мсье эксперт-телепат ?
может, не будем расписывться за незнакомых людей ?
Да, ИМХО дописать я таки забыл, тут вы конечно правы....
Да и на роль эксперта-телепата я тоже не претендую. Делюсь наблюдениями....
Добавлено через 16 минут
Мало тебе нужно, что бы хихикать все выходные... Отсыпь мне пожалуйста пол стакана своего чая
Петросян - шутки для тех у кого нет выхода в инет...
В свою очередь могу рассказать такую историю - у отца в связи с празднованиями каких-то дат закончиласт наличка. ВСЯ. Так как праздновали, то соответственно за руль с утра не сядешь(по-моему, тогда это была мазда, непоследняя

) Зато в коробке из под какого-то девайса на подоконнике вечно складировалась мелочь в неимоверных количествах. Ну и что - вызвал такси, ехать тогда было с салтовки в другой конец города на работу, и рассчитался мелочью с таксистом. Старался правда отбирать по 50 копеек, не зверь всё таки. Таксист попробовал возбухнуть, так папа ему говорит - "А чё, мелочь это не деньги?"
Поучительная история. Какая мораль? Я для себя лично один вывод сделал, нефиг пропивать все деньги, чтоб утром не ломать голову как домой добраться.
Таксисту реально посочувствовать можно... Куда ему деваться? У него возможно семья, дети дома, и он не виноват что кто то пробухал последние деньги. Пришлось брать то что есть, а теми пи3дюлями которые он мог навешать, детей не накормишь. Вы не подумали, куда он эту мелочь девать будет?
Резюме: Те, кого смущают монетки - закомплексованные бедняки.
Мне просто интересно, аргументация будет? Или вы считаете достаточно громогласных заявлений?
Двум трудягам респект за то что беседы ведут в очереди за водку интресные и конструктивные.
И главное беседы содержательные. Со смыслом.
А ПХ - невкусно, за те же деньги у нас в офисе в бизнесцентре на третьем этаже бистро печенка - это РЕАЛЬНО печенка, говяжья, а не месиво из непонятно чего по консистенции больше похожее на детское питание...бееее
Опустим ту часть моего поста, где я бы попросил вас расписать, какие именно блюда вы пробовали, и именно не понравилось, ибо я почему то уверен, вы не до конца ознакомились с ассортиментом ПХ, поэтому вы немного поторопились делать заявления что там все невкусно.
Более того мы опять возвращаемся к вопросам нравится-не нравится. Вы никогда не сталкивались с фразой о вкусах не спорят? Я, к примеру, о ваших вкусах наслышан, молочный коктейль и картофель фри, но, заметте, я не комментирую сочетаемость этих двух продуктов и их вкусовые качества. Ваш выбор, вам нравится - ради Бога, наслаждайтесь....