Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, а кто мерял порции в ПХ? Или это так, навскидку?

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Позиция противников ПХ поражает своим разнообразием. Сначала было недовольство рецептурой, потом кто то отравился, потом цены, теперь размеры порций. Такое ощущение, что кто то просто старательно выискивает поводы. На последних страницах эти самые поводы откровенно высасываются из пальца.

Вот я хоть убей не пойму, если там все так плохо, почему туда люди ходят?

Посилання видалено
Стандартная бульонница/емкость для супа
объем 290 мл
полную до краёв - не наливают.

Я - просто напоминаю основные доводы.
Всё это подробно было расписано выше, в т.ч. и мной.

А мы туда с тех пор и не ходим - смысла не видим.

Ой, вдогонку.
А почему люди ходят в Жили-Были, Мандарин, Кнопку ?
Абсолютно такие же заведения.

Когда читаю такие темы, возникает подозрение, что большинство людей питаются или в ресторанах, или им жена/мама вкусно готовит.
Я вот постоянно жру в фатсфудах и кафешках (поэтому непритязателен), и не скажу что ПХ чем-то заметно хуже по сравнению с другими.

Когда читаю такие темы, возникает подозрение, что большинство людей питаются или в ресторанах, или им жена/мама вкусно готовит.
Я вот постоянно жру в фатсфудах и кафешках (поэтому непритязателен), и не скажу что ПХ чем-то заметно хуже по сравнению с другими.

nтаки нечем и не лучше коныков-жылей-былей

Я тока не понял, тема изначально задумывалась, или в процессе стала местом понтования некоторых форумчан....

О каких ресторанах вы говорите??? Поверьте подавляющее большинство критиков питается шаурмой, пирожками и в аналогичных бюджетных столовых. Ну то что они не признаются это понятно... Ну или отмазка будет в форме "Типа я знаю где за эти деньги можно отобедать со вкусом"

Примерно с год назад, наблюдал историю в поселке, в пригороде Харькова.

Значит стою я в очереди в винно-водочный отдел. Передо мной стоят два мужчины средних лет. Форма одежды, нечто среднее между робой строителя и комбинезоном автомеханика. Тема беседы: Соответствие технических характеристик, внешнего вида, эргономики рабочего места стоимости автомобиля, особый упор был сделан на три бренда Subaru, Mersedes, BMW.
Если честно, слушая беседу этих двух джентельменов я получал огромное эстетическое удовольствие.
Их рассуждения были абсолютно бестактно перебиты возгласом продавщицы "Так вы брать будете или нет????"
После чего один из джентельменов достал из кормана мелочь(серьезно, по 10-25 коп.) с неторопливостью английско лорда отсчитал нужную сумму и попросил 2х100 водки и "чего нибудь закусить можно,а...."

К моему огромному сожалению дослушать их беседу мне не дал хохот очереди(особенно тех кто разговор слушал) и тот факт что спецы в автомобилестроении спешно ретировались.....

Вспоминая ту ситуацию хихикал все выходные....

Тема на форуме, ИМХО, ситуация аналогичная......

Я тока не понял, тема изначально задумывалась, или в процессе стала местом понтования некоторых форумчан....

О каких ресторанах вы говорите??? Поверьте подавляющее большинство критиков питается шаурмой, пирожками и в аналогичных бюджетных столовых. Ну то что они не признаются это понятно... Ну или отмазка будет в форме "Типа я знаю где за эти деньги можно отобедать со вкусом"

мсье эксперт-телепат ?
может, не будем расписывться за незнакомых людей ?

мсье эксперт-телепат ?

Да, ИМХО дописать я таки забыл, тут вы конечно правы....

Да и на роль эксперта-телепата я тоже не претендую. Делюсь наблюдениями....

Добавлено через 16 минут
Мало тебе нужно, что бы хихикать все выходные... Отсыпь мне пожалуйста пол стакана своего чая ;)

Петросян - шутки для тех у кого нет выхода в инет...

В свою очередь могу рассказать такую историю - у отца в связи с празднованиями каких-то дат закончиласт наличка. ВСЯ. Так как праздновали, то соответственно за руль с утра не сядешь(по-моему, тогда это была мазда, непоследняя ;)) Зато в коробке из под какого-то девайса на подоконнике вечно складировалась мелочь в неимоверных количествах. Ну и что - вызвал такси, ехать тогда было с салтовки в другой конец города на работу, и рассчитался мелочью с таксистом. Старался правда отбирать по 50 копеек, не зверь всё таки. Таксист попробовал возбухнуть, так папа ему говорит - "А чё, мелочь это не деньги?"

Поучительная история. Какая мораль? Я для себя лично один вывод сделал, нефиг пропивать все деньги, чтоб утром не ломать голову как домой добраться.

Таксисту реально посочувствовать можно... Куда ему деваться? У него возможно семья, дети дома, и он не виноват что кто то пробухал последние деньги. Пришлось брать то что есть, а теми пи3дюлями которые он мог навешать, детей не накормишь. Вы не подумали, куда он эту мелочь девать будет?

Резюме: Те, кого смущают монетки - закомплексованные бедняки.

Мне просто интересно, аргументация будет? Или вы считаете достаточно громогласных заявлений?

Двум трудягам респект за то что беседы ведут в очереди за водку интресные и конструктивные.

И главное беседы содержательные. Со смыслом.

А ПХ - невкусно, за те же деньги у нас в офисе в бизнесцентре на третьем этаже бистро печенка - это РЕАЛЬНО печенка, говяжья, а не месиво из непонятно чего по консистенции больше похожее на детское питание...бееее

Опустим ту часть моего поста, где я бы попросил вас расписать, какие именно блюда вы пробовали, и именно не понравилось, ибо я почему то уверен, вы не до конца ознакомились с ассортиментом ПХ, поэтому вы немного поторопились делать заявления что там все невкусно.

Более того мы опять возвращаемся к вопросам нравится-не нравится. Вы никогда не сталкивались с фразой о вкусах не спорят? Я, к примеру, о ваших вкусах наслышан, молочный коктейль и картофель фри, но, заметте, я не комментирую сочетаемость этих двух продуктов и их вкусовые качества. Ваш выбор, вам нравится - ради Бога, наслаждайтесь....

Останнє редагування:
Опустим ту часть моего поста, где я бы попросил вас расписать, какие именно блюда вы пробовали, и именно не понравилось, ибо я почему то уверен, вы не до конца ознакомились с ассортиментом ПХ, поэтому вы немного поторопились делать заявления что там все невкусно.

я свой пятак умочу... был пару раз в ПХ. непонравилось. еда по вкусу не соответствует названию - брал борщ а дали хрень какуюто и рядом при готовке борща не стоявшую. или недоварили, или из сублиматов варили - на вкус как борщ из пакетика :буе:. колбаски типа домашних - 50 % рогов и копыт. единственное что понравилось - раз застал там свежее Оксамытовое пиво. щас хожу в ЗБ время от времени - удобнее и вкуснее.

а за весь ассортимент - ненада вешать. может черная икра на балыке из толькочтоприготовленной ручьевой форели у них получается вкусно, но у меня на такое денех нет, да и формат заведения не тот. мое имхо - есть можно, но можно ведь есть вкуснее и не дороже в другом месте...

мсье эксперт-телепат ?

скорее он тама манагыром работает :)

Добавлено через 4 минуты

а ты че на шаверму гонишь? ты ее ел нормально приготовленную хоть раз? и что имеется в виду под бюджетными столовыми? у меня технарь под боком, периодически там кушаю - там ниразу меня не пытались борщем или солянкой из сублиматов накормить

Останнє редагування:
скорее он тама манагыром работает :)

Я считал ва умнее....

Да он всех обвиняет в понтовании только потому что сам понтуется))) мелочь ему не деньги))))))

Заметьте, не всех.

Я считал ва умнее....

эт намек на то шо вы работаете там ысполнительным дирехтором? и поцчему это вы всех считаете тупыми а меня умнее? это дискриминация!!! я протестую!!! я такой же как и все!

А недавно ж в вайт листе была. Не долго продержалась.

De_Wounder ты енто, бросай суп пакетиковый жрать денипопадя, погнали какнить я такое место с шавермой покажу... от снуп знает, и озьма... там такие вкусности шо просто ай-яй-яй, ломай стереотипы!!! :ги:

Добавлено через 44 секунды
А недавно ж в вайт листе была. Не долго продержалась.

просто сначала они нормально готовили а потом решили на сублиматы переползти мол "и так зохавають" :D

Останнє редагування:
De_Wounder ты енто, бросай суп пакетиковый жрать денипопадя, погнали какнить я такое место с шавермой покажу... от снуп знает, и озьма... там такие вкусности шо просто ай-яй-яй, ломай стереотипы!!! :ги:

Ну так расскажи, что за место

Расскажи, ага.
Были на море. В кафешке ели шаурму. Реально блюдо, а не перекус на бегу в местных забегальнях. Зачотнейшая шаурма там...

Добавлено через 1 минуту
могу сказать шо это рядом со студенческой
Чорт, далековато ехать...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу