Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пять сгоревших машин на Салтовке. Подробности. Мотивы поджигателя

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
у меня под подъездом, то-же *** припаркуешься. стоят ведра круглосуточно. позавчера забрал с дачи телик на зиму, парковался за четыре подъезда

вот именно поэтому хозяева сгоревших машин ставили их не под подъездом, а в кармане. ну, чтобы не мешать таким, как вы.
и за это им сожгли машины.
это как бы сигнал: не будь умным, будь как все, не выебывайся, бросай машину под подъездом!

Моих аргументов было достаточно, только вы почему то их не видите или не понимаете. Для особо одаренных они были перечислены по пунктам, а некоторые выделены жирным шрифтом. Но, судя по всему, этого Вы тоже не смогли прочесть:D

Это угроза? Ну если что буду знать кого искать:D

Ваших аргументов было недостаточно потому, что для админкодекса самозахват и самосуд являются одинаково незаконными. Так что они полностью друг друга компенсируют и потому аргументами являться не могут.

вот именно поэтому хозяева сгоревших машин ставили их не под подъездом, а в кармане. ну, чтобы не мешать таким, как вы.
не водишь, лучше не пиши.
и за это им сожгли машины.
это как бы сигнал: не будь умным, будь как все, не выебывайся, бросай машину под подъездом!
почему-то кажется, что на оборот. выёбывались, выёбывались и довыёбывались:).

Умиляет, что за десять страниц никто не предположил, что причина пожара нихрена не поджог а, скажем, короткое замыкание в кустарном ГБО в любой из тачек. И хозяин будет больше всех вопить о поджоге.
А приехавшим "службам" пофиг, что сказали - то в протокол и записали.
И если хозяева бросают свой "скарб" на улице, не заботясь о гараже -стоянке - значить они готовы к исчезновению колес, поджогам, кражам магнитол-навигаторов, и исчезновению самих машин.

Умиляет, что за десять страниц никто не предположил, что причина пожара нихрена не поджог а, скажем, короткое замыкание в кустарном ГБО в любой из тачек. И хозяин будет больше всех вопить о поджоге.
А приехавшим "службам" пофиг, что сказали - то в протокол и записали.
И если хозяева бросают свой "скарб" на улице, не заботясь о гараже -стоянке - значить они готовы к исчезновению колес, поджогам, кражам магнитол-навигаторов, и исчезновению самих машин.

та не, такого совпадения не бывает, чтобы ГБО загорелось вот тютелька в тютельку у машин за самовольными паркоматами.

:( да уж, паркоматі поставили, а риски не учли

Повторяю, за СВОЙ счет никто ничего не делал. Все сделал муниципалитет. И сделал реально удобно, места машинам стало однозначно больше.
Люди за свой счет только поставили СЕБЕ на ОБЩЕСТВЕННОЙ территории паркоматы. Что является противозаконным.
значит то муниципалитет машины и пожог.
ибо нехуй портить шо они сделали:D

Живу на салтовке. Абонемент за месяц за стоянку 400 грн, с октября будет подорожание. Без абонемента если поздно приехать- мест на стоянке не будет, все занято... Так вот! На стоянке никто за машину не отвечает. Мне поцарапал сосед машину, доказать нереально. Эти 400 грн плачу за мнимую гарантированную безопасность авто. Но если что случится на стоянке с машиной- получить компенсацию вряд ли получится.. Документально нигде не оформлено ничего... Но возле подъезда на ночь оставлять вообще страшно, столько ******ков ночью гуляет...

Я имею автомобиль. Рядом у меня стоянка. Ставлю на стоянке - дабы не создавать дискомфорт при проезде коммунальных авто (мусорок) скорой помощи и т.п.
Неужели это дорого платить за стоянку? Имея рядом стоянку - мне в башку бы не пришло ставить под окнами. И Уж тем более городить какую-то стоянку.
Но и палить авто - это конечно сверх всякой меры.

Там нет мест на стоянке рядом. Я живу выше по Героев и тоже ставлю во дворе, т.к. мест на стоянках нет. Предлагают только на газоне возле стоянки ставить.

Живу на салтовке. Абонемент за месяц за стоянку 400 грн, с октября будет подорожание. Без абонемента если поздно приехать- мест на стоянке не будет, все занято... Так вот! На стоянке никто за машину не отвечает. Мне поцарапал сосед машину, доказать нереально. Эти 400 грн плачу за мнимую гарантированную безопасность авто. Но если что случится на стоянке с машиной- получить компенсацию вряд ли получится.. Документально нигде не оформлено ничего... Но возле подъезда на ночь оставлять вообще страшно, столько ******ков ночью гуляет...

Лет семь назад на стоянку возле моего дома влетела машина, многих ударила, никто ни за что не отвечал.

отакои...многие тазоводы считают пешиков за ****о и нищебродов..а оно, вишь как! классовая ненависть, поди, прилетела.

отакои...многие тазоводы считают пешиков за ****о и нищебродов..а оно, вишь как! классовая ненависть, поди, прилетела.

Я бы с уважением отнёсся если бы хозяевам этих паркоматов начистили ****ьник. Но поджигать - это подло. Трус ссыкливый и завистливый это сделал. Человек низшего сорта. ***** наверное.

Я бы с уважением отнёсся если бы хозяевам этих паркоматов начистили ****ьник. Но поджигать - это подло. Трус ссыкливый и завистливый это сделал. Человек низшего сорта. ***** наверное.

Народ озлобился. Роскошь раздражает...Тазик-зачастую предмет роскоши..
начистить ****ьник-явный криминал. Да и..неизвестно кто кого. Зажечь-явно же проще..

Народ озлобился. Роскошь раздражает...Тазик-зачастую предмет роскоши..
начистить ****ьник-явный криминал. Да и..неизвестно кто кого. Зажечь-явно же проще..

Поджег криминал еще круче. Не можешь дать по ****у - иди к официалам, я так считаю. Если бы была тема о том что гор власти сломали незаконно установленный паркоматов, было бы другое дело!

Поджег криминал еще круче. Не можешь дать по ****у - иди к официалам, я так считаю. Если бы была тема о том что гор власти сломали незаконно установленный паркоматов, было бы другое дело!

та ну..что за джентельменство показное?! времена рыцарей прошло, да и сомнительно, что оно было.
Не можешь победить врага в открытом бою, есть партизанщина. Все средства хороши..

Почитав комменты, у меня сложилось впечатление, что определенный процент харьковчан охренел. людям сожгли машины-а эти браво кричат. Справедливость? Ну да, отлично, тогда было бы справедливо, если бы это всех касалось. И во всем, не только в вопросах парковки. Если кто-то кому-то чем-то не угодил-сразу без разбора бей морду и сжигай имущество. Только с такой формой торжества справедливости можно вообще перебить тут друг друга, потому как всем не угодишь. С таким подходом это коснется и тех, кто кричит "браво". А основание может доходить до абсурда, например "кто-то на кого-то слово нехорошее сказал". А чем не повод? Бей, жги его, да здравствует справедливость!

уже несколько вопросов было, присоединюсь
где, где ****** эти платные стоянки???
Возле этого же 19-го дома, со стороны круглого рынка, этим летом замутили шикарную платную стоянку. Прямо под окнами жильцов. А потом удивляемся, что на бесплатных машины горят.

Почитав комменты, у меня сложилось впечатление, что определенный процент харьковчан охренел. людям сожгли машины-а эти браво кричат. Справедливость? Ну да, отлично, тогда было бы справедливо, если бы это всех касалось. И во всем, не только в вопросах парковки. Если кто-то кому-то чем-то не угодил-сразу без разбора бей морду и сжигай имущество. Только с такой формой торжества справедливости можно вообще перебить тут друг друга, потому как всем не угодишь. С таким подходом это коснется и тех, кто кричит "браво". А основание может доходить до абсурда, например "кто-то на кого-то слово нехорошее сказал". А чем не повод? Бей, жги его, да здравствует справедливость!

Не зависимо от того, кто сжег машины, базарники или соседи, не надо забывать, что спровоцировали, все-таки, установкой незаконных паркоматов. Поджог - следствие.

Это ты к тому что хозяин парковки тоже человек и ему семью кормить и тут то аренду за парковочной земли заплати,то за комуналку отдай...,а эти ***ть мало того что в эти тяжелые времена новенькие машины покупают,так еще их у него на глазах бесплатно паркуют,- дословно "вырывая последний кусочек хлебушка из рта его дочечки" .....???
)))))
Дело в том что хозяину парковки ****ь как ******** попер начали крепко ****ить и щас *** место на парковке нарисуешь

Вообще-то здоровье дороже имущества.
Тазик можно новый купить, и в крайнем случае без него прожить - полно людей нормально живёт без личного транспорта. А вот физические увечия это трата самого ценного и невосстановимого фонда - жизни и здоровья.

Как вообще можно на одну доску ставить..

Вообще-то здоровье дороже имущества.
Тазик можно новый купить, и в крайнем случае без него прожить - полно людей нормально живёт без личного транспорта. А вот физические увечия это трата самого ценного и невосстановимого фонда - жизни и здоровья.

Как вообще можно на одну доску ставить..

Скажите это таксисту у которого другого заработка нет. Вообще я это написал к тому, что пакостить за спиной - это подло. Пусть бы на глазах у хозяев попробовал поджечь машины.

Назад
Зверху Знизу