Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вывод-жрите дома! ТС ваша жена умеет готовить?

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это факт, друг. :пиво: Те, кто не работали там, будут считать это - пустым трепом. Но, что поделать. Думая, что там "реально можно хавнуть за небольшие деньги" - они спорят. Я вот, терпеть не могу фастфуды (Желудок заколдован, говно принимать отказывается), однако, в выборе между ПХ и Вонючкой-Дональдзом, пойду жрать чизы. Я не стану скрывать, я не "любитель" Украины, украинской еды, украинского языка, украинской культуры и всего, что с этим связано. Но Америку я не люблю не меньше. Одинаково. Вот вам и ПХ vs Мак. С той только разницей, что пластиковые булочки чизов подаются хотя бы в чистом помещении. И их никто не ест до меня (покусанных не попадалось). Люди скажут: "В них водятся жуткие ГМО!!! У-у-у-у!!! Бойся!..", однако мало кто задумывается над тем простым фактом, что в ПХ - тоже мало натуральных продуктов, ведь там по-большинству - полуфабрикаты. В том или ином виде. У Мака - однозначное преимущество. Да, там тупые уродливые клоуны и глупые акции. Но там - чисто. В туалет зайти можно не боясь.
Кстати, вспомнила интересный случай, произошедший во времена моей работы в ПХ.
Как я и говорила ранее, работала я, в основном, в зале. Кухня в ПХ - место сбора инфо. Там тусуются все: работники зала(не угадали, не уборщицы, а раздатчицы и собирательницы тарелок), посудомойщицы, уборщицы и прочая нечить(в числе которай была я в те скорбные времена...) Так вот. Была там одна милашка - Баба Вера (именно с большой буквы, ибо это была именно Баба), работающая уборщицей еще со времен царя Гороха. Как-то повадились клиенты тырить туалетную бумагу из сортиров (рулон - 500 м.). И решила тогда Баба Вера врагов искать. Говорит, мол: "Поймаю сцук - утоплю нах" (цитата). Так вот, решила она попартизанить. Затаилась со шваброй наперевес около нужника имени "М", на втором этаже и дожидалась своего часа. И час настал. Увидела она мужичонку сомнительной наружности, воровито оглядывающегося по сторонам, впустила его вовнутрь, ничем не выдавая своего присутствия (Закалка КГБшницы, не меньше), а через пару минуток - за ним проскочила. Я тогда как раз занималась оттиранием стола неподалеку. Через несколько секунд из туалета вырывается взлохмоченный мужичонка (тот самый), за ним, с приспущенными колготками спешит его ненасытная "киска" (бывалого вида), а вслед за ними, как в ужастике, летит Баба Вера, со шваброй наголо.
Потом она рассказывала, что "трахунов" попалила. С тех пор Баба Вера охотится не только за тырильщиками подтирушек, но и за теми, кто "встрахнуться" не прочь... :D
Вот такая вот история.
Судите сами. В Маке "трахунов" не обнаруживалось. За стенки и столики браться не противно...

Вывод-жрите дома! ТС ваша жена умеет готовить?

Грустно, но там берут еду "для семьи". Женщину, которая не способна приготовить пожрать - женщиной считать нельзя. В этом с моей персоной попрошу не спорить - бесполезно.:yahoo:

Ага, я умилялась картиной, когда "барышня" покупала для домашнего ужина пару порций "салата", в составе которого была свеколка вида вываренного носочка (старая) и подсолнечное масло. Неужели этот чудо-салатик нельзя дома сварганить?

Ага, я умилялась картиной, когда "барышня" покупала для домашнего ужина пару порций "салата", в составе которого была свеколка вида вываренного носочка (старая) и подсолнечное масло. Неужели этот чудо-салатик нельзя дома сварганить?

А при мне покупался еще и гнусный вонючий лишенный даже намека на съедобность борщ.
Вот меня мама в детстве учила, что если что-то говняно пахнет, а еще и выглядит говняно - в рот такое тянуть не стоит. (Хотя это не ко мне. Я в жратве переборчивая, ведь в семье все вкусно готовят...)
Любопытен и тот ньюанс, что однажды, спросив у "сотрудницы" о том, как она может жрать ту дрянь, которую нам вперивают на обед (а туда, по крайней мере никто не ссыпает/сливает/вываливает объедки), я получила жуткий до скрежета зубовного ответ: "А что, тут вкусно. Я хуже готовлю". Вот вам и ответ на всю эту злостную дискуссию. Кто не умеет готовить, или не привык, к тому, что жратва может быть действительно вкусной, или просто пофигистически относится к тому, чем набить пузико...Те и питаются там. И хвалят. Не спорю, хуже быть может. Сгнившее, например. Но, скажите мне, с каких пор критерием оценивания дерьмица стало "может быть и хуже"?.. Если бы люди больше внимания уделяли тому, что им "подают на обед", такого дерьма подсовывали бы поменьше. А ведь дофига тех, кто "купил, понюхал и сблевнул"... Радует, что есть люди, которые способны "отличить лазанью от совдеповской запеканки". Жаль, что судя по этой болталке - их не так уж и много.
ПыСы. Народ!.. Хоть раз в жизни попробуйте вкусную стряпню. Хотя бы для того, чтобы иметь возможность сравнить.
ПыСы - 2. Вкусная - необязательно дорогая. Можно просто пожарить себе кусочек свежей свининки с лучком. Поверьте, на эту сумму, за которую вы едите "каку", можно нямкнуть стейк.
И, да, к справке. Фастфуды довели Америку до ожирения, их везде запрещают. Японцы, к примеру (развитая страна, х...й оспоришь), вообще стараются брать с собой еду из дому, своеобразные "завтраки" - бенто. Они неглупые, японцы.
Задумайтесь. Стоит ли давиться в Фастах, когда можно быстро поджарить себе свежего вкусного мясца (или тюпю)?..:confused:

Меня одного тошнит от высеров этой "леди с раздачи" ?
Или это нормально все? Желудок у нее заколдованый жрать она не станет, живет она на свои средства. Девочка видать никогда не сидела без копья, мда.

Уважаемый дохляк, причиной вашей "смерти" определенно было не отравление. Удивляет тот факт, что вы так хамски относитесь к женщинам. Сэр, вы часом не гомик?.. Или вы админ ПХ?..
Насколько я понимаю, "Блэк лист" - это собрание "недовольств", а не "ухтышек", так что наше общение - вполне уместно тут, тем паче, что тема - ПХ.
Если вы не способны "высрать" в мой адрес ничего конкретного, не срите.
И удачи с "Последним судом", господин "подохший"( рассматривать ваш профиль было не интересно, так что - пардон, отписка по нику).
ПыСы. Жаль, что под вашим аватаром значок "мужского пола". Вы дискредитируете его. Аминь.

И, да. Судя по вашим высказываниям, логично предположить, что вы и сами понимаете, что мы разного уровня. Я проходила через разное дерьмо, но смогла чего-то добиться в жизни. Вы остались в дерьме, иначе не выплескивали бы его на представительниц слабого пола.
Пардон, "сэр", но из ваших высказываний в мой адрес - там вам и место.

Меня одного тошнит от высеров этой "леди с раздачи" ?
Или это нормально все? Желудок у нее заколдованый жрать она не станет, живет она на свои средства. Девочка видать никогда не сидела без копья, мда.

Вот ты высказал свое отношение к ПХ и другие высказывают. Чего начинаешь переходить на хамство по отношению к другим обитателям форума? Нравится тебе ПХ - твое дело. Да вот только интересно, стал бы ты, уважаемый, своих маленьких детей э-т-и-м кормить? Некоторые вот кормят... Другие отдают предпочтение более натуральной и полезной пище...

Вопрос к Sasuke_teme: вас тоже напрягали с тем, что на лице постоянно должна быть улыбка, коллекцию которых старший продавец-Татьяна копила в своей гребанной коробочке? Помню, стою в угарном зловонии, исходящем от ароматных первых блюд, глаза от этого друг друга нах посылают, и тут припархивает ко мне Танюшка, говорит:"улыбочка, всегда должна быть улыбочка, аха-ха-ха".
Ну я отыгралась... Как всегда, около 21.00, осталась я на этаже одна - посудомойщицы мои домой свалили - с посудой завал, а тут еще посудомоичная машина забилась и стоят там, значит, помои. Подходит ко мне Танюшка и говорит: ты, мол, рукой там поковыряйся и гомнище это достань, тогда машина продолжет свой труд. Я ей - посудомойщицей не нанималась, так что сама и лезь. Не осуждайте, но я кайфавала, наблюдая как обожаемая Танюшка, чуть ли не по плечо занырнула в эти самые помои

Кстати, за месяц моей там работы, эти говнюки так и не удосужились оформить трудовую книжку.

Останнє редагування:
Вот ты высказал свое отношение к ПХ и другие высказывают. Чего начинаешь переходить на хамство по отношению к другим обитателям форума? Нравится тебе ПХ - твое дело. Да вот только интересно, стал бы ты, уважаемый, своих маленьких детей э-т-и-м кормить? Некоторые вот кормят... Другие отдают предпочтение более натуральной и полезной пище...

Вопрос к Sasuke_teme: вас тоже напрягали с тем, что на лице постоянно должна быть улыбка, коллекцию которых старший продавец-Татьяна копила в своей гребанной коробочке? Помню, стою в угарном зловонии, исходящем от ароматных первых блюд, глаза от этого друг друга нах посылают, и тут припархивает ко мне Танюшка, говорит:"улыбочка, всегда должна быть улыбочка, аха-ха-ха".
Ну я отыгралась... Как всегда, около 21.00, осталась я на этаже одна - посудомойщицы мои домой свалили - с посудой завал, а тут еще посудомоичная машина забилась и стоят там, значит, помои. Подходит ко мне Танюшка и говорит: ты, мол, рукой там поковыряйся и гомнище это достань, тогда машина продолжет свой труд. Я ей - посудомойщицей не нанималась, так что сама и лезь. Не осуждайте, но я кайфавала, наблюдая как обожаемая Танюшка, чуть ли не по плечо занырнула в эти самые помои

Кстати, за месяц моей там работы, эти говнюки так и не удосужились оформить трудовую книжку.

Никто не осудит. Я тоже работала год назад, зимой, Татьяну застала (темноволосый освенцум с лошадиным лицом, если я правильно поняла.). Она мне тоже впаривала о своей "шкатулочке для улыбок". Я сказала, что это не упоминается в договоре (а так - может получиться только вымученная, воняет ведь...) и попросила не забивать мне голову херней такого типа.
Именно Таня, кстати, была поймана лично мной за "подъеданием салата Цезарь"... Хе-хе... Он ей к лицу был.
Я уже упоминала выше, мне пришлось поработать и по приличным местам, и по дырам - что делать, жизнь - тетка вредная. В Евпатории, например, в одном (приличном, кстати) ресторане - вместо свинной отбивной подавали говяжье вымя. Кстати говоря, оно было приготовлено действительно вкусно, да и цена была слишком дешевой, как для свинины (стоила около 5 грн, когда буханка хлеба была около 1 грн. )
Вспомнила это, потому как столкнулась с постом насчет подачи в ПХ вместо свинных - куриных отбивных. И по виду, и по вкусу - вымя было лучше. Хотя, с другой стороны, там работал клевый повар, а не ПТУшник-недоучка.
Думаю, многие люди согласятся, что одно и то же блюдо можно приготовить по-разному. Ну, хотя, я думаю, что сложно судить о чужих пищевых предпочтениях. Ведь фины едят подтухшую рыбу и не давятся. А узбеки - кинзу, которую я лично - терпеть не могу... Не мне судить. Скажем, я просто поклонник классики. :)
В трудовой мне тоже отметки не поставили, ну и слава яйцам, я считаю. Нефиг ее портить этой мерзостью (и так попорчена). За санкнижку хотели сбить 50 грн, ну, "чтоб не таскаться по большицам". Правда говоря, я там проработала всего три недели, так что не имею к ним в этом претензий (я о трудовой).:пиво:

Уважаемый дохляк, причиной вашей "смерти" определенно было не отравление. Удивляет тот факт, что вы так хамски относитесь к женщинам. Сэр, вы часом не гомик?.. Или вы админ ПХ?..
Насколько я понимаю, "Блэк лист" - это собрание "недовольств", а не "ухтышек", так что наше общение - вполне уместно тут, тем паче, что тема - ПХ.
Если вы не способны "высрать" в мой адрес ничего конкретного, не срите.
И удачи с "Последним судом", господин "подохший"( рассматривать ваш профиль было не интересно, так что - пардон, отписка по нику).
ПыСы. Жаль, что под вашим аватаром значок "мужского пола". Вы дискредитируете его. Аминь.

И, да. Судя по вашим высказываниям, логично предположить, что вы и сами понимаете, что мы разного уровня. Я проходила через разное дерьмо, но смогла чего-то добиться в жизни. Вы остались в дерьме, иначе не выплескивали бы его на представительниц слабого пола.
Пардон, "сэр", но из ваших высказываний в мой адрес - там вам и место.
*фэйспалм жпг*.
Слов нет одни эмоции. Пани поставили работать. Из нормального заведения ты бы вылетела без зп через два дня.
В общем можешь и дальше жить в своем придуманном мирке, но зачем выплескивать бредни из свое головы на страницы форума - мне не понятно.
А да насчет добится в жизни :іржач::іржач::іржач:

doxliak, Это ваше мнение и вы, вмеру своих умственных способностей правы. ИМХО - не оспаривается. Вести с вами дальнейшую дискуссию - не выглядит ни привлекательным, ни адекватным. Вы не приводите ни одного аргумента, не аппелируете к фактам - просто поливаете грязью человека, о котором знаете не больше, чем о атомной физике. Это глупо и некультурно.
Я понимаю, что у вас, возможно, проблемы в жизни, что вам хочется поругаться, что пытаясь опустить кого-то - вы просто стремитесь к поднятию собственной самооценки. Это психология, а не оскорбление, или что-то в этом роде. Мне искренне вас жаль. Но, мужчина, который выходит на конфликт с женщиной - ставит себя гораздо ниже, чем даже есть на самом деле. Это показывает только тот факт, что вас либо "обидела" девушка и вы "мстите каждой сучке, потому что все женщины одиннаковые", либо то, что у вас не хватает силы духа, или просто смелости - "поспорить с кем-то своего пола", ведь он может и накостылять. Я не претендую на правоту, но выглядит именно так. В любом случае - прийдется вас огорчить. Спорить с человеком, который кроме "слюней и ругательств" ничего не может сказать (перечитайте ваши "высказывания в теме" (Тема, кстати - ПХ, а не "эта гадкая-прегадкая Sasuke_teme, как же она меня бесит")) - смысловой наполненности в них - 0. Я, безусловно, польщена таким вниманием к собственной персоне, однако, если вы хотите поговорить о моей нелегкой судьбинушке - создайте соответствующую тему, а не забивайте пустым трепом и ругательствами ту, в которой мы сейчас. Ознакомьтесь с тем жутким фактом, что помимо меня тут отписываются и другие люди. Почитайте посты. И, прошу вас, когда будете писать мне очередную гадость - подумайте о том, что ваши высказывания будут читать и другие люди, которые, возможно - менее озлоблены и более воспитаны, чем вы.
Вы сказали: "А да насчет добится в жизни (Ах-ха-ха)" - отчего-то вспомнился 6-й Гарри Поттер. В фильме есть эпизод, где звучит фраза "ах, как должно быть замечательно - просто знать. Мы, простые смертные о таком и мечтать не можем..." - с той лишь огрехой, что в случае маньяка-Гарри, он-таки был прав. Но, как говорится то - сказка о "избранном" мальчике, а это - форум "простых смертных". Боюсь, провидение доступно вам не больше, чем мне или еще кому-нибудь в этих краях.
Обидеть меня вы все равно не сможете - во-первых, я не обижаюсь на людей с низким показателем интеллекта (а пока что наша беседа свидетельствует именно об этом), а во-вторых - я прекрасно знаю, кто я и чего стою. С этим я желаю определиться и вам. Желаю вам удачи и прощаюсь, ибо отписываться на "пустой гон" - нет резона.

Нам вообще нужно радоваться ,что повар в суп не нассал .
А стоматит принимать за манну небесную.
Таковы реалии.
Увы.Кто-то и суши дерзает есть . Каждому свое.

Нам вообще нужно радоваться ,что повар в суп не нассал .
А стоматит принимать за манну небесную.
Таковы реалии.
Увы.Кто-то и суши дерзает есть . Каждому свое.

К сожалению, вы правы. (Насчет суши - тоже. Это - что угодно, только не суши. Хорошо, что пока еще не пытаются выдать за рамен - похабный суп с лапшой...)
А вообще - самый нормальный выход - не понтоваться и кушать дома. Больше гарантий, что не отравишься. Да и санитария получше. (Хотя бы без чужих слюней.) :)

Откуда такая святая вера в то, что продукты, из которых вы готовите дома, были произведены в надлежащих санитарных условиях и с соблюдением всех ГОСТов или хотя бы ТУ?

Sasuke_teme, спасибо вам большое! Честно говоря мне ПХ нравилась (хотя была там последний раз давненько) но после ваших рассказов я ее десятой дорогой обходить буду. Смотреть на тефтельки и представлять как они прокисли, а их перекипятили или вареники политые "жижей" бббрррр..((

Блин, читаю и смешно. Делятся работнички откровениями. Уверен, что если вместо хаты поставить другое слово, Мак например будет один в один. В маке я точно травился, в ПХ еще нет

*фэйспалм жпг*.
Слов нет одни эмоции. Пани поставили работать. Из нормального заведения ты бы вылетела без зп через два дня.
В общем можешь и дальше жить в своем придуманном мирке, но зачем выплескивать бредни из свое головы на страницы форума - мне не понятно.
А да насчет добится в жизни :іржач::іржач::іржач:
сколько читаю ваши посты столько и вижу сплошные высерыи хамство.Я верю людям,бывшим работникам таких фаст фудов,тк сама работала в общепите,правда в ресторанах премиум класса.Кто не работал тот не поймет.Лучше бы поблагодарили человека за то что предупредила и рассказала.Кто хотел тот понял,прислушался и взял на заметку.А таким как вы,приятного аппетита:іржач:Я и раньше никогда не питалась в фаст фудах,только МАК ,когда есть нереально хочется.А вообще лучше потерпеть и покушать нормально или дома или в приличном заведении.Здоровье оно у нас одно.

Я, если честно, тоже умиляюсь с того, как все эти офисьянки и кассиры, уволившись начинают рассказывать как там все хуева. А то, что работая там они это хуева создавали они уже забыли. Типа то не я, то система.

Работаете вы там, потому, что ничего другого вам доверить нельзя, потому что ничего другого вы не умеете. И даже там работать вы тоже не умеете, и учиться ничему не хотите. Собственно по этому мы живем как живем.

Вот прийти бы на работу где нихуя не делать и получать стотыщ ото было бы хорошо. Вот он современный девиз.

Интересно, обе "работницы ПХ" ранее работали на форумах? Очень уж складный слог.

Откуда такая святая вера в то, что продукты, из которых вы готовите дома, были произведены в надлежащих санитарных условиях и с соблюдением всех ГОСТов или хотя бы ТУ?

Блин, читаю и смешно. Делятся работнички откровениями. Уверен, что если вместо хаты поставить другое слово, Мак например будет один в один. В маке я точно травился, в ПХ еще нет

Одно везде резюме : Украина
У меня есть знакомы в маке. Тоже самое ,что и в пузатой хате ,толькое спиздить не дают. Клиент не понравился - на тебе в котлету плевок . Хамишь? Быкуешь? Большой человек ? На тебе. От маленького . Но гадкого.

Скажу свое мнение : время от времени ем в заведениях. Ничего от ни не жду. На попавшиеся волосы в тарелке я внимания не обращаю.
Быдло? Конечно. На салтовке вырос .
Но возможнстей уехать у меня пока нет . Тепрлю.

Останнє редагування:
ПХ - говно, очевидно же.

Назад
Зверху Знизу