Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин американский агент?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: путин американский агент?

ну вот китайцы еще больше вкладывают в америку, одних американский облигаций накупили на свыше триллиона баксов, при том, что даже Трамп на инавгурации в открытую толкнул речь: главный враг США ето Китай. А росия - так, ***ня мелкая. Все тогда уже было ясно. И ничего, продолжал Китай дотировать Америку
да китайцы все для своей выгоды делает . они не *****и как ****а .
да скоро расия сдохнет и исчезнет . станет на уровне банановой страны .:D

почему тогда все остальные его не скинут? это же всего навсего один персонаж, избавившись от которого можно жить нормально... или он не один там такой ****утый? вот в чём вопрос...
просто не понятно как такое может быть - один ***** тянет всех за собой в яму.... там много влиятельных персон с деньгами, неужели их устраивает этот ****ец?
читай инет . ***ло поддерживает вся ****ая расия . там все тупое и зомбированное сми ***** .
если бы его не поддерживало большинство расийского ***** - его бы давно свои прибили в бункере .
а влиятельных и богатых олигархов в расии не так уж много . им проще уехать в европу . чем спорить с ***лом .

ничего особенного путин не показал...обычный путь диктатора, который засиделся на своем месте

но с двумя вещами ему конечно очень повезло...атомное ****** и сверх покорный народ позволяют ему творить такие вещи, за которые других бы давно уже вздергнули

Посмотрим, зима близко, и пока Европа заточена на то, чтоб снова платить *****ам овермиллиард баксов в день
ну в этом году мож европа еще и будет покупать газ у ***ла . так как это не быстро перестроить . ну а потом расии ****ец придет . прекратятся баксы рекой течь и совсем перестанет мир покупать у расии что -либо . да и продавать ей тоже перестанут - лекарства . электроника . продукты питания . машины и много еще чего нужное . своего в расии ***** нет . все . туши свет .

Я терпеть не могу конспирологию и конспирологов. Но в последнее время начинаю все больше задаваться вопросом - ***ло ******* или работает на США?
Это *******изм? Или планомерная работа по уничтожению подконтрольной территории?

Мне тоже такая мысль в голову приходила.
Только не за деньги работает, а по своей ********ной логике.
Что-то с ним не то, и ноги бегают с конца 2013 года.

в кремле сидит тупой . умный не будет держать почти все деньги в западных банках . чтоб потом обьявить западу войну .

Это особая форма ума. :)
На самом деле Ельцин больше соответствовал российскому генетическому коду. Был плоть от плоти. Хотя дружил с западом.
А тут какие-то технологии в ход идут. Чем-то зомбируют, чтоб за своего принимали.

ну надо же
⛄;70618482 сказав(ла):
9769766c3e14d7b31e.webp

Вопрос в том, являются ли действия российского правительства ******ью или агентурной работой
я просто смотрю на один факт,а именно избиение студентов 30.11.2013
и этого мне хватает, чтобы сделать вывод: действия вот этого всего колорадского ****а, его предтечей и последователей - являются ******ью.

в свою очередь, ******ь - это уязвимость, которую могут эксплуатировать все, кому охота нырять в это болото

я просто смотрю на один факт,а именно избиение студентов 30.11.2013
и этого мне хватает, чтобы сделать вывод: действия вот этого всего колорадского ****а, его предтечей и последователей - являются ******ью.

в свою очередь, ******ь - это уязвимость, которую могут эксплуатировать все, кому охота нырять в это болото

А ******ь ли это? Как и законы 16-го января, кстати. Я по этим моментам тоже начинаю сомневаться

А ******ь ли это? Как и законы 16-го января, кстати. Я по этим моментам тоже начинаю сомневаться
нужно уметь подводить черту, перестать искать аргументы в пользу того, что оппонент вовсе не глуп, а просто исполняет хз што для создания благоприятных условий своей многоходовочки

законы 16 го января в той же канве, что бешеный принтер в раше, заметьте
а также наблюдается преемственность некая, когда бешеная рука писаря при царе скрипела пером по поводу не менее маразматического среатива законотворчества. и все это называется словом раша

:ідея:
вот же еще, полузабытый образчик незыблемой преемственности маразма
ГКЧП
какие там ****ьники были!
и что, все они шпийоны?

Я терпеть не могу конспирологию и конспирологов. Но в последнее время начинаю все больше задаваться вопросом - ***ло ******* или работает на США?

Это *******изм? Или планомерная работа по уничтожению подконтрольной территории?
Я всегда задавала себе этот вопрос. Не могут люди достигшие такого положения в политике быть *******вми, значит планомерная работа. Но многие упрекающие меня в конспирологии утверждают что *******изм. А может они тоже на их стороне.)

Нуар глять фильм один хороший на эту тему. Только досмотри до конца он хоть и нудноват но расширяет мышление. Земля обетованная с Метом Деймоном.

Та то ***ня
А вот как дипломат Лавров (априори не долбойоб) сделал самую большую ошибку дипломата - антисемитские высказывания, мол, Гитлер имел еврейские корни, как и Зеленский - это просто бомба.
Почему ты решил что это ошибка? Может тактический ход.

Да, тактический. Использовать одно действие из етого спектакля для того, чтобы еще раз напомнить миру, кто в нем ездит на белом коне
Если даже Страшный Пу отсасываетизвиняется перед всадником преклонив колени, то тем более должны прикладываться все другие
Нет, не такие цели. Если между Израилем и Рашей начнут накаляться отношения, то точно тактический ход.
Насчет извинений подтвержений не было. Может фейк в сети

Назад
Зверху Знизу