Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну в принципе, не понравилось особо. Как я говорю - это СЬЕДОБНО, но это - невкусно. Хз, рыбные блюда - отвратные, какие-то пресные. Солянка ниче, но маман брала в ПХ и в караване где-то, говорит - небо и земля, в пх похуже гораздо. Борщ хвалят, вроде, сам не брал его. Суп хорошие, мясные блюда - не очень. Поесть можно, но чет не тянет туда
Насчёт караванской выпечки-так по сравнению с ней весь Харьков отдыхает!!!!!!!!
Пузата хата-хрень полнейшая,правдо давно там не был,но на реинкарнацию не надеюсь!!!!!!!!!!!

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насчёт караванской выпечки-так по сравнению с ней весь Харьков отдыхает!!!!!!!!
Пузата хата-хрень полнейшая,правдо давно там не был,но на реинкарнацию не надеюсь!!!!!!!!!!!

не.. по еде, признаю её лучшим заведением в этом классе (остальные - полная хуйня вообще блевотная параша несъедобная)

to 3em: на счет студетнов косящих под тру хохлов, сосбно это не их прихоть, это типа фишка ресторана, украинская речь тоже типа их фишка, НО не каждый из нас владеет в украинским, а учить его для работы - никто не будет, если же говрить только по русски - матюкает начальство, так что имеем то что имеем.
на счет wi-fi тут ты прав на все 100 гавно полное и скорости нет и вряд ли будет.
по поводу пива: такое его привозит поставщик оболонь так что это тоже не вина заведения. собсно вот=)

А мне заведение очень даже нравиться! Вот!!
У нас в Харькове была только один раз, где-то сразу после открытия. Ниче так, правда народу было......
А в этом году посетила это же заведение еще в двух городах Киеве и Днепропетровске - все на 10 с плюсом !!!!(по десятибальной)
А вообще туда есть ходят!! И оценивать нужно в первую очередь качество пищи и сервиса. Готовят там хорошо и всегда все свежее. Ну а wi-fi это так для разнообразия :)

я перечитал свой гениальный пост и готов ответить пиарщику.

to 3em: на счет студетнов косящих под тру хохлов, сосбно это не их прихоть, это типа фишка ресторана, украинская речь тоже типа их фишка, НО не каждый из нас владеет в украинским, а учить его для работы - никто не будет, если же говрить только по русски - матюкает начальство, так что имеем то что имеем.

Я не имел ввиду персонал заведения. Но, это меня тоже слегка удивило.. В Якитории же по-японски никто не разговаривает? (японскость Якитории опустим).

В этой теме около 5-ти моих сообщений, и все они критикуют публику ("продвинутое студенческое быдло"), если вы читали.

Кстати, "по-работе" украинский я выучил реально за полгода. И даже ничего так на нем общался. Сейчас уже подзабыл, - нахуй он мне не нужен.

на счет wi-fi тут ты прав на все 100 гавно полное и скорости нет и вряд ли будет.

вам что, - тяжело платить на 200 гривен больше в месяц за интернет?

по поводу пива: такое его привозит поставщик оболонь так что это тоже не вина заведения. собсно вот=)

Поставщик - молодец, продает парашу большими объемами и строит девятую дачу на Даниловке. Заказчик - уебан! Покупает по дешевке какую-то мочу. Я не говорю про Старгород, а имею ввиду другие кафе (кстати, во всех столовках такого плана, - пиво - поебень, почему то... ). Та же "Оболонь", сколько бы ее тут не обсерали, вполне сносное пойло (если разливное) :пиво:

А зал для курящих? Разве сложно выделить? Конечно, это уже не модно, не прилично и очень вредно, но и интернет на скорости "середина 90-х" тоже уже давно из моды вышел и стал неприлично-вредным для нервной системы.

А еда хорошая, повторюсь! Но! Почему слово "столовая" так пугает современных "рестораторов"? ПХ - реально столовая. "Ресторан", как позиционируется - это очередная дань припезденной моде ебанутых студентов с райцентров.

- Мыкола! Пийдемо пожеремо у едальню!
- Пишов до хуя, быдло ты кацапське! Я хаваю лише у ресторани!

- Ленка! Я тебя приглашаю в ресторан сегодня вечером!
- Пошел нахуй нищеброд

А еда хорошая, повторюсь! Но! Почему слово "столовая" так пугает современных "рестораторов"? ПХ - реально столовая. "Ресторан", как позиционируется - это очередная дань припезденной моде ебанутых студентов с райцентров.
А где там "ресторан"? На двери вроде табличка "закусочная" висит.

С октября в ПХ предложат различные эконом варианты.. например 2пива - 3 бесплатно , коплексный обед - 15грн , при покупке пироженного чай бесплатно...

С октября в ПХ предложат различные эконом варианты.. например 2пива - 3 бесплатно , коплексный обед - 15грн , при покупке пироженного чай бесплатно...

охуеть! при заказе комплексного обеда, - зачет по физике - бесплатно...

Кстати, довольно часто хаваю там борщик. дешево и сердито. Уже и по-хохлятски ко мне не обращаются с вопросом "вам с чесноком" або бееез". Но! этот чесночный расклад начал вызывать изжогу и рвоту. Наврное, лучше без него, - травлюсь я этой хуетой. ой как противно ригать не от бухла....

Останнє редагування:
охуеть! при заказе комплексного обеда, - зачет по физике - бесплатно...

Кстати, довольно часто хаваю там борщик. дешево и сердито. Уже и по-хохлятски ко мне не обращаются с вопросом "вам с чесноком" або бееез". Но! этот чесночный расклад начал вызывать изжогу и рвоту. Наврное, лучше без него, - травлюсь я этой хуетой. ой как противно ригать не от бухла....

Почему-то китайский чеснок часто вызывает у людей расстройство.

вчера была в ПХ первый и последний раз, что цены, что еда--:(.. а вот Жили-были (а тут сегодня была) другое дело...очень вкусно и дешевле

вчера была в ПХ первый и последний раз, что цены, что еда--:(.. а вот Жили-были (а тут сегодня была) другое дело...очень вкусно и дешевле

жили-были хуйня. еще и с платным туалетом. там всё холодное и какое-то, мягко говоря, - не очень. цены- дороже.

ваш пост - враки

жили-были хуйня. еще и с платным туалетом. там всё холодное и какое-то, мягко говоря, - не очень. цены- дороже.

ваш пост - враки
по чеку туалет бесплатный в Жили были...вчера в ПХ ела блины с яблоком --мерзость:( и цена на них около 10 грн. кофе с молоком 7 грн...
Жили-были кофе с молоком 4 грн. блины 3.50.. почувствуйте разницу...

Ах, Как мило все, что тут написано. Однако, могу вам предложить немного информации, полученной в тылу врага... Или мои заметки, за время работы в этом чудном оазисе гастрономических изрыганий...
Продукты.
1. Картошка. Везется с западной Украины (сама обалдела!) В ЧИЩЕННОМ виде в пластиковой таре. Плавает она там довольно ослизлая. (Поимела ума пощупать).
2. Салаты. Делаются на месте из привезенных продуктов. Хранятся сутками. Остатки смешиваются с новыми и т.д.
3. Первые блюда. При работе на "раздаче первых блюд" - чуть не задохнулась. В 7 лет я готовила лучше... Супы, кстати, находятся на "постоянном подогреве". И, да, как вы могли бы догадаться, к остаткам доливается "свежак".
4. Котлеты. Полуфабрикаты. Причем, не особо съедобные. (Дешевка...)
5. Мясцо (во всех видах, кроме "колбасок по вечерам") тоже хранится сутками в тепле.
6. Компоты. Бытуют неделями, переодически разбавляясь новой порцией жижки. Расположена такая "пипитенька" в пластиковой бочке. Стоит эта бочка по пути от раздачи к мойке. (Работала я около м. Исторический Музей, ПХ на ул. Сумская 2)
7. Вареники и прочая хрень. Жрать можно, потому что полуфабрикаты, которые там есть (А это все, что там есть) - продаются в соседних магазинах. Но по той простой причине, что они там не вареные/жареные - стоят в три раза меньше.
8. Чай и кофе. Просто дерьмище. Ну, хоть из автомата, хоть без соплей, что ли...

Санитария и привычки работников.
1. Вы думаете, вы едите этот салат первыми?.. Фиг там. Его до вас уже ели в коридорчике около раздачи (В основном - старшие "работнички") потом объедки по-простому засыпаются обратно в общее корыто. То же самое происходит и с картошкой, и с супом, и даже с компотами (выпил пол стакана, - поделись слюной с любимыми клиентами. А что?.. Одному со стоматитом жить - не интересно!..). Ням-ням...
2. Мойка посуды - дело важное. Все в кучу и горячей водой. Ну, если слишком сильно загаженное - можно и моющего добавить... Остатки пищи, налипшие на края и не поддавшиеся посудомоечной машине оттираются вручную, тряпкой. (А что вы думали, нямкаете из чистой посуды?..)
3. Прелести взвешивания. О-о-о... Тут я могу поведать о многом. Меня не раз вздрючивали за то, что я ложу жратву в том количестве, которое указано в прейскуранте. ("Говно. 200 гр. - 10 грн.) Не верите мне, попросите завесить отдельно тару (тарелку), а потом посчитайте, на сколько грамм говна вас надули. Результат мил и прекрасен. Примерно 30-40% вам недоложили. Они на говно жадные.

ПыСы. Умиляет то, что такое огромное количество людей жрет эту дрянь с подплямкиванием. Еще страшнее то, что ее дают детям.

ПыСы-2. Если после всего прочитанного у вас еще есть желание там питаться, вы уж не сердчайте на меня. Я просто брезгливая и люблю жрать ВКУСНО. Да и объедки меня не манят...

Ах, Как мило все, что тут написано. Однако, могу вам предложить немного информации, полученной в тылу врага... Или мои заметки, за время работы в этом чудном оазисе гастрономических изрыганий...
Продукты.
1. Картошка. Везется с западной Украины (сама обалдела!) В ЧИЩЕННОМ виде в пластиковой таре. Плавает она там довольно ослизлая. (Поимела ума пощупать).
2. Салаты. Делаются на месте из привезенных продуктов. Хранятся сутками. Остатки смешиваются с новыми и т.д.
3. Первые блюда. При работе на "раздаче первых блюд" - чуть не задохнулась. В 7 лет я готовила лучше... Супы, кстати, находятся на "постоянном подогреве". И, да, как вы могли бы догадаться, к остаткам доливается "свежак".
4. Котлеты. Полуфабрикаты. Причем, не особо съедобные. (Дешевка...)
5. Мясцо (во всех видах, кроме "колбасок по вечерам") тоже хранится сутками в тепле.
6. Компоты. Бытуют неделями, переодически разбавляясь новой порцией жижки. Расположена такая "пипитенька" в пластиковой бочке. Стоит эта бочка по пути от раздачи к мойке. (Работала я около м. Исторический Музей, ПХ на ул. Сумская 2)
7. Вареники и прочая хрень. Жрать можно, потому что полуфабрикаты, которые там есть (А это все, что там есть) - продаются в соседних магазинах. Но по той простой причине, что они там не вареные/жареные - стоят в три раза меньше.
8. Чай и кофе. Просто дерьмище. Ну, хоть из автомата, хоть без соплей, что ли...

Санитария и привычки работников.
1. Вы думаете, вы едите этот салат первыми?.. Фиг там. Его до вас уже ели в коридорчике около раздачи (В основном - старшие "работнички") потом объедки по-простому засыпаются обратно в общее корыто. То же самое происходит и с картошкой, и с супом, и даже с компотами (выпил пол стакана, - поделись слюной с любимыми клиентами. А что?.. Одному со стоматитом жить - не интересно!..). Ням-ням...
2. Мойка посуды - дело важное. Все в кучу и горячей водой. Ну, если слишком сильно загаженное - можно и моющего добавить... Остатки пищи, налипшие на края и не поддавшиеся посудомоечной машине оттираются вручную, тряпкой. (А что вы думали, нямкаете из чистой посуды?..)
3. Прелести взвешивания. О-о-о... Тут я могу поведать о многом. Меня не раз вздрючивали за то, что я ложу жратву в том количестве, которое указано в прейскуранте. ("Говно. 200 гр. - 10 грн.) Не верите мне, попросите завесить отдельно тару (тарелку), а потом посчитайте, на сколько грамм говна вас надули. Результат мил и прекрасен. Примерно 30-40% вам недоложили. Они на говно жадные.

ПыСы. Умиляет то, что такое огромное количество людей жрет эту дрянь с подплямкиванием. Еще страшнее то, что ее дают детям.

ПыСы-2. Если после всего прочитанного у вас еще есть желание там питаться, вы уж не сердчайте на меня. Я просто брезгливая и люблю жрать ВКУСНО. Да и объедки меня не манят...
Харатерная ТП с высказыванием о общепите. Подружко - я в ресторане работаю, а до этого работал в сети супермаркетов. Не рассказывай бреда про общепит - а.

Уважаемый дохляк, простите, не знаю, как вас по отчеству, если вы поклонник ПХ, то я не несу ответственности за ваши гастрономические извращения. Однако, где бы вы не работали, существует одно нерушимое правило: к незнакомому человеку, тем более женщине, следует обращаться уважительно. Исходя из вашего высказывания, смею предположить, что ресторан, в котором вы работаете - не первого сорта, ибо даже в совдеповском "ганделе" существует такая штука, как этикет. Это - раз.
Во-вторых, хочу отметить тот факт, что я отписалась, назвав конкретный объект дискуссии - ПХ на Сумской, при этом я не бралась утверждать, что ВСЕ заведения такого рода работают так же. Ваша же бровада сильна только грубостью и отсутствием фактов.
И в-третьих. Я, по крайней мере, отвечаю за свои слова и могу подтвердить "озвученную" информацию, подняв хотя бы тех людей, которые работали вместе со мной в тот период. Ваше же высказывание (повторюсь) - голословно и звучит не лучше, чем протест подростка или озлобленного ПТУшника. Ну, как говорится "Баба Яга - против!"
ПыСы. К вашему сведению, я тоже работала и в супермаркетах, и в ресторанах и, честно говоря, ни в одном из них (ресторанов) я такой мерзости не встречала. Ну, наверное, потому что в таком дешевом "ганделе" не работала, да и, когда пришлось - тоже пробыла там не более месяца. Так уж сложилось, что один индивид может и из корыта трескать, а другому нужны маломальские условия. Мелочи, вроде санитарии и т.п.
Кушайте дальше, Сальмонеллез излечим.

Уважаемая Sasuke_teme! Тут как бы тырнет, тут и на хуй послать могут(с)

Вы там работали, типа в белом пальто, а все вокруг пидарасы.

Вы были частью это системы, вы так делали, вы это допускали и ничего не сделали, чтоб это остановить. А теперь, типа уволившись вы типа такая вся хорошая.

Как вы думаете, сколько людей заболели Сальмонеллезом лично по вашей вине?

Уважаемая Sasuke_teme! Тут как бы тырнет, тут и на хуй послать могут(с)

Вы там работали, типа в белом пальто, а все вокруг пидарасы.

Вы были частью это системы, вы так делали, вы это допускали и ничего не сделали, чтоб это остановить. А теперь, типа уволившись вы типа такая вся хорошая.

Как вы думаете, сколько людей заболели Сальмонеллезом лично по вашей вине?

Вы не правы. Я работала там не так уж долго и собственнолично выгребала за "предупреждения людей" и "завес жратвы" по прейскуранту. И уходила я оттуда с шумом. Да, кстати, звонила в санэпидемстанцию, проверяли они или нет - не знаю.
Я скажу так. Там такое правило - те, кто в зале, те, кто на раздаче - одни и те же люди. На раздаче я стоять не люблю - во первых там приветствие на Украинском, который мне не приятен, а во-вторых МНЕ там воняет. Но последние дни "моей работы" - три, если быть точной, мне пришлось работать именно там. Я не держалась за такую работу (я занимаюсь дизайном интерьеров, просто какое-то время был простой и я устраивалась "куда-нибудь", т.к. живу на собственные средства) Уходила я оттуда с удовольствием.
ПыСы. Я не "в белом халате среди пидорасов", но я все-таки человек, у которого есть дорогие люди. Я хотела бы верить, что такие "глупцы", как я - есть. Те, кто предупредит о "некондиции". По крайней мере, мне приятнее думать, что мою мать о таком предупредят. Или друга.
Не нужно быть Бэтмэном, чтобы жить честно. Нужно быть просто человеком. Жаль, что об этом помнят немногие.

И да, может, это мое личное мнение, может, я в чем-то и виновата, однако я считаю, что если человека о чем-то таком предупредили, а он поступил по-своему, предупредивший - чист, так сказать. Детям говорят не играть со спичками, но пожары по этой причине - все равно происходят.
А вообще - я просто считаю, что еда, будучи одной из немногих радостей в жизни человека - это святое. Она должна быть вкусной и свежей.

Так уж вышло, что год назад, из-за острой нужды в деньгах, мне пришлось поработать в так нашумевшей Пузатой Хате ( Сумская 2). Впечатления остались неизгладимыми... Блюда, предлагаемые посетителям, никогда не бывали свежими. Даже вареники на раздаче в течении всего дня постоянно поливают сомнительной жижкой, дабы избежать на них засохшей корочки. Первые блюда лично у меня вызывали чувство тошноты. И это только от одного их вида и запаха. Салаты действительно идут с недовесом, и здесь я полностью согласна с Sasuke_teme. Вспоминаются еще прокисшие биточки, которые были отправлены "перекипятить" на кухню, а затем их с радостью продолжали предлагать посетителям. Также я была свидетелем того, как сливаются в общую бадью недопитый компот, чтобы на следующий день вновь разлить по стаканам.
На вопрос "почему так много неубранных столов" могу ответить просто - на один этаж во второй половине дня очень часто приходится один работник, который должен убирать со столов, мыть посуду и отмахиваться от пьяных и хамовитых посетителей. Самой приходилось так бегать. Кстати, посуда моется уникально - вперемешку простой горячей водой, без добавления какого-либо моющего средства.
Добивало и то, что из зарплаты ежедневно изымались деньги за твое "питание" на работе, и никого не е...ло, что ты это есть не будешь. Так и говорили :"Пофиг, будешь ли ты это говно жрать или нет, деньги все-равно будут изыматься". А говно это меня не манило.
doxliak, я не знаю в каком ресторане ты работешь, может там действительно все оки-доки, но вот я здесь поделилась своим личным опытом. У каждого он (опыт) свой и поэтому не надо хамить другим.

Назад
Зверху Знизу