у нас вот в Запорожье открыли пузату, прямо возле работы, за первые 3 недели оставил там 400 грн. ходил по 2 раза в день, еда все время вкусная и свежая! короче все сотрудники наши на обеде там..
прошло вот уже больше месяца, недельки 2 там не был, решил сегодня покушать. итог - уха кисловатая, картошка сыроватая, котлета явно вчерашняя, очень надеюсь это временно, ибо есть больше негде на обеде
кстати не в тему. Сидим значит в ПХ на обеде, еле нашли себе место, куда-то подевались 80% столов. сидим едим, проходит мимо какая-то "делегация", человек 5. Мужик, который во главе идет, останавливается возле нас и задает вопросы вроде "вкусно, не вкусно?" "дорого не дорого?" желает приятного аппетита и уходит. И вся наша компания так (кроме меня) оживилась - здраствуйте, до свидания, спасибо. Вообщем люди эти уходят, я с недовольным видом спрашиваю, что это за мужик и чего он к нам прицепился, поесть не дает. Все были в шоке оттого что я не узнал нашего мэра Заопорожья Карташова ))))))))))))
Оказалось после что он приходит посмотреть, что за место такое новое. Наша хата находится в пятиэтажке, и по каким-то нормам нельзя там ставить столько столов (потому и убрали почти все столы), жильцы дома жалуются, техника шумит спать невозможно, постоянно продукты подвозят отвозят. По новостям местным проблему озвучивали....