Ойтишнег
О
да, так безопаснее.***рить без разбору.
Там разберёмся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, так безопаснее.***рить без разбору.
Там разберёмся
Я ИХ ПОСЫЛАЛ ТУДА??? Ну мне вот не нужна война эта, чо ж ты меня в пособничестве обвиняешь?
да не единицы, пойми
у меня из друзей и знакомых в татарстане все против войны
я любого из вас встречу и хлебом-солью уважу
в ****у политику!
в ****у путина и *****енку
Украина и россия - (ИМХО) - братские народы!

Да, Греция и Франция

"Китайскому повару пригодится всё, кроме отражения луны" (С) народная китайская поговорка.Китайцы вам братья теперь. А у них, у китайцев, всегда ножик за спиной имеется наготове
А как они бабло за газ получать будут?![]()
Китайцы вам братья теперь. А у них, у китайцев, всегда ножик за спиной имеется наготове
Брюквой, ***ть. Или скрепами. По курсу.

не знаю сколько сегодня % россиян поддерживают путина в действиях относительно Украины, но вчера таких россиян было 80% ...Украина и россия - (ИМХО) - братские народы!
ну и кто гниет по#вашему Версаль,Орлеан или такие города как Казань
Ты пришел к нам на форумойтишнег
диванный вы наш
уймитесь
я с людьми беседую
не лезьте плиз
В Китае 77 миллионов *****асов, почти на все мужское население ****и хватит."Китайскому повару пригодится всё, кроме отражения луны" (С) народная китайская поговорка.
да, таки может быть collateral damage, но учитывая соотношение 86/14 - можно тупо на это ******ь.
ну дык пока больше 120 никто не прожил
сменится, не ***
сменится, не ***
Вот еще видео,незнаю было или нет.Снаряд прилетел справа по движению.Где эта улица,как расположена и кто находится справа.
И все ясно кто стрелял.Хотя и так все ясно...Хотя ***лостанцам говорить бесполезно
не знаю сколько сегодня % россиян поддерживают путина в действиях относительно Украины, но вчера таких россиян было 80% ...
вот когда будет меньше 50%, тогда вновь станем братскими народами