Это факт, друг.

Те, кто не работали там, будут считать это - пустым трепом. Но, что поделать. Думая, что там "реально можно хавнуть за небольшие деньги" - они спорят. Я вот, терпеть не могу фастфуды (Желудок заколдован, говно принимать отказывается), однако, в выборе между ПХ и Вонючкой-Дональдзом, пойду жрать чизы. Я не стану скрывать, я не "любитель" Украины, украинской еды, украинского языка, украинской культуры и всего, что с этим связано. Но Америку я не люблю не меньше. Одинаково. Вот вам и ПХ vs Мак. С той только разницей, что пластиковые булочки чизов подаются хотя бы в чистом помещении. И их никто не ест до меня (покусанных не попадалось). Люди скажут: "В них водятся жуткие ГМО!!! У-у-у-у!!! Бойся!..", однако мало кто задумывается над тем простым фактом, что в ПХ - тоже мало натуральных продуктов, ведь там по-большинству - полуфабрикаты. В том или ином виде. У Мака - однозначное преимущество. Да, там тупые уродливые клоуны и глупые акции. Но там - чисто. В туалет зайти можно не боясь.
Кстати, вспомнила интересный случай, произошедший во времена моей работы в ПХ.
Как я и говорила ранее, работала я, в основном, в зале. Кухня в ПХ - место сбора инфо. Там тусуются все: работники зала(не угадали, не уборщицы, а раздатчицы и собирательницы тарелок), посудомойщицы, уборщицы и прочая нечить(в числе которай была я в те скорбные времена...) Так вот. Была там одна милашка - Баба Вера (именно с большой буквы, ибо это была именно Баба), работающая уборщицей еще со времен царя Гороха. Как-то повадились клиенты тырить туалетную бумагу из сортиров (рулон - 500 м.). И решила тогда Баба Вера врагов искать. Говорит, мол: "Поймаю сцук - утоплю нах" (цитата). Так вот, решила она попартизанить. Затаилась со шваброй наперевес около нужника имени "М", на втором этаже и дожидалась своего часа. И час настал. Увидела она мужичонку сомнительной наружности, воровито оглядывающегося по сторонам, впустила его вовнутрь, ничем не выдавая своего присутствия (Закалка КГБшницы, не меньше), а через пару минуток - за ним проскочила. Я тогда как раз занималась оттиранием стола неподалеку. Через несколько секунд из туалета вырывается взлохмоченный мужичонка (тот самый), за ним, с приспущенными колготками спешит его ненасытная "киска" (бывалого вида), а вслед за ними, как в ужастике, летит Баба Вера, со шваброй наголо.
Потом она рассказывала, что "трахунов" попалила. С тех пор Баба Вера охотится не только за тырильщиками подтирушек, но и за теми, кто "встрахнуться" не прочь...

Вот такая вот история.
Судите сами. В Маке "трахунов" не обнаруживалось. За стенки и столики браться не противно...
Вывод-жрите дома! ТС ваша жена умеет готовить?
Грустно, но там берут еду "для семьи". Женщину, которая не способна приготовить пожрать - женщиной считать нельзя. В этом с моей персоной попрошу не спорить - бесполезно.