих, такси или гостевых, с разрешения пригласившего.
Так что наличие замков, не говорит что они не правы. Просто те кто палил машины, *****асы.
Такой дом есть в том же 524-м, рядом со школой, где придомовая территория выделена. А здесь совсем другой случай, замки повесили на обычный карман при дороге, где может парковаться любой желающий. Более того, это было традиционное место парковки базарных работников и площадка для отдыха клиентов ближайшей наливайки. Вы чо вобще, я возле этого 19-го дома прохожу каждый день, и знаю ситуацию. А вы, хоть раз, были там?

исходя из того что вы тут понаписывали, первой все таки будут линчевать именно вас! :D
Я испугалась и ушла плакать :D
Как страшно жить рядом с такими ограниченными людьми как Вы, которые возомнили себе Богом.
А те кто хотел поучаствовать в парковке, кто им мешал???:незнаю: А то как всегда - одни участвуют, а другие сливки собирают. Рядом с этим карманом есть еще места для парковки - вперед и с песней. Пусть соседи желающие участвуют. Можете не переживать за бедных обделенных соседей.

Не надо перегибать, закон четко устанавливает и оговаривает что полицейский вправе потребовать.
Ну так и не нужно сетовать, что он не может кого-то обыскать тогда, раз ты чисто за закон топишь.

Так что при просьбе снять штаны и показать геморрой, можно сразу посылать на ***,
Так и при просьбе показать содержимое рюкзака так же точно.

На Дружбы народов есть дом, весь двор обнесен забором, проход пешком ночью ограничен, въезд только для своих, такси или гостевых, с разрешения пригласившего.

так там на Дружбы народов 238А территория оформлена должным образом, не?
а эти люди пустились в блудняк с самозахватом, и приняли на себя риски...
официально оформить землю под такую парковку в нашем городе у них бы пупок развязался

как неприятно жить с людьми, которые из-за собственной недалекости и отсутствия аргументов в диалоге переходят на личности :рл:

Моих аргументов было достаточно, только вы почему то их не видите или не понимаете. Для особо одаренных они были перечислены по пунктам, а некоторые выделены жирным шрифтом. Но, судя по всему, этого Вы тоже не смогли прочесть:D

следующая машина будет ваша
Это угроза? Ну если что буду знать кого искать:D

потому что вы с пеной у рта отстаиваете свои позиции и считаете что то, что вы мне тут наваяли и "подчеркнули" почему-то важнее того, что написал и подчеркнул вам Я!!!!
Точка сидения определяет точку зрения. Если у гражданки машина, и негде ставить, или каждый вечер приходится ругаться с соседями автолюбителями - конечно. Будет мечтать о собственном кармане с замком. И, плевать, что грузовику со стеклатарой негде будет развернуться, а бомжу из соседской наливайки - негде отдохнуть после стакана.

ппц я поражаюсь вашей логике - написали кучу галиматьи, че-то там себе напридумывали что это "аргументы", возмущаетесь почему я не соглашаюсь так же назвать это "аргументами" и после этого переходите на личность

вы не обижайтесь, но таких как вы обычно называют "упоротыми":незнаю:

потому что вы с пеной у рта отстаиваете свои позиции и считаете что то, что вы мне тут наваяли и "подчеркнули" почему-то важнее того, что написал и подчеркнул вам Я!!!!

или вы кроме себя и своих сообщений ничего вокруг не видите и не замечаете?

впрочем что вам обьяснять..... :рл:

Ну конечно, мои аргументы, это не аргументы. Зато Ваши- это ого-го! :D
Вы же занимаетесь тем же самым сейчас, отстаиваете Вашу точку зрения с пеной у рта. И Вас бесит что я не никак с Вами не соглашусь, и не ушла тихонько рыдать в сторонке, перепуганная Вашими угрозами.
Вы тоже не обижайтесь, но таких как Вы я называю убогими недалеким людьми. И чтоб дальше Вас не нервировать, а то вдруг Вы себя от бессилия за локоть укусите, я вас оставлю с вашими аргументами наедине :D

Ну конечно, мои аргументы, это не аргументы.

Так а какие ваши аргументы? Самовольно ставить подъемные паркоматы - таки незаконно. И, тем более, если обсуждаемый парковочный карман делался за деньги городского бюджета.

Лично я считаю, что паркоматы, цепи и тд. это самозахват и должно караться. Парковщики по городу - та же хрень, за что я ему должен платить деньги? Правила парковки описаны в ПДД. Под домом ставит машину тот, кто раньше приехал, а не тот, кто паркоматом асфальт продырявил.

Под домом ставит машину тот, кто раньше приехал, а не тот, кто паркоматом асфальт продырявил.
ну так выше ж было написано, что ключи от паркомата у всего дома, кто первым приехал тот открыл и поставил...
данное решение принималось (думаю что было так) совместно со всеми жильцами и с ЖЕКом, точно так как и ставят гаражи во дворах
рядом с этой стоянко есть несколько гаражей, чего они их не спалили??

&start=196

там, кроме мерса, плакать, а не завидовать:)

у меня под подъездом, то-же *** припаркуешься. стоят ведра круглосуточно. позавчера забрал с дачи телик на зиму, парковался за четыре подъезда

ну так выше ж было написано, что ключи от паркомата у всего дома, кто первым приехал тот открыл и поставил...
данное решение принималось (думаю что было так) совместно со всеми жильцами
1. Парковка где? На бывшем газоне? То есть природу испоганили.
2. Ну вот так все жильцы ну прям щас собрались и решили. И протокол есть, и обращение в ЖЭК с просьбой учудить непотребство под окнами?

Вульгарный самозахват. Все - по боку. Мне тазик парковать надо, ведь на платную стояку ставить - жаба давит. Деньги же платить надо?

Вульгарный самозахват. Все - по боку. Мне тазик парковать надо, ведь на платную стояку ставить - жаба давит. Деньги же платить надо?
уже несколько вопросов было, присоединюсь
где, где ****** эти платные стоянки???
я на Салтовке живу с начала 13-го года и нашел место только 4 месяца тому
а таких как я миллион...

нехрен делать свои личные парковки

Назад
Зверху Знизу