Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия на авто (Украина, россия)

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Саша, давай на 9 мая под Изюм на 2 дня сьездим, там и твои бабы и 7 ветров, и до Святогорска не далеко.

Предлагаю на 9 Мая, съездить по маршруту:
Тарановка – Спасов Скит - Соколово.
Судьбы двух сёл на Харьковщине – Тарановки и Соколово тесно переплелись в тяжёлые дни 1943 года.
Понято, что с ходом времени неумолимо уходят в историю тяжёлые, но вместе с тем и яркие дни Великой Отечественной. Вместе с ними уходят в прошлое и люди, когда-то стоявшие насмерть. Но память о прошедшей войне – гарантия того, что ужасы войны не повторятся вновь. Поэтому хотя бы раз в году, на 9 Мая,каждому следует проехаться по этому маршруту. Что бы не забыть...

Маршрут начинается с Тарановского музея Гвардейцев-Широнинцев.
Тарановка находится всего в десяти километрах на запад от Соколово, Тарановский и Соколовский бои были органично связаны между собою.

я смогу поехать 16-17 мая.
до этого все выходные расписаны :)

итак, я вернулся.
давайте ездить.

из ближайшего свободны 24,31 мая, 7 июня
из ближайшего интересует Натальевка, Люботинские развалины.
ну и еще что-то придумаем

Герман, Алексей:- извините, не заметил что вы писали. Но в любом случае не получилось бы у меня.
Изюм и баб посмторел, класно, очень понравились памятники и окружение.
Если что, 24 - можно подумать. Вроде свободен и у меня суббота выходная эта.
31 занято.
7-ое хз, там чота думали насчет поездки в Крым, но пока ничего не решено.
Если кто не помнит, то Троица у нас госпраздник, и соот. 8-ое выходное тоже (в нормальных конторах, но не у меня :( )

Народ, а как вы смотрите поехать в Николаев в музей РСВН( ракеты стратегического назначения)
Можно за 2 дня управиться

Народ, а как вы смотрите поехать в Николаев в музей РСВН( ракеты стратегического назначения)

скока км? Что еще есть по пути?

вообще на конституцию собираюсь в Крым/Гурзуф. Можно было бы по пути заехать.

Останнє редагування:
скока км? Что еще есть по пути?

вообще на конституцию собираюсь в Крым/Гурзуф. Можно было бы по пути заехать.

Харьков -Николаев получается 540км, почти не сворачивая с Крымской трассы. Что по пути, не знаю, надо поглядеть карту.

на день конституции это в принципе идея.

На праздники музей работать не будет, это ясно, в субботу и воскресенье скорее всего тоже, а как тогда быть если все в будние дни работают?
Замкнутый круг получается.

Есть еще мысль у народа поехать в Изюм на фестиваль клубники.
Так же можно заехать в Святогорск.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6763511#post6763511
Саша, ты как на это действо?

Как писал в личку, 13-го работаю, да и клубничный фестиваль получается 14-го? 14-го можно и поехать. Скорее всего с семьей. Хотя конечно бы хотелось побольше узнать про этот клубничный фестиваль, где конкретно проходит, в какое время и т.п.
В Святогрске я был недавно, сейчас нет желания ехать туда снова.

Назад
Зверху Знизу