Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия на авто (Украина, россия)

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Ребят, а можно к вам пассажиром примкнуть))) Особенно интересуют поездки по России)))

Еще, могу предложить массу маршрутов по нашей стране)))

поддерживаю автотуризм,но если буду учавствовать в проектах-только большие расстояния.На встрече клуба буду.Можем там и пообщаться.

Есть не реализованная мечта поехать на северный Кавказ( Новороссийск, Геленджик, Дивнаморское) и дальше В сторону Грузии. Хочется на РИЦУ посмотреть. Вот вам дальнее расстояние.
Потом, Западная Украина и дальний путь в Санкт Петербург.
Так же буду на встрече
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=375067
Там познакомимся и пообщаемся.:пиво:

Есть не реализованная мечта поехать на северный Кавказ( Новороссийск, Геленджик, Дивнаморское) и дальше В сторону Грузии. Хочется на РИЦУ посмотреть. Вот вам дальнее расстояние.
Потом, Западная Украина и дальний путь в Санкт Петербург.
Так же буду на встрече
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=375067
Там познакомимся и пообщаемся.:пиво:

у каждого свое представление о дальних расстояниях. А Абхазию я почти всю объехал-это не расстояние.

Тогда предложи свой маршрут, ехать в Якутию 20-25 дней конечно прикольно, но утомительно....

я ничего против не имею маршрута в Абхазию.Могу быть гидом:)
А в свое время я рассматривал возможность поехать на Байкал,в Индию.Испанию.

чота мне кажется что Якутию надо ехдить на джипах не паркетниках, и не 1 авто :)

и только зимой-серьезно.

дык нато они и "зимники" :-)

Абхазию нечего объезжать :) 120 км

Байкал... хм
Заманчиво, но не сейчас об этом говорить.

Про Якутию я вспомнил как соседи рассказывали, ехали на НИВЕ из Якутии в Харьков, 3 недели. Очень утомительно и долго.
На Кавказ явно ближе и интереснее, да и без 4Х4 можно проехать. Еще не маловажный вопрос, это время, не все могут поехать на месяц в автопробег, дней 5-10 оптимально.
Надо для начала встретиться в воскресенье, познакомиться, пообщаться , а там решить куда и когда ехать.

ну я еще и не с каждым поеду 3 недели в одной машине :-)

Заманчиво, но не сейчас об этом говорить.
Та да, для начало надо както встретится, договорится, потренироватся на ближних маршрутах.
А там как получится.
Хотя вроде об этом выше говорилось, чтото я повторяюсь ;))

ой ну +40*2км на Риццу. чи не растояние :) мы ее стопом за 5 дней объехали.

а дальше к источнику(от Рицы),к сталинской даче,Кадорское ущелье и т.д.Не надо думать,что ты за 5 дней все увидел,тем более стопом.

а дальше к источнику(от Рицы),к сталинской даче,Кадорское ущелье и т.д.Не надо думать,что ты за 5 дней все увидел,тем более стопом.

Ух, уже хочу в Абхазию! sinnieren беретесь стать проводником?:клас:

в воскресенье обсудим.

sinnieren сказав(ла):
посмотреть всего ни в какой стране нельзя.
можно посмотреть достаточно, что бы понять страну

Нужна помощь путешественников!!! Подскажите пожалуйста, на трассе Харьков - Москва в каком придорожном заведении можно остановиться с маленьким ребёнком на ночь? Спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу