А главное оба фаната хреновой сельди под шубой читать абсолютно не умеют, шо поражает.
Ну Де_вондер, понятно - у него голоса в голове, он их слушает. Но знаменоносец вроде читал до этого?
Я не говорю, что альтернативы нет, я говорю - что _лучшей_ альтернативы нет. То есть остальное - еще хуже.
Я по крайней мере не знаю фастфуда в этом районе в этой ценовой категории, в который я мог бы пойти.
Что искренне поражает - неибаццо раздутое самолюбие некоторых наших соотечественников, при весьма посредственном уровне умственного развития, рассмотрим на примере аффтара сего поста:
Среднестатистический завсегдатай фастфудов низшей ценовой категории рассуждает о качестве пищи. Оно то и ладно, если бы он судил толко о заведениях того уровня, чьим клиентом он является, хотя бы потенциальным. Но нет, уважаемый Рокки берется утверждать, что в центре города-мегаполиса Харькова не существует ни одного заведения в котором можно нормально поесть. Напомню, это судит человек все время питающийся в столовых. Более того, человек берется обсуждать вопросы ценообразования и технологии приготовления блюд.
Лично у меня напрашивается вопрос, Рокки, а кто ты собственно такой? Хотя бы даже для того, чтобы считать свое мнение компетентным и правильным... Не говоря уже о занесении заведения в блек лист.
Кем ты себя возомнил?
Я понимаю, понт дороже денег... Только я никак в толк взять не могу, ты ж вроде не совсем безнадежен в умственном плане. Неужели тебе не понятно, что человек, который в дешевой столовой, уровня студенческой закусочной с пеной у рта распинается, мол блюда неправильно приготовлены, отрава и.т.д. так вот такой человек выглядит просто смешно.... Все равно как два бомжа будут рассуждать о том, что же все таки лучше, бентли или ролс-ройс, таща за собой тележку с бутылками, ти проклиная ту помойку где тележка была найдена, ведь правое колесико не идеально круглое и еще и поскрипывает!!!
Все что я понаписывал можно сказать проще и гораздо лаконичнее:
Ты неибаццо гурман? Ты считаешь, что знаешь как надо "правильно" готовить блюда? Тебе важна строгая сервировка, безупречный сервис?
Тогда тебе самое место там где средний обед стоит от 30у.е. Вот там твои претензии будут хотя бы смотреться уместно.
Только, ИМХО, не твой это уровень.
Мораль всей сией писанины такова, твои амбиции(если это не простые понты, конечно) не соответствуют твоему доходу.