Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин американский агент?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: путин американский агент?

конечно. я и сам могу еще подкинуть
Буду благодарна. Я с удовольствием их изучу. Только вопрос - тебе сюда или в личку?

Конспирология жеже))

Буду благодарна. Я с удовольствием их изучу. Только вопрос - тебе сюда или в личку?

Конспирология жеже))

ну если у тебя есть причины скрывать эту конспирологию - можешь в личку. у меня таких причин нет

А какое тебе подтверждение нужно, личное, от Страшного Пу? Ну жди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие еще "отношения накаляться"? Там одни отношения: пасив-актив.
Ты хочешь сказать что Израиль управляет Путиным?

ну если у тебя есть причины скрывать эту конспирологию - можешь в личку. у меня таких причин нет
НЕт только воизбежании эмоционального срача

слишком уж забористая конспирология. верится с трудом. особенно после слов о том, что в 22-м году Израиля не будет, а халифат победит.

моя же вторая конспирология - это версия российского жж блогера Анатолия Несмияна. Он говорит о том, что мировые элиты стремятся учредить некую "новую нормальность" в рамках которой человечество будет прижато к ногтю и лишено всех прав и свобод. Через ковид этого сделать не удалось, поэтому перешли к плану Б. Нынешняя война приведет к беспрецедентному голоду и через него типа учредится эта новая нормальность

слишком уж забористая конспирология. верится с трудом. особенно после слов о том, что в 22-м году Израиля не будет, а халифат победит.
Ты же понимаешь что даты относительны. Точные только у гадалок. :сарказм:

моя же вторая конспирология - это версия российского жж блогера Анатолия Несмияна. Он говорит о том, что мировые элиты стремятся учредить некую "новую нормальность" в рамках которой человечество будет прижато к ногтю и лишено всех прав и свобод. Через ковид этого сделать не удалось, поэтому перешли к плану Б. Нынешняя война приведет к беспрецедентному голоду и через него типа учредится эта новая нормальность
Отлично. Я об этом знаю. Но давай глубже копать, раз уж начали. Мне не хватает такого аналитического собеседника). Может мы узнаем правду?)
Дело в том, что эти теории не противоречат друг другу, а дополняют.

Давай попробуем ввести новую составляющую. Это не просто пустой звук, а я считаю существующий факт.
Это глобальное изменение климата. Если это факт(остается установить так это или нет) то вся геополитика строится относительно этого. Иначе смысла нет. Нужно быть тупым что бы планировать развитие территорий которые затопит через несколько лет.

Существует еще версия Игоря Острецова про энергетический голод. Тоесть истощение энергетического ресурса

Это глобальное изменение климата. Если это факт(остается установить так это или нет) то вся геополитика строится относительно этого. Иначе смысла нет. Нужно быть тупым что бы планировать развитие территорий которые затопит через несколько лет.

глобальное изменение климата, наверное, лишь часть проблема. в целом проблему можно описать так - людей на планете слишком дохера и это грозит уничтожением планеты. и с этим надо что-то делать

Во вас штырит, чего курим?

Существует еще версия (не знаю автора) про то что Пу пытается реализовать византийский проект. Некий проект согласно которому Пу мессия призваный изменить миропорядок и уничтожить левые политические движения.

а если еще короче - близится Апокалипсис, тот самый, предсказанный. Со Страшным Судом и Вторым Пришествием. ото таке

глобальное изменение климата, наверное, лишь часть проблема. в целом проблему можно описать так - людей на планете слишком дохера и это грозит уничтожением планеты. и с этим надо что-то делать
Нет вот именно это важно.
Либо вариант 1 как ты озвучил.
Либо вариант 2. Глобальное изменение климата это НЕ результат деятельности человечества, а природные изменения планетарного масштаба. Тоесть они неизбежны. Их нельзя предотвратить, к ним можно только приготовиться.

Во вас штырит, чего курим?
Тебе что не интересно. Кстати если подумать то метод бритвы Оккама как раз таки подтверждает существование Бога.
Подумай сам на досуге почему. Не буду тебе подсказывать

Нет вот именно это важно.
Либо вариант 1 как ты озвучил.
Либо вариант 2. Глобальное изменение климата это НЕ результат деятельности человечества, а природные изменения планетарного масштаба. Тоесть они неизбежны. Их нельзя предотвратить, к ним можно только приготовиться.

значит надо тикать куда-нибудь в Канаду

Назад
Зверху Знизу