Re: путин американский агент?
ну еще бы
Подтверждения Кремля не было.
ну еще бы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждения Кремля не было.
Хочешь подкину тебе одну конспирологическую теорию относительно настоящих целей этой войны?это заявление премьер-министра Израиля
Хочешь подкину тебе одну конспирологическую теорию относительно настоящих целей этой войны?
Буду благодарна. Я с удовольствием их изучу. Только вопрос - тебе сюда или в личку?конечно. я и сам могу еще подкинуть
Буду благодарна. Я с удовольствием их изучу. Только вопрос - тебе сюда или в личку?
Конспирология жеже))
Ты хочешь сказать что Израиль управляет Путиным?А какое тебе подтверждение нужно, личное, от Страшного Пу? Ну жди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие еще "отношения накаляться"? Там одни отношения: пасив-актив.
НЕт только воизбежании эмоционального срачану если у тебя есть причины скрывать эту конспирологию - можешь в личку. у меня таких причин нет
НЕт только воизбежании эмоционального срача
Ты же понимаешь что даты относительны. Точные только у гадалок.слишком уж забористая конспирология. верится с трудом. особенно после слов о том, что в 22-м году Израиля не будет, а халифат победит.
Отлично. Я об этом знаю. Но давай глубже копать, раз уж начали. Мне не хватает такого аналитического собеседника). Может мы узнаем правду?)моя же вторая конспирология - это версия российского жж блогера Анатолия Несмияна. Он говорит о том, что мировые элиты стремятся учредить некую "новую нормальность" в рамках которой человечество будет прижато к ногтю и лишено всех прав и свобод. Через ковид этого сделать не удалось, поэтому перешли к плану Б. Нынешняя война приведет к беспрецедентному голоду и через него типа учредится эта новая нормальность
Это глобальное изменение климата. Если это факт(остается установить так это или нет) то вся геополитика строится относительно этого. Иначе смысла нет. Нужно быть тупым что бы планировать развитие территорий которые затопит через несколько лет.
Во вас штырит, чего курим?
Нет вот именно это важно.глобальное изменение климата, наверное, лишь часть проблема. в целом проблему можно описать так - людей на планете слишком дохера и это грозит уничтожением планеты. и с этим надо что-то делать
Тебе что не интересно. Кстати если подумать то метод бритвы Оккама как раз таки подтверждает существование Бога.Во вас штырит, чего курим?
Нет вот именно это важно.
Либо вариант 1 как ты озвучил.
Либо вариант 2. Глобальное изменение климата это НЕ результат деятельности человечества, а природные изменения планетарного масштаба. Тоесть они неизбежны. Их нельзя предотвратить, к ним можно только приготовиться.