Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
качество еды нормальное. перекусить можно. иногда холодное попадается, но и то поправимо. Насчет не удобства хождения с сумкой и подносом согласен. Им бы подумать над организацией камеры хранения. А то реально акробатом себя чувствуешь пока с портфелем в руках и подносом до кассы дойдешь, особенно в час-пик. Но никогда не тошнило от ихней еды. Что тут в Харькове на Советской, что в Днепре на ж.д.вокзале (будучи в командировке только там и питались. Летом двоем наедались там за 60грн.) В др. местах Пузату Хату не посещал, но не думаю, что там хуже. Но если кто-то хочет лосося покушать и типа того, то Вам не сюда. Вам тогда ресторанчик покруче надо... Метрополь может быть:rolleyes:

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но если кто-то хочет лосося покушать и типа того, то Вам не сюда. Вам тогда ресторанчик покруче надо... Метрополь может быть:rolleyes:

Если блюдо называется салат с лососем - там должен быть лосось. По-моему это должно быть очевидно даже таким идиотам как любители ПХ. То есть если это салат без лосося - то он должен называться по-иному. Если это салат с лососем - то он должен там быть, причем не в количествах 1 крошка на одну порцию.
Если блюдо не соответствует названию - это не заведение а говно.

Ну а для того чтобы поесть лосося можно просто пойти в приличное заведение конечно, не в ПХ это точно. Не обязательно в мега-крутое, просто приличное.

раньше с удовольствием туда ходил - ибо было вкусное разливное Оксамитовое пиво...
месяц назад зашёл перекусить (заломало идти в ЗБ, где обычно обедаю)... ну что сказать... пиво стало самым обычным разбавленным, отбивная из свинины на вид и вкус являлась отбивной из курятины... Думаю - может показалось - отрезаю кусочек товарищу и даю на пробу - его вердик аналогичен моему. Администратор поменял почти без вопросов, т.к. чек у меня был, но дали тоже самое... Отсюда делаю вывод - они про эту фишку в курсах... Ну картошечка она и в Африке картошечка... Рассольник напомнил порошковый суп...
В общем для себя сделал выводы - разве что изредка пробовать Оксамитове - возможно вернется на круги своя и мне просто не повезло. Но покушать я туда больше не ходок.

По-моему это должно быть очевидно даже таким идиотам как любители ПХ.

Ну если Вы под идиотом имеете в виду меня, то большое спасибо за лестную оценку:D, но я любителем ПХ не являюсь... забегаю туда только по мере крайней необходимости. но называя любителя ПХ идиотом, Вы себя таковым выставляете, так как известно, что на вкус и цвет товарищей нет:)

Ну если Вы под идиотом имеете в виду меня, то большое спасибо за лестную оценку:D,

Идиоты это те, кто не понимают вышенаписанного о сравнении состава блюда и его наименования.

Нравится людям ПХ - полный вперед, мне тоже иногда приходится в говнище питаться типа Мака или ПХ - когда альтернативы нету. Есть даже и фанаты Буфета, гастроэнтеролог им судья. Это личное дело каждого.
Однако это не отменяет того, что если в заведении в сельди под шубой надо искать сельдь а в салате с лососем есть одна крошка лосося, заведение - говно.

Да без обид.:пиво: Каждому свое. Но если салат лососевый, то конечно должен хотя бы запах от него быть:)
а так меня там еда устраивает по качеству. правда очереди нервируют. особенно за чаем. Тоже придумали ерунду: еду на первом взял, а за чаем отдельную очередь на втором выстоять надо минут 15 - думал с ума сойду.
Так что им есть над чем работать еще.

А до скольки работает пузата хата на Историческом, кто знает? Подскажите плиз.

АП

А до скольки работает пузата хата на Историческом, кто знает? Подскажите плиз.
До 23, бар в подвале закрывают в 22.
По теме, отдыхаю и ем в ПХ с самого ее открытия, на Историческом. Заведение нравиться в сравнении с Кониками, ФайнаИдальня, Ж-Б. Много отделенных помещений, поэтому не чувствуешь себя под постоянным присмотром наблюдающих. Места всегда нахожу легко, после 8 вечера вообще никаких проблем нет. А в будний обед достаточно 1 - 2 минут, что бы найти место, причем в очереди дольше 2 минут тоже не стоял. Я не бываю в гастрономических заведениях более высокого класса чем фастфуды вроде этого и небольшие кафэшки в центре, поэтому может и не ощущаю особых недостатков в качестве еды. Так что +1 заведению.

Обожаю это заведение с 1го дня открытия. По-моему, самый лучший фаст-фуд Харькова. Супер-расположение, приятное обслуживание, ОЧЕНЬ вкусная еда!!! И интерьер радует, не то что пластмассовые стулья-столы в этих ужасных мандаринах, жили-были и еже с ними!!! К тому же в Пузатой хате есть Wi-Fi,очень удобно ;) Вобщем, они молодцы, а мне всё у них нравится, ем почти каждый день с первого дня открытия!!!

по прежнему частенько там ем и всем доволен

Знакомая работала в Пузатой Хате, есть там не рекомендовала, да и цены они повышают каждый меся. Отстой короче полный. луче дома питатся.

Знакомая работала в Пузатой Хате, есть там не рекомендовала, да и цены они повышают каждый меся. Отстой короче полный. луче дома питатся.

Дома конечно питаться лучше.
Но не всегда получается.
А почему не рекомендовала есть. Есть конкретные недостатки?

для заведения быстрого питания с домашней украинской кухней по принципу кафетерия ДОРОГО! средний обед с мясом дешевле 35-40 гривень уже не получается. здоровеньки булы сейчас вкуснее готовят, свежее и дешевле. а вообще Jazzter подает отличные бизнес-ланчи за 35 грн и это ресторан совсем другого класса.

в сравнении с файной и с коныками цены в пузатой хате выше, например борщ в файной стоит 3.50 грн, а в хате почти 5,00 грн.

так что как место, где можно пообедать в перерыв, пузата хата пролетает :(

заказывайте у СМАЧНО!
очень вкусно!
главное-доступно!
13.5 стоит комплексный обед!
7648172
7517100

а шашлыки тама делают? или гыде в центре заведение где можно посидеть, поесть шашлычка, попить винца и не оставить всю свою зарплату?

для заведения быстрого питания с домашней украинской кухней по принципу кафетерия ДОРОГО! средний обед с мясом дешевле 35-40 гривень уже не получается. здоровеньки булы сейчас вкуснее готовят, свежее и дешевле. а вообще Jazzter подает отличные бизнес-ланчи за 35 грн и это ресторан совсем другого класса.

Это реклама или правда? Кто пробовал?

:yahoo:Заведение конечно очень колоритное и кухня ничего.... Но должен заметить пиво там последнее время - ОТСТОЙ!!!! От кваса, который там подают, совсем не отличается...:пиво::yahoo:

вчера был в этой ботанской хате. собственно, мне нужен был интернет.

Купил борщ, вареники и пивко.

Борщ - хороший и пампушки ничего так
Вареники вкусные тоже.
Пиво - гавно полное (Брал Премиум. Оксамытового не было :(()

В общем, готовят вкусно... НО! Засилие батанов меня убило в очередной раз! Бля! Каникулы же!!! Хули вы тут все собрались!???

Мне неприятно слушать недо-украинские выражения от студентиков косящих под тру-хохлов. (Если выебываетесь, уважаемые, почитайте словарь, посмотрите телек, радио послушайте. Старайтесь без ошибок косить под хохлов). Но это еще полбеды... обсуждение бакалавратов, преподов, хвостовок и прочей хуйни, да еще и с точки зрения банальной эрудиции, - это пиздец как отталкивает меня от этого места...

Интернет гавно полное. не смог даже перевести деньги.

20 залов построили, курить нельзя нигде. Это тоже хуево. А с таким интернетом курить хочется очень сильно.

Доел, пошел в Якиторию, купил 0,3 Leffe, и всё быстро сделал!

Ну в принципе, не понравилось особо. Как я говорю - это СЬЕДОБНО, но это - невкусно. Хз, рыбные блюда - отвратные, какие-то пресные. Солянка ниче, но маман брала в ПХ и в караване где-то, говорит - небо и земля, в пх похуже гораздо. Борщ хвалят, вроде, сам не брал его. Суп хорошие, мясные блюда - не очень. Поесть можно, но чет не тянет туда

Назад
Зверху Знизу