Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и греческий салат брынза заменена сыром.
и за это спасибо ПХ. Да, Дмитрий?

З.Ы. Ел сегодня в мандарине пару салатов.
Почему с ними все было нормально? Может потому что это не ПХ со своими особыми рецептурами?

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Viking сказав(ла):
[BR/]двухэтажная ПХ идет на равне с маленькой маковской забегаловкой. пипец.[BR/]Харьков McDonald's 08:00-24:00 площадь Розы Люксембург, 6 12000 [BR/] Харьков McDonald's 07:00-22:00 ул. Суздальськие Ряды, 9 6500 [BR/] Харьков McDonald's 07:00-24:00 проспект Ленина, 9-Б 13400 [BR/] Харьков McDonald's 06:00-24:00 ул. Полтавский Шлях, 58/1 12500 [BR/] Харьков McDonald's 07:00-24:00 ул. Пушкинская, 37 13100 [BR/][BR/][BR/]ребята, перенимайте опыт у мака, иначе не выживете.
Я вот не пойму, вроде знаменосец сказал что сравнивать маки и пх не совсем корректно, но тем не менее дал ссылку на определенные данные. Не могу не прокомментировать их. Мне не известен механизм предоставления информации для компании пресском, однако я знаком с реальным положением вещей. Судя по всему данные не слегка завышены, как намекал знаменосец, а наоборот занижены, причём существенно. Так по Научной
Данные ниже на 35-40% так как плазмы установлены в зале и мак драйв в расчёт потенциальной аудитории не берется. Реальная цифра для научной пушкинской и вокзала колеблется около отметки 3000 транзакций в день. :)

Останнє редагування:
пиво на разлив галимоватое, привкус какой-то непонятный :ги:

у нас вот в Запорожье открыли пузату, прямо возле работы, за первые 3 недели оставил там 400 грн. ходил по 2 раза в день, еда все время вкусная и свежая! короче все сотрудники наши на обеде там..
прошло вот уже больше месяца, недельки 2 там не был, решил сегодня покушать. итог - уха кисловатая, картошка сыроватая, котлета явно вчерашняя, очень надеюсь это временно, ибо есть больше негде на обеде

кстати не в тему. Сидим значит в ПХ на обеде, еле нашли себе место, куда-то подевались 80% столов. сидим едим, проходит мимо какая-то "делегация", человек 5. Мужик, который во главе идет, останавливается возле нас и задает вопросы вроде "вкусно, не вкусно?" "дорого не дорого?" желает приятного аппетита и уходит. И вся наша компания так (кроме меня) оживилась - здраствуйте, до свидания, спасибо. Вообщем люди эти уходят, я с недовольным видом спрашиваю, что это за мужик и чего он к нам прицепился, поесть не дает. Все были в шоке оттого что я не узнал нашего мэра Заопорожья Карташова ))))))))))))
Оказалось после что он приходит посмотреть, что за место такое новое. Наша хата находится в пятиэтажке, и по каким-то нормам нельзя там ставить столько столов (потому и убрали почти все столы), жильцы дома жалуются, техника шумит спать невозможно, постоянно продукты подвозят отвозят. По новостям местным проблему озвучивали....

Velud сказав(ла):
да любым фастфудам не место ни в Харькове ни в Укранине вобще!!! И в Росии тоже. Пусть забирают своё горелое масло(запах характерный) обратно! И свою культуру тоже. Эх наболело...
при чем тут это? при чем тут культура? фастфуд-столовая типа ПХ тем и лучше просто фастфуда МакД, что можно супа поесть и еды обычной, человеческой, а не гастритогенной.

Пузатая хата рулит! Мне нравится.Был раз 5,всё круто,кроме пива. Бадяжное,не знаю де они его берут. А так в общих чертах приятное заведение!
П.С. особенно люблю сидеть у окна на 2-м этаже,с видом на истор.Музей. :)

а еще там Wi-Fi халявный..)

Здоровеньки булы, Пулемет (в других фастфудах не был. вернее был еще только в Мандарине и ЖБ, - но оно хуйня еще та...)

Отстойней быдлятника чем Кулемет не встречал, порции маленькие кухня говно, пиво разбавленное. Был и на Пушкинской и на Сумской. После киевской котлеты которую нельзя разрезать ибо там один конгломерат сухарей а мяса нет плюнул и зарекся туда заходить. В ПХ ежедневно обедаю, отличная столовая, просто надо знать что брать, конечно если заказывать самый дешевый гороховый суп как ТС может оно и не очень, хотя в принципе особой отвратностью не отличается. А вот отбивные, киевские котлеты отличные рыбные блюда очень неплохие, вареники замечательные (напоминают о бывшей вареничной где сейчас коныки), короче ПХ рулит

да любым фастфудам не место ни в Харькове ни в Укранине вобще!!! И в Росии тоже. Пусть забирают своё горелое масло(запах характерный) обратно! И свою культуру тоже. Эх наболело...

вы о чем? какое горелое мясо? какую культуру? ПХ это приличная столовая в национальном украинском стиле.

кстати в ПХ 100 наливают?

Эх, "научились" уже готовить млять. С месяц-два от дня открытия - все было просто офигенно, а ща... Картошка холодная и недоваренная, любимый салат с ананасами туфта. Короче, я не хожу туда больше. Проще зайти в Адриашку и схавать пиццу с пивом на те же 25 рублей, что я тратил на-покушать в Пузатой Хате

а типа, варианты нормальной еды уже не рассматриваются?
или пицца, или тошниловки?

а типа, варианты нормальной еды уже не рассматриваются?
или пицца, или тошниловки?

а что на обед домой ехать? готовить? потом кушать? а работать когда?

ну и по ресторанам наверное каждый день не находишся.

столовки нужны! ПХ мне нравится больше всего.

а что на обед домой ехать? готовить? потом кушать? а работать когда?

ну и по ресторанам наверное каждый день не находишся.

столовки нужны! ПХ мне нравится больше всего.

да работать. ага. выполнил дневную норму - гуляй смело :іржач:
офисный планктон, млянах

да работать. ага. выполнил дневную норму - гуляй смело :іржач:
офисный планктон, млянах

при чём здесь план и планктон?

может вы супербагатый человек и у вас есть возможность кушать дома где вам готовят мегаповора. у большинства людей такой возможность нет.

или где лично вы кушаете? ну если конечно это не военная тайна.

при чём здесь план и планктон?

может вы супербагатый человек и у вас есть возможность кушать дома где вам готовят мегаповора. у большинства людей такой возможность нет.

или где лично вы кушаете? ну если конечно это не военная тайна.

тайны особой нет,как и места в этой столовой одного из учреждений в 3 минутах хотьбы от работы. но в отличии от тошниловок там обычная нормальная домашняя еда.

тайны особой нет,как и места в этой столовой одного из учреждений в 3 минутах хотьбы от работы. но в отличии от тошниловок там обычная нормальная домашняя еда.
И чем гордишься? Ведомственной столовой? Так я уверен что не самая лучшая из ведомственных. А некоторых на работе и нахаляву кормят, так что? Здесь речь идет о общедоступных местах в центре.

Пузата хата на Советской - одно из лучших заведений

И чем гордишься? Ведомственной столовой? Так я уверен что не самая лучшая из ведомственных. А некоторых на работе и нахаляву кормят, так что? Здесь речь идет о общедоступных местах в центре.

горжусь тем, что не питаюсь в тошниловках, а в общедоступном месте в центре :іржач:

Назад
Зверху Знизу